Гость ( IP: 91.203.*.* )
Renka, скажите, пожалуйста, нужна ли доверенность (разрешение от мамы) от нотариуса на ребенка 15 лет, который с неродным отцом (отчимом) собирается на отдых (без мамы-то есть без меня))), если покидать пределы РФ не будут?
Девочки-юристы, а подскажите, плиз, еще такую вещь.- хотя попытка, вроде, была
С гражданским мужем разошлись, но он является отцом ребенка, записан в свидетельстве о рождении. С ребенком не видится, алиментов не платит (хотя я подала). Ваще скрывается - не знаю ни телефона, ни адреса, приставы не могут разыскать, подали в розыск в милицию.
Можно ли каким-то образом на основании этого лишить его родительских прав? Просто своему ребенку от первого брака он еще и проблемы устраивает - когда им нужно выехать за границу, этого горе-"папашку" невозможно разыскать для дачи разрешения.
Я вот думаю, во избежание таких ситуаций и т.к. все равно не платит ничего, не помогает - может, как-то можно решить проблему в корне?
Renka, скажите, пожалуйста, нужна ли доверенность (разрешение от мамы) от нотариуса на ребенка 15 лет, который с неродным отцом (отчимом) собирается на отдых (без мамы-то есть без меня))), если покидать пределы РФ не будут?во избежание казусов - надо, т.к. он не является законным опекуном. Но как показывает практика ы РФ редко кто спросит такой документ. - просто с цитатой какая-то путаница получилась
МамочкаЛеночка
[quote=Добрунечка] Здравствуйте! Не знаю по адресу ли обратилась! В 2008 году я продала квартиру за 2 млн.рублей и после этого купила долевку за 1 млн. 920 тысяч. Дом сдался позже также в 2008 году. Свидетельство получили уже в 2009. Разъясните, пожалуйста, будем ли мы что то платить в налоговую? И будет ли в пользу меня налоговый вычет с покупки квартиры? Если да в каких размерах. Спасибо.
Гость ( IP: 91.211.*.* )смотрите внимательнее - я вам ответила!
Renka,
НУЖЕН ОТВЕТ!!!!
Гость ( IP: 217.145.*.* )
Девочки-юристы, а подскажите, плиз, еще такую вещь.
Гость ( IP: 217.145.*.* ) Девочки-юристы, а подскажите, плиз, еще такую вещь. Да можно.- это вы мне ответили, да? Про лишение родительских прав папаши-неплательщика алиментов? (Просто смотрю - у меня вроде IP другой...)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия