Белочка вместо заполни "ячейки" она читает "яички" и сидит глазами хлопает
мне кажется они сейчас еще не совсем серьезно относяться, так что чуток терпения и все будет окей
реагируют. Моя тоже не в восторге что с мальчишкой сидит, а мальчик такой забавный рыженький и с веснушками
Lenusya
девочка эта тебе может пригодиться , вдруг что-то ты забыл дома, она тебе даст, или ты ей. И подскажет тебе, если ты не услышал или не успел сделать! Ладно, мам, познакомлюсь!
ludvigЛюда, на языке это вертелось сказать, еле сдержаласьLenusya
девочка эта тебе может пригодиться , вдруг что-то ты забыл дома, она тебе даст, или ты ей. И подскажет тебе, если ты не услышал или не успел сделать! Ладно, мам, познакомлюсь!
Не правильно. Надо было сказать, что даст списать!!!!!!!!![]()
, зачем уж так сразу расслаблять ребенка, пока не знает что такое "списать", пусть сам трудится
Там еще есть Полина. Может еще кто-то присоединится, так что будем за всех по очереди голосовать
Белочка
Я "включаю" аниматора
Мне иногда кажется, что чем больше развлекаю/отвлекаю, тем хуже
Бываю иногда такие дни

Я чуть не упала
Нет уж, говорю, ты еще поработай после школы
Lenusya
она все время чихает, вдруг меня заразит !
KimotA
потом школу закончу и на пенсию выйду"
KimotA
[quote=Белочка]Я "включаю" аниматора
Мне иногда кажется, что чем больше развлекаю/отвлекаю, тем хуже
Бываю иногда такие дни
значит я не одна такая нетерпеливая....для нас утром костюм одеть и пуговицы застегнуть
ahalena
для нас утром костюм одеть и пуговицы застегнуть
Говорю, ну вот же молодец какой, вчера не мог застегнуть, а сегодня уже почти все застегнул

Мы как то побеждали на мегадетках-выиграли билеты в кино и боулинг! Так что удачи и ВАМ!!!
KimotA
Вот я проучусь в 1а, 2а.... (и т.д. перечисляет все классы), потом школу закончу и на пенсию выйду"
ahalena
неудобные эти рубашки и пиджаки-были бы на замочке

юмористы
я ей отвечаю - ну, солнышко, очень тобой горжусь! она мне - ну раз я такая молодец купи мне шоколадку, оценок же нам не дают будет мне награда
KimotA
мне, когда такое читаю, аж радостно, что мой не один такой![]()
и так 2 раза в неделю. пока склоняюсь к тому что, попробовать. курс три месяца поездим. хотя нужно еще все с БМ обсудить по поводу транспортировки на занятие.

я до слез смеялась, смекалка работает.
melamed
Мамочка, я тут дома один, и я так боюсь выключенных телевизоров" я до слез смеялась, смекалка работает.
находчивый

Пришлось опоразеть, чтобы ребенка не обидеть
А на нейройогу, конечно, надо ходить
Я бы тоже своего поводила, если бы нашла поближе к нам такие занятия
поделись секретами как терпения хватает на развлечения Мне иногда кажется, что чем больше развлекаю/отвлекаю, тем хуже Бываю иногда такие днида никакого секрета, стиснув зубы
Я просто знаю, что если начну успокаивать Аришка еще больше будет в это уходить. Ее лучше отвлекать, вот уже 2 дня нормально просыпается, видит, что я продолжаю "позитивно скакать"
вокруг нее и подключается. У нас еще стимул есть, дни считаем до поездки на море, 11 октября отчаливаем))) до возвращения папы с вахты тоже считаем. Вот как-то так.

нейройогучто за чудо-юдо заморское
с чем и для чего , какие результаты дает?! Спасибо заранее за просвещение

так привыкли к этой марке, хорошая такая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия