Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
12.09.2013 09:10
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +41
natalya23, круто у вас учеба начинается Ой, моему похоже учиться тоже некогда будет. Девчонки уже вовсю заигрывают с ним. Вчера утром не успел за парту сесть, как его соседка его, которая чихала , начала его на свой телефон фоткать . Сначала смутился, а потом давай рожицы строить и позировать . А после уроков признался, что баловался на уроке,т.к. сзади соседка приставала и они поборолись на закладках , которые им инспектор ГИБДД подарил в первые дни учебы...

KimotA, мой не психует, когда проигрывает. Было поначалу, но я как зануда постоянно повторяла Ване, что проигрывать нужно уметь достойно, что ничего страшного не происходит, если ты проиграл. Проиграть и не плакать при этом-это сила духа, значит сильный характер у тебя, и надо радоваться за победителя, потому что в следующий раз он порадуется за тебя и тебе будет приятно. Как то так

Я решила, что опять пойдем на занятия к нейропсихологу , дальше будем избавляться от медлительности. Плюс физическая нагрузка, а еще они там играют в игры на развитие памяти, внимания, реакции.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2013 09:18
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7066
Авторитет: +9
Доброе утро!
Читаю-читаю, а написать совсем не успеваю.
МаМарина, с днем рождения прошедшим!

Моя первоклассница с прошлой пятницы дома, - сопли нас одолели. У нее ухо первого сентября заболело, и мы прошлую неделю капли всё капали. Уши прошли, а насморк - ни в какую. Я в обед ее забирала, а нос не дышал совсем Пришлось домой забрать. Обидно ей - до слез! Она же в школу с таким восторгом ходила! А тут еще и день рождения на носу, хочется ей в классе детей сладостями угощать

Да, кстати, подскажите, кого выбрать из неврологов: Кры*жневу, Карнау*хову или Бо*йко. Меня интересуют отзывы по лечению действительно серьезных заболеваний. У Ириши в 3 года было сотрясение головного мозга (с турничка упала), а теперь при сильной усталости или переизбытке впечатлений начинает голова болеть сильно-сильно, аж до тошноты и рвоты Нас спасал только режим дня: спать нужно было обязательно. Как теперь быть, со школой - не знаю... Она же в гимназии с утра до вечера.

#
X
12.09.2013 09:20
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7066
Авторитет: +9
И что такое нейройога? Кто водил деток, результаты есть?

#
X
12.09.2013 09:20
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +3
Показать на карте
KimotA, у нас тоже бурная реакция на проигрыш исчезла как то сама собой. Всегда повторяли примерно как Lenusya написала. А вот быть первым стремится, но не всегда у него это получается. А так то он тоже любитель слёзы полить.

Про любовь моё сокровище пока молчит-в садике сильно был влюблён в девочку и подарки носил ей на день рождения и танцевать с ней никому не разрешал, а сейчас учатся в параллельных классах.

Сегодня до школы дошёл почти один, я до стадиона довела и стояла смотрела в след-он мне с крылечка помахал и пошёл.

#
X
12.09.2013 09:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +150
Показать на карте
ой а мы сегодня впервые проспали успела привезти к звонку.. а моя краса так не спеша пошла по коридору, не обращая внимания, что звонок звенит

#
X
12.09.2013 10:13
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Lenusya, Я не знала что от медлительности можно как то избавиться у меня сынок вообще все дольше делает чем другие. выходит всегда и везде последним, ест 2 часа и еще и вся пища почти остается втарелке одевается долго... короче говоря я устала уже с этим бороться. А где найти хорошего нейропсихолога и сколько он стоит?

#
X
12.09.2013 10:55
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +33
Показать на карте
Девчонки, Большое спасибо за поздравления и пожелания!
А я Эда вчера водила на первое занятие по эмоциональной подготовке к школе. На занятиях они рисуют песком на специальных столах, строят свой мир в песочнице, проигрывают различные ситуации, которые могут возникнуть в школьной жизни. Эд в восторге от процесса рисования Думала,что будет первым делом рисовать машины,а он нарисовал лес, горы и море. Видимо его так впечатлили наши прогулки по горам в Джанхоте!
Птюшка, Мы лечились у Карна* уховой и Бой*ко особой разницы я не заметила, один и тот же набор лекарств и процедур.
KimotA Алён, у Эда тоже сначала была очень бурная реакция на проигрыш! Думаю, что это норма для ребёнка такого возраста Но я против подыгрывания. Пытаемся объяснить что игра есть игра, выигрыш- проигрыш и т.д. Сейчас уже получше

#
X
12.09.2013 12:27
Разместил рецепт
KimotA, Мы тоже так же реагируем на проигрыши, но вроде последнее время стало лучше.

Девочки нам дали списки кружков в саду, запишу Кирилла наконец то на шахматы , а еще на кружок Умелых ручек и доп. урок Риторики. Еще мы на айкидо ходим. Думаю хватит ему кружков

#
X
12.09.2013 12:44
natalya23
Lenusya, Я не знала что от медлительности можно как то избавиться у меня сынок вообще все дольше делает чем другие. выходит всегда и везде последним, ест 2 часа и еще и вся пища почти остается втарелке одевается долго... короче говоря я устала уже с этим бороться. А где найти хорошего нейропсихолога и сколько он стоит?

я тоже не знала как от медлительности избавиться. Сначала думала, что проблема с ушами, т.к. одно ухо нам Зураб Ильич эстренно года 2 назад продувал . Нет, не в его компетенции оказалось, отправил нас к сурдологу , т.к. ребенок нас не слышал, вернее слышал, но надо было повторять несколько раз. У сурдолога тоже все отлично. А потом в Ка*рандаше нам посоветовали к нейропсихологу сходить. Он у них по субботам принимает. Оказалось, что у сына мозг так работает. Задержка понимания речи была аж 30 секунд по результатам тестирования. Т.е. пока мозг обработает информацию, проходит много времени. Нейрогимнастика выравнивает работу правого и левого полушария, это в нашем случае. Полгода занятий, и понимание речи с 30 секунд сократилось до 3 сек. Поэтому и медлительность тоже немного ушла.

МаМарина_, песчаная терапиятерапия творит чудеса. Племянницу от заикания с помощью игр с песком избавили. Сильный испуг был.

#
X
12.09.2013 12:56
Разместил рецепт
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?

#
X
12.09.2013 13:19
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +2
МаМарина_, подскажите,пожалуйста, а где песчаной терапией занимаетесь?

PS у меня тоже дочка первоклашка, почитываю темку, но писать некогда!

#
X
12.09.2013 13:44
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +38
natalya23
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?

Есть еще и нейропсихологический центр на ул.Федорова и филиал открывается на Эрвье.

#
X
12.09.2013 13:49
Разместил рецепт
ludvig, Мне больше кар*андаш подходит мы как раз в этом районе живем и в него даже ходили когда то

#
X
12.09.2013 14:06
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +24
пока я добралась до компьютера. все все уже рассказали

Lenusya Нейрогимнастика выравнивает работу правого и левого полушария, это в нашем случае. [/quote

от себя добавлю, нейройогу еще называют умные движения. комлекс упражнений, в том числе упражнений на дыхание, приводящии все функции мозга в соответсвие. как Лена написала выравнивание работы правого и левого полушария.

мы были на одном пробном занятии и я была в приятном шоке, неделю мой взрывной, гиперактивный ребенок был душкой, без истерик и т.д. но тогда Лесенка от нас отказалась, а с центром на Федорова мы не могли состыковать расписание

[quote=ludvig] Есть еще и нейропсихологический центр на ул.Федорова и филиал открывается на Эрвье.

а вот этому факту я радуюсь уже второй день, тыц... тыц...тыц
просто во вторник я прокатилась по заданному маршруту до Лесенки и капец, я не согласна 2 раза в неделю по 3 часа проводить в пробках.
я позвонила на Федорова, все же ближе к зареки они находятся. и они меня порадовали открытием нового филиала зарекой
Отредактировано melamed 12.09.2013 14:08

#
X
12.09.2013 14:20
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +24
МаМарина_, с прошедшим днем рождения!

Птюшка, проблема у вас не простая. я бы по мимо невролога, посоветовала вам к остеопату сходить. у меня у самой после сотрясения были адские головные боли. после приема у остеопата 2 дня голова болела, но по другому и стех пор (уже почти 2 года прошло) голова моя болит крайне редко.я теперь и дете после каждого падения с ударом головой, разбитым носом и т.д. вожу к остеопату.

а у нас вчера было собрание общешкольное и по классам. все же мне очень нравятся наш учитель и директор. подробности напишу позже.

#
X
12.09.2013 14:22
natalya23
мы только протестировались в К*арандаше , а на занятия ездили групповые на Федорова. По стоимости тестирования нужно в К*арандаше узнать, прошлой осенью вроде 600 стоило, не помню уже. а еще можно узнать, если мы соберем группу, сможет ли Людмила Сергеевна в К*арандаше эти занятия проводить?

#
X
12.09.2013 14:28
Птюшка, поддержу Иру melamed, нужен еще остеопат вам. У Вани внутричерепное давление, и на смену погоды иногда сильно реагирует-головокружение . Порой приходилось из садика забирать , медик просила. Ходим к остеопату периодически , к неврологу.

#
X
12.09.2013 14:29
Разместил рецепт
Lenusya, Давайте узнаем, сколько человек должна быть группа? И на Федорова как называется центр?

#
X
12.09.2013 14:41
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +38
natalya23
Lenusya, Давайте узнаем, сколько человек должна быть группа? И на Федорова как называется центр?

Информационный центр детской нейропсихологии. Федорова6 к.1

#
X
13.09.2013 08:32
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7120
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
МаМарина_, поздравляем Эда с семилетием
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
akkela72,
PAPADO4I,
лисичка,
Ортосифоша,
Marina98407,
Alenochka,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
olson,
elenchik-um488,
Asel28,
Gav,
Стояна,
LizaSaharevich,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
olga06102011,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
Ananasyk,
Алена85,
Elena755,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
Изольда-да,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
vava280285,
Nadin-Cj,
ДонКим,
SiMa57,
ElenaMur,
gurammi,
alena_trt,
olga220010,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
MySpace,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
AngelNatusya,
Clio,
Lyudmilk@,
Fly_Mouse,
-Катюшка-,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
ХмураяБровь,
рпрп,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
МультиЛэнд,
stellat,
fishka30,
Klubnichka86,
Djstasia,
Warning,
Ani_Retake,
Deva188,
Рыбка@555,
Лютик72,
Любаня,
La_Gorda,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 823
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия