Ой, моему похоже учиться тоже некогда будет. Девчонки уже вовсю заигрывают с ним.
Вчера утром не успел за парту сесть, как его соседка его, которая чихала , начала его на свой телефон фоткать . Сначала смутился, а потом давай рожицы строить и позировать
. А после уроков признался, что баловался на уроке,т.к. сзади соседка приставала и они поборолись на закладках , которые им инспектор ГИБДД подарил в первые дни учебы...
Пришлось домой забрать. Обидно ей - до слез! Она же в школу с таким восторгом ходила! А тут еще и день рождения на носу, хочется ей в классе детей сладостями угощать
Нас спасал только режим дня: спать нужно было обязательно. Как теперь быть, со школой - не знаю... Она же в гимназии с утра до вечера.
успела привезти к звонку.. а моя краса так не спеша пошла по коридору, не обращая внимания, что звонок звенит
у меня сынок вообще все дольше делает чем другие. выходит всегда и везде последним, ест 2 часа и еще и вся пища почти остается втарелке
одевается долго... короче говоря я устала уже с этим бороться. А где найти хорошего нейропсихолога и сколько он стоит?
Думала,что будет первым делом рисовать машины,а он нарисовал лес, горы и море.
Видимо его так впечатлили наши прогулки по горам в Джанхоте!
Но я против подыгрывания. Пытаемся объяснить что игра есть игра, выигрыш- проигрыш и т.д. Сейчас уже получше
, а еще на кружок Умелых ручек и доп. урок Риторики. Еще мы на айкидо ходим. Думаю хватит ему кружков
natalya23
Lenusya, Я не знала что от медлительности можно как то избавитьсяу меня сынок вообще все дольше делает чем другие. выходит всегда и везде последним, ест 2 часа и еще и вся пища почти остается втарелке
одевается долго... короче говоря я устала уже с этим бороться. А где найти хорошего нейропсихолога и сколько он стоит?
![]()
я тоже не знала как от медлительности избавиться. Сначала думала, что проблема с ушами, т.к. одно ухо нам Зураб Ильич эстренно года 2 назад продувал . Нет, не в его компетенции оказалось, отправил нас к сурдологу , т.к. ребенок нас не слышал, вернее слышал, но надо было повторять несколько раз. У сурдолога тоже все отлично. А потом в Ка*рандаше нам посоветовали к нейропсихологу сходить. Он у них по субботам принимает. Оказалось, что у сына мозг так работает. Задержка понимания речи была аж 30 секунд по результатам тестирования. Т.е. пока мозг обработает информацию, проходит много времени
. Нейрогимнастика выравнивает работу правого и левого полушария, это в нашем случае. Полгода занятий, и понимание речи с 30 секунд сократилось до 3 сек. Поэтому и медлительность тоже немного ушла.
Племянницу от заикания с помощью игр с песком избавили. Сильный испуг был.
natalya23
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?
Lenusya Нейрогимнастика выравнивает работу правого и левого полушария, это в нашем случае. [/quote
от себя добавлю, нейройогу еще называют умные движения. комлекс упражнений, в том числе упражнений на дыхание, приводящии все функции мозга в соответсвие. как Лена написала выравнивание работы правого и левого полушария.
мы были на одном пробном занятии и я была в приятном шоке, неделю мой взрывной, гиперактивный ребенок был душкой, без истерик и т.д. но тогда Лесенка от нас отказалась, а с центром на Федорова мы не могли состыковать расписание
[quote=ludvig] Есть еще и нейропсихологический центр на ул.Федорова и филиал открывается на Эрвье.
natalya23мы только протестировались в К*арандаше , а на занятия ездили групповые на Федорова. По стоимости тестирования нужно в К*арандаше узнать, прошлой осенью вроде 600 стоило, не помню уже.
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?
а еще можно узнать, если мы соберем группу, сможет ли Людмила Сергеевна в К*арандаше эти занятия проводить?
natalya23
Lenusya, Давайте узнаем, сколько человек должна быть группа? И на Федорова как называется центр?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия