natalya23
Lenusya, Я не знала что от медлительности можно как то избавитьсяу меня сынок вообще все дольше делает чем другие. выходит всегда и везде последним, ест 2 часа и еще и вся пища почти остается втарелке
одевается долго... короче говоря я устала уже с этим бороться. А где найти хорошего нейропсихолога и сколько он стоит?
![]()
natalya23
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?
Lenusya Нейрогимнастика выравнивает работу правого и левого полушария, это в нашем случае. [/quote
от себя добавлю, нейройогу еще называют умные движения. комлекс упражнений, в том числе упражнений на дыхание, приводящии все функции мозга в соответсвие. как Лена написала выравнивание работы правого и левого полушария.
мы были на одном пробном занятии и я была в приятном шоке, неделю мой взрывной, гиперактивный ребенок был душкой, без истерик и т.д. но тогда Лесенка от нас отказалась, а с центром на Федорова мы не могли состыковать расписание
[quote=ludvig] Есть еще и нейропсихологический центр на ул.Федорова и филиал открывается на Эрвье.
natalya23мы только протестировались в К*арандаше , а на занятия ездили групповые на Федорова. По стоимости тестирования нужно в К*арандаше узнать, прошлой осенью вроде 600 стоило, не помню уже.
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?
natalya23
Lenusya, Давайте узнаем, сколько человек должна быть группа? И на Федорова как называется центр?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия