Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
12.09.2013 09:10
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +41
natalya23, круто у вас учеба начинается Ой, моему похоже учиться тоже некогда будет. Девчонки уже вовсю заигрывают с ним. Вчера утром не успел за парту сесть, как его соседка его, которая чихала , начала его на свой телефон фоткать . Сначала смутился, а потом давай рожицы строить и позировать . А после уроков признался, что баловался на уроке,т.к. сзади соседка приставала и они поборолись на закладках , которые им инспектор ГИБДД подарил в первые дни учебы...

KimotA, мой не психует, когда проигрывает. Было поначалу, но я как зануда постоянно повторяла Ване, что проигрывать нужно уметь достойно, что ничего страшного не происходит, если ты проиграл. Проиграть и не плакать при этом-это сила духа, значит сильный характер у тебя, и надо радоваться за победителя, потому что в следующий раз он порадуется за тебя и тебе будет приятно. Как то так

Я решила, что опять пойдем на занятия к нейропсихологу , дальше будем избавляться от медлительности. Плюс физическая нагрузка, а еще они там играют в игры на развитие памяти, внимания, реакции.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2013 09:18
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +9
Доброе утро!
Читаю-читаю, а написать совсем не успеваю.
МаМарина, с днем рождения прошедшим!

Моя первоклассница с прошлой пятницы дома, - сопли нас одолели. У нее ухо первого сентября заболело, и мы прошлую неделю капли всё капали. Уши прошли, а насморк - ни в какую. Я в обед ее забирала, а нос не дышал совсем Пришлось домой забрать. Обидно ей - до слез! Она же в школу с таким восторгом ходила! А тут еще и день рождения на носу, хочется ей в классе детей сладостями угощать

Да, кстати, подскажите, кого выбрать из неврологов: Кры*жневу, Карнау*хову или Бо*йко. Меня интересуют отзывы по лечению действительно серьезных заболеваний. У Ириши в 3 года было сотрясение головного мозга (с турничка упала), а теперь при сильной усталости или переизбытке впечатлений начинает голова болеть сильно-сильно, аж до тошноты и рвоты Нас спасал только режим дня: спать нужно было обязательно. Как теперь быть, со школой - не знаю... Она же в гимназии с утра до вечера.

#
X
12.09.2013 09:20
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +9
И что такое нейройога? Кто водил деток, результаты есть?

#
X
12.09.2013 09:20
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +3
Показать на карте
KimotA, у нас тоже бурная реакция на проигрыш исчезла как то сама собой. Всегда повторяли примерно как Lenusya написала. А вот быть первым стремится, но не всегда у него это получается. А так то он тоже любитель слёзы полить.

Про любовь моё сокровище пока молчит-в садике сильно был влюблён в девочку и подарки носил ей на день рождения и танцевать с ней никому не разрешал, а сейчас учатся в параллельных классах.

Сегодня до школы дошёл почти один, я до стадиона довела и стояла смотрела в след-он мне с крылечка помахал и пошёл.

#
X
12.09.2013 09:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6287
Авторитет: +150
Показать на карте
ой а мы сегодня впервые проспали успела привезти к звонку.. а моя краса так не спеша пошла по коридору, не обращая внимания, что звонок звенит

#
X
12.09.2013 10:13
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Lenusya, Я не знала что от медлительности можно как то избавиться у меня сынок вообще все дольше делает чем другие. выходит всегда и везде последним, ест 2 часа и еще и вся пища почти остается втарелке одевается долго... короче говоря я устала уже с этим бороться. А где найти хорошего нейропсихолога и сколько он стоит?

#
X
12.09.2013 10:55
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +33
Показать на карте
Девчонки, Большое спасибо за поздравления и пожелания!
А я Эда вчера водила на первое занятие по эмоциональной подготовке к школе. На занятиях они рисуют песком на специальных столах, строят свой мир в песочнице, проигрывают различные ситуации, которые могут возникнуть в школьной жизни. Эд в восторге от процесса рисования Думала,что будет первым делом рисовать машины,а он нарисовал лес, горы и море. Видимо его так впечатлили наши прогулки по горам в Джанхоте!
Птюшка, Мы лечились у Карна* уховой и Бой*ко особой разницы я не заметила, один и тот же набор лекарств и процедур.
KimotA Алён, у Эда тоже сначала была очень бурная реакция на проигрыш! Думаю, что это норма для ребёнка такого возраста Но я против подыгрывания. Пытаемся объяснить что игра есть игра, выигрыш- проигрыш и т.д. Сейчас уже получше

#
X
12.09.2013 12:27
Разместил рецепт
KimotA, Мы тоже так же реагируем на проигрыши, но вроде последнее время стало лучше.

Девочки нам дали списки кружков в саду, запишу Кирилла наконец то на шахматы , а еще на кружок Умелых ручек и доп. урок Риторики. Еще мы на айкидо ходим. Думаю хватит ему кружков

#
X
12.09.2013 12:44
natalya23
Lenusya, Я не знала что от медлительности можно как то избавиться у меня сынок вообще все дольше делает чем другие. выходит всегда и везде последним, ест 2 часа и еще и вся пища почти остается втарелке одевается долго... короче говоря я устала уже с этим бороться. А где найти хорошего нейропсихолога и сколько он стоит?

я тоже не знала как от медлительности избавиться. Сначала думала, что проблема с ушами, т.к. одно ухо нам Зураб Ильич эстренно года 2 назад продувал . Нет, не в его компетенции оказалось, отправил нас к сурдологу , т.к. ребенок нас не слышал, вернее слышал, но надо было повторять несколько раз. У сурдолога тоже все отлично. А потом в Ка*рандаше нам посоветовали к нейропсихологу сходить. Он у них по субботам принимает. Оказалось, что у сына мозг так работает. Задержка понимания речи была аж 30 секунд по результатам тестирования. Т.е. пока мозг обработает информацию, проходит много времени. Нейрогимнастика выравнивает работу правого и левого полушария, это в нашем случае. Полгода занятий, и понимание речи с 30 секунд сократилось до 3 сек. Поэтому и медлительность тоже немного ушла.

МаМарина_, песчаная терапиятерапия творит чудеса. Племянницу от заикания с помощью игр с песком избавили. Сильный испуг был.

#
X
12.09.2013 12:56
Разместил рецепт
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?

#
X
12.09.2013 13:19
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +2
МаМарина_, подскажите,пожалуйста, а где песчаной терапией занимаетесь?

PS у меня тоже дочка первоклашка, почитываю темку, но писать некогда!

#
X
12.09.2013 13:44
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +38
natalya23
Lenusya, И сейчас есть тоже в карандаше? И сколько цена за занятие? Каждую субботу нужно посещать?

Есть еще и нейропсихологический центр на ул.Федорова и филиал открывается на Эрвье.

#
X
12.09.2013 13:49
Разместил рецепт
ludvig, Мне больше кар*андаш подходит мы как раз в этом районе живем и в него даже ходили когда то

#
X
12.09.2013 14:06
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +24
пока я добралась до компьютера. все все уже рассказали

Lenusya Нейрогимнастика выравнивает работу правого и левого полушария, это в нашем случае. [/quote

от себя добавлю, нейройогу еще называют умные движения. комлекс упражнений, в том числе упражнений на дыхание, приводящии все функции мозга в соответсвие. как Лена написала выравнивание работы правого и левого полушария.

мы были на одном пробном занятии и я была в приятном шоке, неделю мой взрывной, гиперактивный ребенок был душкой, без истерик и т.д. но тогда Лесенка от нас отказалась, а с центром на Федорова мы не могли состыковать расписание

[quote=ludvig] Есть еще и нейропсихологический центр на ул.Федорова и филиал открывается на Эрвье.

а вот этому факту я радуюсь уже второй день, тыц... тыц...тыц
просто во вторник я прокатилась по заданному маршруту до Лесенки и капец, я не согласна 2 раза в неделю по 3 часа проводить в пробках.
я позвонила на Федорова, все же ближе к зареки они находятся. и они меня порадовали открытием нового филиала зарекой
Отредактировано melamed 12.09.2013 14:08

#
X
12.09.2013 14:20
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +24
МаМарина_, с прошедшим днем рождения!

Птюшка, проблема у вас не простая. я бы по мимо невролога, посоветовала вам к остеопату сходить. у меня у самой после сотрясения были адские головные боли. после приема у остеопата 2 дня голова болела, но по другому и стех пор (уже почти 2 года прошло) голова моя болит крайне редко.я теперь и дете после каждого падения с ударом головой, разбитым носом и т.д. вожу к остеопату.

а у нас вчера было собрание общешкольное и по классам. все же мне очень нравятся наш учитель и директор. подробности напишу позже.

#
X
12.09.2013 14:22
natalya23
мы только протестировались в К*арандаше , а на занятия ездили групповые на Федорова. По стоимости тестирования нужно в К*арандаше узнать, прошлой осенью вроде 600 стоило, не помню уже. а еще можно узнать, если мы соберем группу, сможет ли Людмила Сергеевна в К*арандаше эти занятия проводить?

#
X
12.09.2013 14:28
Птюшка, поддержу Иру melamed, нужен еще остеопат вам. У Вани внутричерепное давление, и на смену погоды иногда сильно реагирует-головокружение . Порой приходилось из садика забирать , медик просила. Ходим к остеопату периодически , к неврологу.

#
X
12.09.2013 14:29
Разместил рецепт
Lenusya, Давайте узнаем, сколько человек должна быть группа? И на Федорова как называется центр?

#
X
12.09.2013 14:41
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +38
natalya23
Lenusya, Давайте узнаем, сколько человек должна быть группа? И на Федорова как называется центр?

Информационный центр детской нейропсихологии. Федорова6 к.1

#
X
13.09.2013 08:32
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
МаМарина_, поздравляем Эда с семилетием
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
ikea72,
Kristinоhka,
aricha,
MA-MARIA,
ЕЛЕНА7777,
Bourjois,
AnnaSS,
@КсЕнИяяяяяяя@,
byaka,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
saran4aYna,
Лиса-Лариса,
holter,
Отецсынаидочки,
O-ple,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
Ёжик,
mamaDobrushi,
Tasha@...@,
nmayorova,
Ан@стасия,
Vladislav,
Зизи,
22vediba,
Наташечка-79,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
HELGA-прическа,
Milaya1402,
Nata@821402,
Полина7214,
Yulia_bf,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
SE-VA,
fate_71,
daphne,
oksananiheima,
Tania_mama2,
yulliana700,
Lyudmila140273,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Nat@lya,
Rocher,
RetroA,
Veta-lika,
Радость,
janny0106,
luda7280,
72ru,
Мари70,
spring_cherry@,
333333,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
ТанИчкА,
мама_лена,
Nanichka-,
мамаАлёна,
natalia1402,
Настя0727,
Манюня@,
Клара@2400,
Konstantin1980,
MLES,
Пола,
Валерия85,
Polya981402,
Школашитья72,
Костик,
Юля140,
Лайонин,
ЛатышенкоА,
MirasovaVR89,
Olya90@29,
каролина14,
Ptaxa,
bajba,
KisA,
Борода_из_ваты,
МамаАлена,
Нежинка,
Valusha140249,
Мышь-уе,
дисон,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
ledi5503,
Сонюш@,
Sharapovanadya,
AHACTACIYA84,
хомяк,
OKSIK_1402,
Katrine,
Bonis,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Creator,
mep72
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 244
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия