вот просто идеальные на А4 формат, единственное они розовые))) вдруг кто не может подобрать
чисто случайно зашла рядом со школой в магазинчик канцелярии
у нас в школе акция "подари книгу". девочки, соорентируйте какие книги можно купить для школьников младших классов? вот, что из программы для старшекласников я помню. но хочется и для своего дитятка и его одноклассников пользу принести.Ира, в начальной школе актуальны всегда были рассказы о животных, это беспроигрышный вариант, мне кажется
Lenusya
melamed,у нас в школе акция "подари книгу". девочки, соорентируйте какие книги можно купить для школьников младших классов? вот, что из программы для старшекласников я помню. но хочется и для своего дитятка и его одноклассников пользу принести.Ира, в начальной школе актуальны всегда были рассказы о животных, это беспроигрышный вариант, мне кажется
! Затишье такое
ну вот откуда он это взял. Доросли мы видимо-вещи вместе ходить покупать будем теперь.

Красаучег да и только
зато сам все застегнул!

Lenusya
Может это пиджак у него

вот ты сообразила, я бы и думала, что этот Денис так рубашку неправильно носит))))
ahalena
Максим сегодня расстроился, что я ему голубую рубашку купила-говорит девчачья она и в школе его будут девочкой обзывать
У нашего почти все рубахи голубые - разных оттенков. К синему костюму вообще идеально, да и почти все мальчики в голубых рубашках ходят в школе. Что-то он придумывает, услышал что-то где-то поди-ка
ahalena
галстук на голой шее, пуговки на рубашке на одну ниже застёгнуты и у пиджака вдруг воротник-стоечка

Lenusya
точно! Это же у него пиджак!

тоб каждый день был счастливым! здоровья и успехов в школе!!!
KimotA
Но я ему в дни физ-ры водолазку выдаю, т.к. он пуговку верхнюю не может сам застегнуть на рубахе.
причем сказали, что это прописано в уставе и в октябре родителям дадут подписать бумагу о внешнем виде
а на мой вопрос, про водолазки в день, когда физкультура. все равно сказали нельзя. учитель так и подтвердила,ч то она по 25 мин до урока физкультури и после, помогает одеваться/раздеваться деткам.
не говоря уже про игры. уходили от этого постепенно. например, играли в "кто первый добежит от машины до подъезда" или наоборот и т.п. вещи. сейчас у нас, по желанию Димки, каждые выходные семейные посиделки мы играем в лото, в тик-так-бум, шашки, супер потребитель, твистер. он все просит монополию, я ее нигде найти не могу
теперь в раздумьях, что делать

Учимся все что-ли?! Затишье такое, учимся, ревем и дальше учимся

)))))) Я растянула связку плечевого сустава на правой руке, так Илью в коляске никуда поднять и спустить не могу, бабушка пришла помогать из школы забирать, да на развивашки водить, так у Кати в комнате отдыхает тоже, а я кушать варганю, чтобы девчонок перед айкидо накормить

Lenusya
KimotA, Никиту поздравляем с Днем рождения! Пусть исполнятся все его детские мечты!

на фига такие деньги сдавали? Причем не родительскому комитету, а учителю.. в том числе 800 руб вроде на фотографии (зачем фотографироваться в начале года???) 400 рублей надо на экскурсию в Эврику.. Блин я как многодетная дешевле ребенка сводила бы, а уж организованные экскурсии и вовсе дешевые должны быть в будни...
пусть читает
Ребенок, правда, вчера в эмоциональные крайности кидался - и порыдать успел, и похохотать
Видимо, накал эмоций... Надо тоже витаминки начать ему давать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия