у нас в школе акция "подари книгу". девочки, соорентируйте какие книги можно купить для школьников младших классов? вот, что из программы для старшекласников я помню. но хочется и для своего дитятка и его одноклассников пользу принести.Ира, в начальной школе актуальны всегда были рассказы о животных, это беспроигрышный вариант, мне кажется
Lenusya
melamed,у нас в школе акция "подари книгу". девочки, соорентируйте какие книги можно купить для школьников младших классов? вот, что из программы для старшекласников я помню. но хочется и для своего дитятка и его одноклассников пользу принести.Ира, в начальной школе актуальны всегда были рассказы о животных, это беспроигрышный вариант, мне кажется
Lenusya
Может это пиджак у него
ahalena
Максим сегодня расстроился, что я ему голубую рубашку купила-говорит девчачья она и в школе его будут девочкой обзывать
ahalena
галстук на голой шее, пуговки на рубашке на одну ниже застёгнуты и у пиджака вдруг воротник-стоечка
Lenusya
точно! Это же у него пиджак!
KimotA
Но я ему в дни физ-ры водолазку выдаю, т.к. он пуговку верхнюю не может сам застегнуть на рубахе.
Учимся все что-ли?! Затишье такое, учимся, ревем и дальше учимся
Lenusya
KimotA, Никиту поздравляем с Днем рождения! Пусть исполнятся все его детские мечты!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия