Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
17.09.2013 12:52
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +24
всем привет!
всех именников с прошедшим днем рождения!!!

ahalena, Ален, я своему даю так же тенотен детский, магний В6 в таблетках и пантогам. многим неврологи прописывают глицин, но у моего дитя прямо противоположная реакция на него, одним словом бешенство начинается
все остальные лекарства я даю только по согласованию с неврологом.

Птюшка, из остеопатов еще посоветую Заго*родных Дениса Олеговича, он на Седова принимает. я свое дитя сейчас к нему вожу. и сама после сотрясения у него была.

Девочки, какая прелесть БАБУШКИ. я прям кайфую. пока я на работе, бабушка отвела ребенка в школу, забрала, выгулила, на занятия свозила. я пришла на все готовенькое домой. я даже вчера,впервые в этом году, на велеке покаталась. жаль, что радоваться мне только до конца следующей недели.

у нас в школе акция "подари книгу". девочки, соорентируйте какие книги можно купить для школьников младших классов? вот, что из программы для старшекласников я помню. но хочется и для своего дитятка и его одноклассников пользу принести.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2013 14:41
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки всем привет!!!

Я нашла обложки на нашу азбуку вот просто идеальные на А4 формат, единственное они розовые))) вдруг кто не может подобрать чисто случайно зашла рядом со школой в магазинчик канцелярии

Сегодня у нас был первый урок физкультуры, весь урок строились и считались

#
X
17.09.2013 21:41
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +41
melamed,
у нас в школе акция "подари книгу". девочки, соорентируйте какие книги можно купить для школьников младших классов? вот, что из программы для старшекласников я помню. но хочется и для своего дитятка и его одноклассников пользу принести.
Ира, в начальной школе актуальны всегда были рассказы о животных, это беспроигрышный вариант, мне кажется

#
X
17.09.2013 22:55
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +38
Lenusya
melamed,
Ира, в начальной школе актуальны всегда были рассказы о животных, это беспроигрышный вариант, мне кажется

Еще рассказы Виктора Драгунского хорошие!

#
X
18.09.2013 00:45
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +3
Показать на карте
Учимся все что-ли?! Затишье такое
Максим сегодня расстроился, что я ему голубую рубашку купила-говорит девчачья она и в школе его будут девочкой обзыватьну вот откуда он это взял. Доросли мы видимо-вещи вместе ходить покупать будем теперь.

У нас тоже сегодня физкультура была на улице к счастью последним уроком, потому что пришёл мой мальчик ооочень нарядный(жалею, что не сфоткала)-галстук на голой шее, пуговки на рубашке на одну ниже застёгнуты и у пиджака вдруг воротник-стоечкаКрасаучег да и только

#
X
18.09.2013 17:14
ahalena, зато сам все застегнул!
Мой товарищ на прошлой неделе меня рассмешил. Мам, что-то Денис как-то неправильно рубашку носит. Спрашиваю-как не правильно? Ну вот он ее сверху жилета всегда надевает и не застегива ет. Может это пиджак у него, а не рубашка? После долгой паузы-точно! Это же у него пиджак!

#
X
18.09.2013 22:27
Показать на карте
Lenusya
Может это пиджак у него
вот ты сообразила, я бы и думала, что этот Денис так рубашку неправильно носит))))
Мы с понедельника самостоятельно ходим в школу и из школы!!!

#
X
18.09.2013 23:47
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

У нас сегодня собрание было. Даже денег на выходе не взяли

ahalena
Максим сегодня расстроился, что я ему голубую рубашку купила-говорит девчачья она и в школе его будут девочкой обзывать

У нашего почти все рубахи голубые - разных оттенков. К синему костюму вообще идеально, да и почти все мальчики в голубых рубашках ходят в школе. Что-то он придумывает, услышал что-то где-то поди-ка
Завтра своему имениннику вообще бирюзовую рубаху и галстук приготовила - он счастлив

ahalena
галстук на голой шее, пуговки на рубашке на одну ниже застёгнуты и у пиджака вдруг воротник-стоечка

Наш на удивление оба раза с физкультуры пришел в приличном виде. Но я ему в дни физ-ры водолазку выдаю, т.к. он пуговку верхнюю не может сам застегнуть на рубахе.

Lenusya
точно! Это же у него пиджак!

#
X
19.09.2013 00:20
Показать на карте
KimotA, с именинником-скинь хоть фоточку потом поглазеть на Никитку в бирюзовенькой рубашке-красотища наверное!
Успешного вам первоклассного года, не болеть!!!

#
X
19.09.2013 08:36
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +24
KimotA, с днем рождения Никиту!!!! тоб каждый день был счастливым! здоровья и успехов в школе!!!

KimotA
Но я ему в дни физ-ры водолазку выдаю, т.к. он пуговку верхнюю не может сам застегнуть на рубахе.

вот тут то я и вспомнила, что про собрание не отписалась.
все хорошо в целом, и директор школы мне нравится и учитель наш. НО! меня убило требование к внешнему виду. Можно только рубакши и костюмы мальчикам (девочкам тоже только юбка, пока прохладно в школе брюки, блузка и пиджак). НЕЛЬЗЯ! водолазки, сарафаны, трикотажные жилетки и свитера причем сказали, что это прописано в уставе и в октябре родителям дадут подписать бумагу о внешнем виде а на мой вопрос, про водолазки в день, когда физкультура. все равно сказали нельзя. учитель так и подтвердила,ч то она по 25 мин до урока физкультури и после, помогает одеваться/раздеваться деткам.
у нас пока не было физкультуры, но я уже прикупила поло с длинным рукавом, под пиджаком выглядит как рубашка и раздеваться/одеваться в ней гораздо проще.

KimotA, про истерики и победителей.не скажу , что мы совсем от этого ушли, но в сравнении с тем что было пару лет назад, сейчас все наладилось. раньше у Димы была истерика, даже если в лифте не он кнопку нажал не говоря уже про игры. уходили от этого постепенно. например, играли в "кто первый добежит от машины до подъезда" или наоборот и т.п. вещи. сейчас у нас, по желанию Димки, каждые выходные семейные посиделки мы играем в лото, в тик-так-бум, шашки, супер потребитель, твистер. он все просит монополию, я ее нигде найти не могу

я начинаю переживать на счет продленки. на тртьем уроке и Димона рассеевается внимание. а скоро будет 4 урока и доп занятия. а потом продленка. теперь в раздумьях, что делать

#
X
19.09.2013 10:41
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6793
Авторитет: +16
Девочки привет!!!
KimotA, именинника с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, ясной головы, чтобы учиться было интересно
ahalena
Учимся все что-ли?! Затишье такое
, учимся, ревем и дальше учимся
melamed, что-то уж совсем у вас все строго насчет одежды. У нас даже просили сарафаны на девочек одевать в те дни когда физ-ра. Чтобы быстрее переодевались. Учительница на собрании рассказывала, что отдаем им полурока перед физ-рой на переодевания, и то не успевают. Один мальчик подошел и ногу поднимает чтобы она ему шнурки завязала на кроссовках, она отказала, девчонки завязали потом ему
"Монополию" видела в Мосигре.

#
X
19.09.2013 12:50
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +38
Поздравляю Никиту С днем Рождения!!!!

#
X
19.09.2013 13:09
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +115
Никиточку с Днем Варенья

А моя сегодня подругу в гости позвала, Илья спит у себя, а девчонки потихоньку в нашей спальне в школу играют )))))) Я растянула связку плечевого сустава на правой руке, так Илью в коляске никуда поднять и спустить не могу, бабушка пришла помогать из школы забирать, да на развивашки водить, так у Кати в комнате отдыхает тоже, а я кушать варганю, чтобы девчонок перед айкидо накормить

У нас в классе у многих дислалия и дислексия и ротоцизм, моя вроде у логопеда не попалась...

#
X
19.09.2013 13:30
KimotA, Никиту поздравляем с Днем рождения! Пусть исполнятся все его детские мечты!

#
X
19.09.2013 14:43
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +5
Показать на карте
KimotA, с Днем Рождения сынишки! Пусть растет здоровеньким и умненьким и мамочку радует своими достижениями

#
X
19.09.2013 22:19
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +25
доброго вечера, сударыни)
Lenusya
KimotA, Никиту поздравляем с Днем рождения! Пусть исполнятся все его детские мечты!

присоединяюсь
И у нас было собрание, выход-полторы тыщи...

#
X
20.09.2013 00:04
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4734
Авторитет: +32
Показать на карте
Доброй ночи всем! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я совсем заработалась. За темкой подглядываю, а слово вставить некогда.
Пока у нас папа в отпуске, я в школьные дела особо не вникаю. Сделали уроки, ну и славно. Но собрание посетила, выход стоил 2 тыс. Вроде как решился вопрос по транспортировке детеныша из школы. Нашлась добрая Мэри Поппинс. Всего за 200 руб в день будет доставлять нашего школьника до дома, заодно выгуливая. Так как школа от дома далековато. Поэтому хотя бы минут 30 ежедневной прогулки обеспечено. И потом останется на часок с ним, чтобы переоделся, пообедал. А там глядишь и я подбегу. Все-таки пришлось уйти на полставки. Потому что всю первую четверть забирать надо в 10-30. Только со второй четверти прибавится четвертый урок так же по 35 минут. А полноценный учебный день лишь во втором полугодии. Продленки нет и не будет. Как хочешь, так и крутись.
Задания уже утомились мы выполнять, но говорит, что в школе все равно лучше, чем в садике. Вчера был стимул, поехали за подарком на день рождения, чтобы сам себе выбрал, что захочет. Так махом все сделал. А сегодня целый день тянул кота за хвост.
Учительница детей все пересаживает и пересаживает. У Валерки уже четвертый или пятый сосед по парте сменился. Зато начал сам с ними знакомиться. Уже прогресс.

#
X
20.09.2013 00:13
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +33
Показать на карте
KimotA, Алёнка, поздравляю тебя и Никиту !

#
X
20.09.2013 01:51
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +150
Показать на карте
KimotA, с именинником!!! Отличной учебы ему!
Ой у нас собрание было до моего приезда, выход 2750 руб.
а сейчас уже боюсь в школу ходить.. КАЖДЫЙ день какие-нибудь деньги нужны.. то театр, то на тетрадь по диагностике, то ещё какую фигню на фига такие деньги сдавали? Причем не родительскому комитету, а учителю.. в том числе 800 руб вроде на фотографии (зачем фотографироваться в начале года???) 400 рублей надо на экскурсию в Эврику.. Блин я как многодетная дешевле ребенка сводила бы, а уж организованные экскурсии и вовсе дешевые должны быть в будни...

#
X
20.09.2013 07:58
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
ahalena, melamed, Белочка, ludvig, амурчик, Lenusya, olga_918, Ксана77, Arbinada, МаМарина_, Aнаис, спасибо за поздравления!!!
Сегодня покажу все поздравления имениннику пусть читает
Подарков надарили Ребенок, правда, вчера в эмоциональные крайности кидался - и порыдать успел, и похохотать Видимо, накал эмоций... Надо тоже витаминки начать ему давать.
Фотки потом (если получились нормальные) выложу ВК
Отредактировано KimotA 20.09.2013 08:04
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
@Лимонка@,
Мулик,
MAV,
ANEWTKA,
Lyda72,
Juliya13,
мама-окси,
shabaldinavik,
budda0281,
milena47,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Ираида13,
Tigra666,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
lapca,
Лидия,
dasha_1390,
Льдинк@,
09Tanja,
Irina_Egor,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
марисабель13,
khokhlova,
арамболь,
малинатур,
Саня2603,
Тосинамама,
касандра84,
belousova,
saukova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
EVGA,
ElenaD,
М@троскин,
alfiya_M,
Mur_ka,
агнешка,
мама_окси,
ленулик,
Анина_мама,
Светланка77,
kfhjxrf01,
__Madina__,
Анна1393,
Натко,
Таня6891,
roxana,
СТС_46,
lenta_us,
Татьяна1302,
DeJaVu,
Marinaploskih@,
sergd413,
@maria-13,
МамаМилы2015,
Ягодка,
tema2799,
атэя,
UsOLGA,
makatnov,
puzyrik,
angelinka1302,
rysalka,
kiwi,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
лола89,
camomile,
Poison_Ivy,
Loren,
radyanskaya,
Эники,
мармияна,
sterx,
mamo,
elena-popova792,
Светлана72,
olga1612,
Зоя,
Nastya_par,
NAT777T,
Н@стен@,
Кариночкааа,
panda321,
Alsu1302,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 429
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия