Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-52. Празднично-осенняя!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
25.09.2013 18:46
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7117
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

melamed
смотрю на нашу табличку, интересно как там Ира-Моюша с Радой? жаль не появляется она здесь.

дааа, жалко Рада сегодня именинница

melamed
девочки, кто ушел на пол ставки работать. у вас и работы уменьшилось или как?

У бухгалтера как она уменьшиться? Все равно же отчеты все надо делать. Если только кого-то примут на какую-то часть работы...
У меня вот, конечно, уменьшилась Я только по субботам на работу хожу. Профессия позволяет пока...

амурчик
сама домашку делает

Ага, мой тоже пока интересно

olga_918, хороший урок

Aнаис
обычно надо дочками больше трясутся

Да лааадно И над мальчиками не меньше трясутся

Lenusya
Не могу понять-как действовать? Разговаривать с учителем или искать встречи с родителями этого мальчика ?

Лен, поговори с учителем, конечно. Пусть она его родителям скажет, чтобы приносили карандаши. Тебе зачем к его родителям идти? Есть же правило, установленное школой - на уроках нужны цветные карандаши. Если ребенок его не выполняет, то учитель должна добиться его выполнения, а не ты.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2013 21:42
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +3
Показать на карте
Доброго времени всем!

Ходит сынулик мой сам и в школу и из школы, уроки сам делает-не всегда аккуратно, даже правильней сказать-всегда неаккуратно, но я не думаю, что если б я над ним сидела, что у него б палочки ровнее получались. Я с работы поздненько приезжаю, только спрашиваю как день прошёл и спать уже пора. Дак вчера перед сном выяснилось, что у него замок в брюках сломался, хорошо, что запасные брюки есть

melamed
девочки, кто ушел на пол ставки работать. у вас и работы уменьшилось или как?

У меня график свободный, но работы не меньше-дома просто больше делаю, чем на работе.

Lenusya,
Lenusya
Не могу понять-как действовать? Разговаривать с учителем или искать встречи с родителями этого мальчика ?

наверное с учителем лучше сначала, а если ситуация не изменится, то и с родителями конечно.

#
X
26.09.2013 00:01
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +32
Показать на карте
melamed, на полставки перехожу только с 7 числа, когда у мужа отпуск закончится. Но у меня такая специфика работы, что и рабочий день и самой работы ровно в два раза меньше будет. Поэтому я даже рада поводу уйти на полставки, слишком большая нагрузка. А з\плата в официальной медицине, что на ставку, что на полставки не сильно большая разница. Все равно приходится подрабатывать. Вот только побаиваюсь, что родители моих маленьких пациентов порвут меня на части. Потому что на октябрь смогу записать на массаж всего 10 человек. А что делать? Мне мой сын дороже.

#
X
26.09.2013 09:00
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +5
Показать на карте
Arbinada
melamed, А что делать? Мне мой сын дороже.

ну и правильно, кто еще о наших детках кроме нас подумает

#
X
26.09.2013 09:07
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +24
Lenusya, Лен, мы вчера были на тестировании только. Вел себя Дмитрий отвратительно выслушала я много чего, но суть была "тестирование это скука, мне нужно сразу на занятие, там интересно". В.А. сказала, что никакого деффицита внимания у него нет и сразу видно что много работали. т.е. мальчик умный, но через чур эмоциональный и не спроавляется с потоком эмоций. а еще он вчера потерял телефон, благо у них в центре. они сами с него позвонили. надо съездить забрать.
у нас с вами видимо разная направленность занятий, мы будем ходить понедельник/четверг к 18.00. сегодня будет первый раз.

а про вашу ситуацию, я бы сначала с уителем поговорила. еслиб это не помогло, то тогда уже к родителям обращалась бы.

KimotA
У бухгалтера как она уменьшиться? Все равно же отчеты все надо делать. Если только кого-то примут на какую-то часть работы...

вот в том то и дело что никого не примут. у нас и так 23 бухгалтера в штате а помимо отчетову меня много др. работы. и вся она завязана с сервером. и заменить меня никто не может. разговор был об удаленном доступе. но в связи с переездом офиса это отодвинули на второй план.

про ДТП.
подъезжаем к дому (напоминаю, живем мы в частном доме), я оттормаживаюсь, смотрю в зеркало за мной машина, включаю повортник на лево, докатываюсь, снижая скорость почти до ноля (так как мне примерно как на парковочное место машину поставить), только руль слегка в лево и в это время мадам меня обогнала. у меня то слегка поцарапан бампер и левое крыло. а вот у нее вся правая бочина. смотрели видео, гаи сами говорят не информативно. а девочка рассказала несколько историй, сначала была согласна со своей виной, потом говорила, что я ехала на скорости и как ехала так и повернула. чуть позже, говорила что я ехала без поворотника. у нее регистратора нет вроде или она не стала его показывать.
оформляли ДТП те же гаишники, что на разборе были. опровергли все ее версии, выписали ей протокол. но она не согласна.
а у девочки машина всего месяц, ей мама на 20летие подарила. и она торопилась за подружкой, в кино опаздовали. она так тщательно от меня документы скрывала, а в справке о ДТП все написано.
Итог: теперь я хочу регистратор четырех камерный. прошу у мужа на НГ. и девочки, включайте запись на регистраторе на звук. поворотник не видно, но по идее должно быть слышно щелчки.
фотки выставлять здесь не хочу, а вконтат не могу залить с рабочего компьютера.
раньше я смотрела по зеркалам в процессе поворота на дороге, где возможно товарищи могут не с того ряда поворачивать. теперь видимо смотреть буду и на проселочных дорожках, так как горящие стоп сигналы и включенный поворотник для других водителей ничего не значат.

natalya23, Наталья, Вы у мужа не спрашивали? меня интересуют еще мнения по поводу вторых разборов. что там и как и нужен ли повторно мой муж там.
Отредактировано melamed 26.09.2013 09:15

#
X
26.09.2013 09:32
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +62
Всем привет!
KimotA, Алена, расскажи потом про рисование в Радуге, а то моя тоже хочет. И что там еще есть?

Вероника ходит на танцы, собираемся еще в бассейн и на теннис. Хотела на фигурное катание отдать, но все так далеко от нас...

амурчик, у нас даже кот сосиски не ест , если только сильно голодный, то может сгрызть половину. Мы их иногда употребляем -жарим на костре, но это редко бывает.

#
X
26.09.2013 09:33
melamed, какой регистратор хочешь? Тоже задумываюсь, но не разбираюсь в них.

#
X
26.09.2013 09:33
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +41
melamed,
у нас с вами видимо разная направленность занятий, мы будем ходить понедельник/четверг к 18.00. сегодня будет первый раз.
да, специфика разная у нас с вами занятий. Как здорово, что у Димы нет дефицита внимания, походите на занятия, все будет хорошо! Я за полгода, пока ездили на Федорова, наблюдала постоянно, как дети меняются в лучшую сторону, у кого гиперактивность особенно. Да и мой сильно изменился. Осталось чуть-чуть подкорректировать и мне мозги промыть сказали надо

melamed, Ира, как я тебя понимаю в твоей ситуации с той девицей. Я, ттт, не попадала в ДТП такое, но весь июль и август, находясь в г. Орске,чуть ли не каждый день уворачивалась каким-то чудом от таких горе-водителей. Им там всем пофигу,что машина притормозила и готовится повернуть-выруливают не глядя на сигнал поворота. У нас в Тюмени поспокойнее я себя чувствую за рулем.

#
X
26.09.2013 09:35
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +41
Мама_Юля, поздравляем Веронику с Днем рождения! Пусть в ее жизни все будет на 5+!!!!!!!

#
X
26.09.2013 10:08
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5837
Разместил рецепт
Всем приветик)))

melamed, Муж не ответил, пропустил видимо мое сообщение, сейчас только ночью на связь выйдет он в командировке. Я еще задала вопрос знакомому, может он быстрее ответит, если что сразу напишу.

Мама_Юля, Поздравляем Веронику с днем рождения
Отредактировано natalya23 26.09.2013 10:09

#
X
26.09.2013 11:55
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7117
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мама_Юля, поздравляю с именинницей!!!
Веронике здоровья, успехов в учебе, исполнения желаний

Девочки, кто-нибудь куому детям покупал? Как она? Говорят теплая?

#
X
26.09.2013 12:50
Lenusya, natalya23, KimotA, девочки, спасибо!

#
X
26.09.2013 12:51
KimotA, Наташа (zima) только ее и покупает, им очень нравится.

#
X
26.09.2013 12:57
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +24
Мама_Юля, с днем рождения доченьки!!!!!
как отмечать планируете?

Мама_Юля, вообще мне подарили, я пользаюсь им вторую неделю. ничего толком не поняла еще. а вообще, я хотела себе такой регистратор купить Ссылка
на четыре камеры еще не смотрела, просто когда я после ДТП заехала к электрику проверить на повреждения фару и рассказала свою историю. он мне поведал о таком чуде.

natalya23, спасибо, жду ответа.

KimotA, я в прошлом году Димке брала куому, мы довольны. на этот год тоже планирую купить куому. теплый носок ни раз не одевали. правда хходил он тогда еще в колготках, в самые холода, сверху был тонкий носок.

Lenusya, а тебе не рассакзали как мозги прочитсить??? мне видимо тоже нужно
а ситуации на дороге это нечто, последние дни как будто магнитные бури про поворотники вообще все забыли на прочь. куча нелепых ДТП и пробки, пробки а еще день жестенщика не настал.

#
X
26.09.2013 13:49
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6961
Мама_Юля, Веронику поздравляем с 7-летием!
[URL=http://vfl.ru/fotos/7abb8e4e3175193.html][/URL]

KimotA,
Девочки, кто-нибудь куому детям покупал? Как она? Говорят теплая?

мы две зимы носили, даже и сейчас еще как раз будут, я как-то писала, что мы тогда купили 30 р-р и все удивились, что такой большой размер, зато как экономно!
Да, они очень теплые (по себе знаю), тоже в таких две зимы ходила. Алина колготки не любила носить, поэтому мы одевали лосины и обычные тонкие х/б носочки и ножки всегда были теплые. Для меня они не очень понравились в том плане, что в помещении (например, в магазине) в них очень жарко, сильно потеют ноги, у Алины такого не замечала!

#
X
26.09.2013 17:14
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +16
Мама_Юля, доченьку с Днем рождения!!! Желаем покорения всех вершин и исполнения всех желаний
Lenusya, у нас учительница сама попросила ставить ее в известность если вдруг какие-то ситуации возникают неприятные. Чтобы она знала об этом и могла помочь, побеседовать с детьми. У нас тоже с соседом по парте история, он стал дразнить Арину с первых дней учебы. Сначала я ей посоветовала самой сказать ему чтобы не дразнился, что воспитанные люди так себя не ведут. Бесполезно. Тут пришла из школы и ревет опять он ее дразнит. Я привела ее в школу и хотела к учительнице подойти попросить чтобы поговорила с ним, и в раздевалке вижу нашего соседа с папой. Я позвала папу, Аришу и соседа. При отце попросила его больше не обзываться потому что Арине это неприятно. Мальчишка глазки в пол опустил, пообещал больше так не делать. На следующий день спрашиваю доню не обзывал ли ее сосед, говорит, что не обзывал, а даже извинился за свое поведение.
У нас уже оценки детям ставят, позавчера они какое-то тестирование писали.

#
X
26.09.2013 19:17
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +33
Показать на карте
Мама_Юля, Поздравляем Веронику с Днём Рождения!

#
X
26.09.2013 19:40
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +115
МаМарина_
Мама_Юля, Поздравляем Веронику с Днём Рождения!

Присоединяюсь

#
X
26.09.2013 20:13
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 5110
Показать на карте
Мама_Юля, мои поздравления имениннице!!!

Сегодня наш папа наконец поинтересовался у учительницы, как наш мальчик тянется к знаниям. Все так же ловим ворон, сидя на первой парте. Хоть бы не пересадили.

#
X
26.09.2013 20:52
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +38
Lenusya, А ты не хочешь Ваню свозить на дельфинотерапию? После нее детки однозначно становятся спокойнее и собранее.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
koshka85,
mamayana,
0beron,
naidenux,
Khoroshilov,
Танюша41214,
An@ka,
мальчикидевочки,
m@m@Anna,
SergeySavenkov,
Н@т@ш@,
Катюндра,
AnnetaL,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
Тати33,
-КапелинкА-,
Алена31,
mamanuta92,
Nichi_Nich_Gel,
alekina-v,
mihalovamarina,
mama_kosha,
nutik_87,
Fly,
MarinaRAZ888,
ovlas69,
@@@@@@@,
РПМЗ50,
Elena@3129rus,
fleita,
arzu,
B@tterfly,
Мимоза,
Морячка,
Аленушка46,
hanulia,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
piss,
89220023164gfgf,
helen-852,
Надюша1983,
0756941,
olga7270,
LudmilaLut,
margo@margo,
Kamilla,
annakhamidova,
ОляЕ,
репетиторство,
Angelina2502,
Olga2588,
olbius,
Ортопед,
Serkinata,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Helen888,
Fomochka,
Silk,
Thomas1986,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
rukavi44ka,
LobanovaN,
дочаантония,
epopih,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Kulieva90,
beautiful_lady,
mirth,
Мемешка,
alex@1970,
svetlannka,
АнютаЕжонак,
Elza25,
Anita22,
Lenychka72,
Самоделкин,
M_e_N,
Natello,
Н15М,
БС,
Ирина-Реш,
Vera25
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 687
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия