melamed
смотрю на нашу табличку, интересно как там Ира-Моюша с Радой? жаль не появляется она здесь.
Рада сегодня именинница
melamed
девочки, кто ушел на пол ставки работать. у вас и работы уменьшилось или как?
Я только по субботам на работу хожу. Профессия позволяет пока...
амурчик
сама домашку делает
пока интересно
хороший урок
Aнаис
обычно надо дочками больше трясутся
И над мальчиками не меньше трясутся
Lenusya
Не могу понять-как действовать? Разговаривать с учителем или искать встречи с родителями этого мальчика ?
, но я не думаю, что если б я над ним сидела, что у него б палочки ровнее получались.
Я с работы поздненько приезжаю, только спрашиваю как день прошёл и спать уже пора. Дак вчера перед сном выяснилось, что у него замок в брюках сломался, хорошо, что запасные брюки есть
melamed
девочки, кто ушел на пол ставки работать. у вас и работы уменьшилось или как?
Lenusya
Не могу понять-как действовать? Разговаривать с учителем или искать встречи с родителями этого мальчика ?
Arbinada
melamed, А что делать? Мне мой сын дороже.
выслушала я много чего, но суть была "тестирование это скука, мне нужно сразу на занятие, там интересно". В.А. сказала, что никакого деффицита внимания у него нет и сразу видно что много работали. т.е. мальчик умный, но через чур эмоциональный и не спроавляется с потоком эмоций. а еще он вчера потерял телефон
, благо у них в центре. они сами с него позвонили. надо съездить забрать.
KimotA
У бухгалтера как она уменьшиться? Все равно же отчеты все надо делать. Если только кого-то примут на какую-то часть работы...
а помимо отчетову меня много др. работы. и вся она завязана с сервером. и заменить меня никто не может. разговор был об удаленном доступе. но в связи с переездом офиса это отодвинули на второй план.
, если только сильно голодный, то может сгрызть половину. Мы их иногда употребляем -жарим на костре, но это редко бывает.
у нас с вами видимо разная направленность занятий, мы будем ходить понедельник/четверг к 18.00. сегодня будет первый раз.да, специфика разная у нас с вами занятий. Как здорово, что у Димы нет дефицита внимания, походите на занятия, все будет хорошо! Я за полгода, пока ездили на Федорова, наблюдала постоянно, как дети меняются в лучшую сторону, у кого гиперактивность особенно. Да и мой сильно изменился. Осталось чуть-чуть подкорректировать и мне мозги промыть сказали надо
. У нас в Тюмени поспокойнее я себя чувствую за рулем.

про поворотники вообще все забыли на прочь. куча нелепых ДТП и пробки, пробки
а еще день жестенщика не настал.
[/URL]
Девочки, кто-нибудь куому детям покупал? Как она? Говорят теплая?

МаМарина_
Мама_Юля, Поздравляем Веронику с Днём Рождения!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия