Спасибо тебе
мы уже тоже переболели, сегодня встала еще немного подкашливает, но уже огурцом ))) я думаю это у них типо как в саду - адаптация идет, так сказать, обмен бактериями
я всегда состав читаю стараюсь без Ешек продукты покупать.
olga_918
это у них типо как в саду - адаптация идет, так сказать, обмен бактериями
во-во и я так же думаю
Но сама тоже всегда читаю, выбираю,где поменьше ешек. Самое смешное, выбирала как то сосиски, взрослые обычные с 1 е, а детские с 3 были
Теперь если и берем сосиски, то обычные
днем с огнем нормальной полезной как из детства точно не сыскать - печально конечно, но факт. Я, помниться, пару лет назад на занятиях, когда дочь водила, познакомилась с мамочкой одной, так вот мамочка эта работает химиком где-то в лаборатории тюменской она таких страхов понарассказовала 
я потом в магаз боялась зайти. Самое что хоршо помню что майонез Сла*бода самый наименее вредный из всех
- теперь только его берем и масло обязательно 82,5% ниже даже не смотрю
С прошедшим тебя, крепкого здоровья, благополучия вашей семье, исполнения желаний 

я из этого списка вообще ничего не покупаю
Только кетчуп Heinz иногда. И раз в год в Макдональдс ходим. Некоторые продукты в списке даже не знаю
Я вообще в печали
За эти три недели у меня сын столько наелся колбасы, что за год дома не ест... Даже не знаю, можно ли на питание в школе как-то влиять... Мне не нравится это колбасно-сосисочное меню
Правильно, пусть ходит в школу. Там же не целый день, дома еще лечение будешь успевать давать.
Мы хоть и редко, но все же майонез едим
Мы в пятницу идем на рисование первый раз, тоже вроде в Радугу (тут у нас на Обороне)

да еще раздетые и попу видно из под юбки у девочек......

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия