amigo3572
Chi-Cha-Choo, да ну. мне кажется, семечки и высшие образования связи не имеют.
DoctorSea
Кстати, давно ли проходили обучение где-либо?
DoctorSea
kisunya, я ему почему-то не верю, парню этому 23-х лет. Не положено ему тетек на 10 лет старше себя в этом возрасте любить. что-то тут не то.
Chi-Cha-ChooDoctorSea
kisunya, я ему почему-то не верю, парню этому 23-х лет. Не положено ему тетек на 10 лет старше себя в этом возрасте любить. что-то тут не то.
опять возвращаемся к вопросам экономики
DoctorSea
Мои наблюдения: некоторые женщины после 40 лет как раз только расцветают, становятся очень красивыми, зрелыми и привлекательными. Возможно, это связано с тем, что к 40 годам женщина полностью может найти себя, избавиться от комплексов, которые мучили в ранней молодости, кто-то детей подрастил, кто-то маленького ребенка родил и расцвел в материнстве, кто-то любовь свою нашел. У всех по-разному. Конечно, это сложно заметить, когда тебе 20 и 25, даже 30 лет, ведь в этом возрасте себя то толком не видишь и не понимаешь!
amigo3572, Любая самая высокообразованная супер-леди, нет-нет, да дома их лузгает (семечки),
Гость (188.186.*.*)Видел одну такую и то мельком - это просто жесть.
Наступила критическая отметка "за 40" . Мужья , особенно достигшие финансового благополучия, начитают погуливать с молоденькими, от которых отбоя нет. У женщин появляется комплекс неполноценности. Многие подсаживаются на пластику, изматывают себя спортзалами, натягивают коротенькие платьица.
У меня несколько знакомых которые сделали по несколько операций (лицо, груди, талию) Очень часто можно встретить ухоженных молодящихся женщин неопределенного возраста в коротеньких обтягивающих платьицах. Ваше мнение, это не пошло выглядит? Ведь как не молодись, на 20-ти летнюю в шортах гораздо приятней смотреть, чем на женщину неопределенного возраста?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия