Главная /  Форум / СемьЯ / Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.09.2013 00:23
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4372
Авторитет: +35
Показать на карте
DoctorSea,
Я в принципе категорична, когда невежды берутся поучать.
В последний раз невежды поучали "позитивному мышлению". И что вы думаете? Стоило их поймать на незнании материала - такая агрессия поперла, такое хамство и абсурдные обвинения. Ну, я допустим от их нападок в обморок не падаю, так - наябедничали модератору. Мол, я им какие-то неудобные вопросы задаю, вместо того, чтоб поднимать тему позитивными смайликами.
amigo3572
Chi-Cha-Choo, да ну. мне кажется, семечки и высшие образования связи не имеют.

Вам кажется! А может, вы путаете высшее и "верхнее" образование. Разница - в качестве.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 03.09.2013 00:23
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 00:25
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4394
Авторитет: +13
Chi-Cha-Choo, в чем отличие верхнего и высшего?

#
X
03.09.2013 00:32
Показать на карте
Верхнее, когда "проходят обучение", знаете, как каторгу отбывают. На холостых оборотах, мимо мозга, мимо чувств, мимо жизни.
Высшее - с интересом, воплощая на практике, впитывая знания, анализируя источники...

DoctorSea
Кстати, давно ли проходили обучение где-либо?

НИ-КО-ГДА!
Ни в школе, ни в университете, нигде потом я не "проходила обучение", слава богу! Не читала произведение, не смотрела кино, не слушала музыку, по той лишь причине, что "все приличные люди это знают/видели/слушают".

(По поводу экономических кризисов. Как мне видится, экономические кризисы показывают всего лишь конечность, ограниченность ресурсов и денег. Например, нельзя бесконечно жить в долг, нельзя бесконечно поднимать цены на недвижимость.) Впрочем, это отдельная тема, поэтому - в скобках.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 03.09.2013 00:38

#
X
03.09.2013 00:37
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +4
Переписывалась сегодня с молодым человеком 23 года,жену ищет лет на 10-15 старше)вот что написал: ..... Во вторых в большинстве своем женщина после 30 расцветает и внешне. Да и вообще это круто ,когда девушка старше. Это и выглядит красиво и тандем хороший. Более того,с природной точки зрения более правильно,когда женщина старше лет на 10, а в моем случае уж тем более. Просто общество многое навязывает,а другие что-то покупают. Жаль женщины себя не уважают. Меня огорчает, когда красивая женщина лет 35 называет себя старухой,это просто ужас так считать.

#
X
03.09.2013 00:38
Chi-Cha-Choo, в данном случае "проходили обучение" означает время, которое уделяли учебе, вопрос был в контексте "давно ли".
В школе кстати, чтобы успевать, приходится читать, слушать, а также смотреть то, что положено школьной программой, а потом время показывает, что очень не зря. Как говорится - вырастешь и сам решишь что любить, но знать - обязан.
Отредактировано DoctorSea 03.09.2013 00:48

#
X
03.09.2013 00:50
kisunya, я ему почему-то не верю, парню этому 23-х лет. Не положено ему тетек на 10 лет старше себя в этом возрасте любить. что-то тут не то.

#
X
03.09.2013 00:52
Показать на карте
DoctorSea
kisunya, я ему почему-то не верю, парню этому 23-х лет. Не положено ему тетек на 10 лет старше себя в этом возрасте любить. что-то тут не то.

опять возвращаемся к вопросам экономики

#
X
03.09.2013 00:53
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +4
[quote=DoctorSea]kisunya, я ему почему-то не верю, парню этому 23-х лет. Не положено ему тетек на 10 лет старше себя в этом возрасте любить. что-то тут не то. И я про тоже...

#
X
03.09.2013 01:02
Chi-Cha-Choo
DoctorSea

опять возвращаемся к вопросам экономики

кто на кого учился) ну что я тут могу поделать)))

#
X
03.09.2013 01:04
Показать на карте
DoctorSea, вот такое я бездуховное, циничное существо. гхы!

#
X
03.09.2013 01:14
Chi-Cha-Choo, не, Вы - хорошая) Это - точно)))

#
X
03.09.2013 08:27
Гость (188.186.*.*)
DoctorSea
Мои наблюдения: некоторые женщины после 40 лет как раз только расцветают, становятся очень красивыми, зрелыми и привлекательными. Возможно, это связано с тем, что к 40 годам женщина полностью может найти себя, избавиться от комплексов, которые мучили в ранней молодости, кто-то детей подрастил, кто-то маленького ребенка родил и расцвел в материнстве, кто-то любовь свою нашел. У всех по-разному. Конечно, это сложно заметить, когда тебе 20 и 25, даже 30 лет, ведь в этом возрасте себя то толком не видишь и не понимаешь!

Только когда женщине за 40 ее муж начинает засматриваться на 30-ти летних, и ему наплевать на ее расцветание. На молодую приятней смотреть и влечет красивое, пока еще упругое тело гораздо больше. Ну согласитесь, если есть деньги, то мужчина может себе позволить то, чего ему хочется, а не утешать себя пустыми разговорами и "высоком". И у 40-летних дам комплексы как снежный ком начинают расти! Вот тут и начинаются пластики, спорт, косметологи, чтоб хоть как то утешить, что она лучше молодой соперницы. Заметьте, чем больше тратит на себя денег дама за 40, (создавая видимость внешнего лоска и благополучия), тем больше душе она несчастна и одинока.

#
X
03.09.2013 09:55
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот нравится мне как некоторые умеют категорично судить) Кто-то после 40 лет начинает обрастать комплексами, а кто-то наоборот избавляться. Те мужчины, которые ценят в женщине только внешнее, очень поверхностные, им неважны чувства, взаимопонимание, забота, им важнее красивая игрушка рядом. Я вот таких за километр обхожу, ну претят мне отношения товар-деньги-товар.
По себе я чувствую что с возрастом становлюсь лучше. Да, не молодею, чтобы выглядеть хорошо нужно прилагать усилия. Но зато нет в жизни лишних людей и ненужных отношений. Я знаю чего хочу от жизни и от людей, я стала спокойнее и рассудительнее. А если женщина светится изнутри, то и снаружи она будет выглядеть замечательно. Улыбка, хорошее настроение, здоровое питание, спорт, любимые увлечения, учеба, самосовершенствование - вот что молодит, а вовсе не короткие юбки и пластические операции. Вечно недовольную фурию, зацикленную на собственной внешности ни в 20, ни в 40 лет никакой мужчина не выдержит N)

#
X
03.09.2013 10:01
Гость (91.203.*.*)
Смайл получился какой-то грустный, не тот что хотела отправить

#
X
03.09.2013 10:37
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
amigo3572, Любая самая высокообразованная супер-леди, нет-нет, да дома их лузгает (семечки),

Вы не поверите! ни когда не лузгаю и другим у нас дома не позволяю и смотреть противно на тех кто лузгает. Прямо бррр... и детям не разрешаю, муж к счастью, сам терпеть не может сам семечки когда грызут.

#
X
03.09.2013 10:52
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +3
Chi-Cha-Choo, вы очень категорично высказываете свое мнение по любому вопросу. что бы хорошо выглядеть совершенно не обязательно зарабатывать много денег, для этого нужно большое желание. что бы ходить не в спортзал, а заниматься дома, что бы уметь экономить на прохождение того же массажа раз в сезон, что бы маски для лица делать не раз в год, а 3-4 раза в неделю, каждое утро вставать и протирать лицо льдом, или умываться минеральной водой. посмотрите вокруг, многие женщины имея довольно скромный доход прекрасно выглядят, кожа у них ухоженная, прическа всегда уложена. А разговоры о том. что нужны деньги обязательно это для ленивых. конечно с учетом больших финансовых вложений можно сделать пластику и тому подобное. Так же меня слегка покоробили ваши рассуждения о тренингах. Сейчас многие женщины увлекаются именно саморазвитием, пытаются открыть именно корни происхождения. Этому помогают тренинги. Только если приходя на тренинг вы думаете, что из вас там сделают богиню, то конечно вы будете разочарованы, вам там дадут направление, а богиню будете лепить сами. и это колоссальный труд.

#
X
03.09.2013 10:53
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +3
Про семечки кстати тоже согласна, никогда не покупаю и не лузгаю, мне жалко зубы. да и каллорий в них слишком много

#
X
03.09.2013 11:18
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
ZaЯ, Chi-Cha-Choo, Зайка_Зайка, все, посыпаю голову пеплом - ОБОЖАЮ, кедровые орехи, в одиночку за сезон могу съесть 15-20 кг... причем очищенные не люблю
И выгляжу нефонтан: меня настиг средиземноморский тип старения, генетика так сработала в купе с неблагоприяятным для моего типа климатом (влажность низкая) косметологические процедуры помогают мало, делаю их больше для того, чтобы потом себя не винить в бездействии (типа всё что могла - сделала ) под нож не пойду...
По теме - я тоже "молодящаяся"... весь вопрос насколько Минус 10 считаю нормально, минус 20 перебор во всех случаях... есть конечно счастливицы для которых минус 15 позволительно.
Отредактировано ievar 03.09.2013 11:25

#
X
03.09.2013 11:19
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +66
Гость (188.186.*.*)
Наступила критическая отметка "за 40" . Мужья , особенно достигшие финансового благополучия, начитают погуливать с молоденькими, от которых отбоя нет. У женщин появляется комплекс неполноценности. Многие подсаживаются на пластику, изматывают себя спортзалами, натягивают коротенькие платьица.
У меня несколько знакомых которые сделали по несколько операций (лицо, груди, талию) Очень часто можно встретить ухоженных молодящихся женщин неопределенного возраста в коротеньких обтягивающих платьицах. Ваше мнение, это не пошло выглядит? Ведь как не молодись, на 20-ти летнюю в шортах гораздо приятней смотреть, чем на женщину неопределенного возраста?
Видел одну такую и то мельком - это просто жесть.
Отредактировано DETKI-VIDEO 03.09.2013 11:20

#
X
03.09.2013 11:25
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +43
А мне вот страшно, что со мной будет в определенном возрасте. У меня очень маленький, практически отсутствующий подбородок. Чуть-чуть кожа повянет, и тут же отвиснет второй. Такое дурацкое строение лица, подбородок совсем вниз не отходит. Несмотря на то, что очень стараюсь держать себя в форме (очень склонна к полноте,но держу 40-42 размер одежды), думаю, что придется-таки с возрастом задуматься о пластике. Смотрю на двоюродную сестру - худенькая, подтянутая, а подбородок такой же как у меня, лицо испорчено...
А по теме - я считаю, что самый красивый вид женщины в возрасте - это "женщина без возраста". Классически одетая, с классической прической, ухоженная, аккуратная.
Я не говорю про серые-черные цвета. Но юбка-карандаш и цветная блузка - это, на мой взгляд, идеально. Брюки и красиые футболки. А на повседневку, не в офис, джинсы и футболки (но не короткие). А можно и шорты, и юбки... Но всего должно быть в меру.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Margaritka89,
людмила26,
pereladov.alex,
vitske89,
маруська31,
adena,
nata_25,
Н@т@л'я,
кругляш2001,
pticchkaru,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
Giulia,
Кристино4ка,
Natysik15,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Eseninya-72,
Samael75,
Taffy,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
Kristina25,
СЕМ25,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
Vera_Himera,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Леди_Н,
Anka2511,
НастяП,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
KvinGuzel,
Mariia,
мама_владюсика,
Arsenii290511,
mamutina,
BuKina,
Элария,
olga-123,
kotynchik,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
Амира,
Кукурука,
Perel@dov,
Natoчка,
nastyale,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
СветикDDD,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Инна,
nanasky_2002,
Borodina83,
Elenka085,
nina1983,
Moruska,
taurus61,
Mariya811,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 447
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия