Зайка_Зайкачто за "средства", поделитесь
ievar, кедровые орехи я тоже люблю, но щелкать их зубами это же все зубам конец поэтому их щелкаю другими средствами, они ооочень полезны для организма!!!!
Гость (128.70.*.*)
Мне 38лет, одеть такую футболку пошло или классно?
Ссылка
Chi-Cha-Choo
Однако, есть прямая взаимосвязь между уровнем доходов и тем, как человек выглядит.
salina137
А мне вот страшно, что со мной будет в определенном возрасте. У меня очень маленький, практически отсутствующий подбородок. Чуть-чуть кожа повянет, и тут же отвиснет второй. Такое дурацкое строение лица, подбородок совсем вниз не отходит. Несмотря на то, что очень стараюсь держать себя в форме (очень склонна к полноте,но держу 40-42 размер одежды), думаю, что придется-таки с возрастом задуматься о пластике. Смотрю на двоюродную сестру - худенькая, подтянутая, а подбородок такой же как у меня, лицо испорчено...
А по теме - я считаю, что самый красивый вид женщины в возрасте - это "женщина без возраста". Классически одетая, с классической прической, ухоженная, аккуратная.
Я не говорю про серые-черные цвета. Но юбка-карандаш и цветная блузка - это, на мой взгляд, идеально. Брюки и красиые футболки. А на повседневку, не в офис, джинсы и футболки (но не короткие). А можно и шорты, и юбки... Но всего должно быть в меру.
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот нравится мне как некоторые умеют категорично судить) Кто-то после 40 лет начинает обрастать комплексами, а кто-то наоборот избавляться. Те мужчины, которые ценят в женщине только внешнее, очень поверхностные, им неважны чувства, взаимопонимание, забота, им важнее красивая игрушка рядом. Я вот таких за километр обхожу, ну претят мне отношения товар-деньги-товар.
По себе я чувствую что с возрастом становлюсь лучше. Да, не молодею, чтобы выглядеть хорошо нужно прилагать усилия. Но зато нет в жизни лишних людей и ненужных отношений. Я знаю чего хочу от жизни и от людей, я стала спокойнее и рассудительнее. А если женщина светится изнутри, то и снаружи она будет выглядеть замечательно. Улыбка, хорошее настроение, здоровое питание, спорт, любимые увлечения, учеба, самосовершенствование - вот что молодит, а вовсе не короткие юбки и пластические операции. Вечно недовольную фурию, зацикленную на собственной внешности ни в 20, ни в 40 лет никакой мужчина не выдержитN)
ievar, ZaЯ, Chi-Cha-Choo, Зайка_Зайка, все, посыпаю голову пеплом - ОБОЖАЮ, кедровые орехи, в одиночку за сезон могу съесть 15-20 кг...
Зайка_Зайка, Злая_Бучиха, 40-42 размер хорош только в подростковом возрасте.
ZaЯ
и да, я ношу шорты. И в этом году меня охранник не выпускал из детского лагеря, куда я к детям приезжала проведать их, приняв за одну из воспитанниц.
хохлушка, а в 40 лет хочется, чтобы дома было спокойно и комфортно. ну, и так еще, кое-что
Зайка_Зайка
Злая_Бучиха, 40-42 размер хорош только в подростковом возрасте. 44-48 это нормальный размер для женщин.
DETKI-VIDEOГость (188.186.*.*)Видел одну такую и то мельком - это просто жесть.
Наступила критическая отметка "за 40" . Мужья , особенно достигшие финансового благополучия, начитают погуливать с молоденькими, от которых отбоя нет. У женщин появляется комплекс неполноценности. Многие подсаживаются на пластику, изматывают себя спортзалами, натягивают коротенькие платьица.
У меня несколько знакомых которые сделали по несколько операций (лицо, груди, талию) Очень часто можно встретить ухоженных молодящихся женщин неопределенного возраста в коротеньких обтягивающих платьицах. Ваше мнение, это не пошло выглядит? Ведь как не молодись, на 20-ти летнюю в шортах гораздо приятней смотреть, чем на женщину неопределенного возраста?
Злая_БучихаЗайка_Зайка
Злая_Бучиха, 40-42 размер хорош только в подростковом возрасте. 44-48 это нормальный размер для женщин.
48 хорош при росте 175, а если у тебя 155, то максимум 44! Иначе уже излишки.
хохлушка, В меня до 25 лет в автобусе денег за билет не брали - тогда школьник бесплатно катались.
И ХДЕ ОНО СЕЙЧАС
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия