Главная /  Форум / СемьЯ / Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.09.2013 11:27
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +3
ievar, кедровые орехи я тоже люблю, но щелкать их зубами это же все зубам конец поэтому их щелкаю другими средствами, они ооочень полезны для организма!!!! И я высказала про семечки не по причине, что это не эстетично, или что ни одна женщина с высшим образованием не позволит себе этого, это ерунда все.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 11:41
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +28
Зайка_Зайка
ievar, кедровые орехи я тоже люблю, но щелкать их зубами это же все зубам конец поэтому их щелкаю другими средствами, они ооочень полезны для организма!!!!
что за "средства", поделитесь

#
X
03.09.2013 12:02
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (128.70.*.*)
Мне 38лет, одеть такую футболку пошло или классно?
Ссылка

Это пошло в любом случае.
Уверена, что это забракует даже моя 15-летняя дочь, ибо раньше она подобное браковала.
надписи и изображения на футболках, которые она допускает: "Ша, бандерлоги!" (надевала, когда вожатствовала), "Конца света не будет - я еще замуж не вышла!", "Катаю на метле недорого", "нет парня - нет проблем!" А все эти губки-титьки... это когда своих нет, что ли?
Кстати, я видела женщин, которые такие губы носят (язык не поворачивает руки написать "свои"). Выглядит ужасно - ИМХО, у меня биологическое восприятие жизни...

Chi-Cha-Choo
Однако, есть прямая взаимосвязь между уровнем доходов и тем, как человек выглядит.

Все-таки не скидывайте со счетов генетику.
Конечно, уход важен, и отношение к уходу за собой важно.
Но есть гены.
Кума моя три года назад рожала в 47 лет. Когда она пришла на скрининг - ей не поверили, что она "старше 35-ти"!!! И вся родня у нее такая. правда, ребенок был четвертый, говорят, грамотно проведенные беременности с благополучным исходом (настаиваю на такой оговорке) омолаживают. У этой женщины выпали все седые волосы (было десятка два) и начали расти нормальные, своего цвета.

Сейчас думаю: дело не напрямую в доходах, а опосредованно...
Человек, который МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ открыть дело, пойти на переговоры, купить косметику, купить хорошую косметику, потратить время на себя, наморозить лед для умывания, а не для чая... Это где-то одного порядка человек. Он может временно оказаться бедным, но все равно в компании будет казаться, что он богатый, потому что так себя ведет.
ну, и обратный вариант: не с моим доходом, не с моим социальным положением, и т.п. Вот в этой категории народа, наверное, и возникают ситуации: а, была не была, не смоим доходом, конечно, ПОЛЬТЫ ИЗ КАШЕМИРУ, но хоть футболку молодежную надену...

#
X
03.09.2013 12:36
Гость (176.196.*.*)
salina137
А мне вот страшно, что со мной будет в определенном возрасте. У меня очень маленький, практически отсутствующий подбородок. Чуть-чуть кожа повянет, и тут же отвиснет второй. Такое дурацкое строение лица, подбородок совсем вниз не отходит. Несмотря на то, что очень стараюсь держать себя в форме (очень склонна к полноте,но держу 40-42 размер одежды), думаю, что придется-таки с возрастом задуматься о пластике. Смотрю на двоюродную сестру - худенькая, подтянутая, а подбородок такой же как у меня, лицо испорчено...
А по теме - я считаю, что самый красивый вид женщины в возрасте - это "женщина без возраста". Классически одетая, с классической прической, ухоженная, аккуратная.
Я не говорю про серые-черные цвета. Но юбка-карандаш и цветная блузка - это, на мой взгляд, идеально. Брюки и красиые футболки. А на повседневку, не в офис, джинсы и футболки (но не короткие). А можно и шорты, и юбки... Но всего должно быть в меру.

ну зачем сразу пластика? есть менее травматичные способы решения ваших проблем, например, мезо-нити, отличный результат, я себе ставлю всегда с удовольствием, потому что вижу хороший эффект, ну и плюс биоревитализация, конечно, филлеры и прочие малоинванзивные, но весьма эффективные методы. Хорошо, что наука сделала такой шажище вперед, даже 5 лет назад надо было б ложиться под нож, а теперь нет. Не реклама)

#
X
03.09.2013 12:47
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +43
Гость (176.196.*.*), тактактак. Спасибо за инфо! Может еще через 5 лет, когда мне это понадобится, будет что-то еще лучше. Очень надеюсь на это.

#
X
03.09.2013 13:05
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +13
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот нравится мне как некоторые умеют категорично судить) Кто-то после 40 лет начинает обрастать комплексами, а кто-то наоборот избавляться. Те мужчины, которые ценят в женщине только внешнее, очень поверхностные, им неважны чувства, взаимопонимание, забота, им важнее красивая игрушка рядом. Я вот таких за километр обхожу, ну претят мне отношения товар-деньги-товар.
По себе я чувствую что с возрастом становлюсь лучше. Да, не молодею, чтобы выглядеть хорошо нужно прилагать усилия. Но зато нет в жизни лишних людей и ненужных отношений. Я знаю чего хочу от жизни и от людей, я стала спокойнее и рассудительнее. А если женщина светится изнутри, то и снаружи она будет выглядеть замечательно. Улыбка, хорошее настроение, здоровое питание, спорт, любимые увлечения, учеба, самосовершенствование - вот что молодит, а вовсе не короткие юбки и пластические операции. Вечно недовольную фурию, зацикленную на собственной внешности ни в 20, ни в 40 лет никакой мужчина не выдержит N)

это я тут еще как согласна!!!
И вообще, девушки и женщины, может пора остановиться жить исключительно для других? "Если у меня обвиснет ...ОПА, то муж меня променяет на молодую..." да пусть катит такой муж, значит выбор с мужчиной был сделан неверно, пора его поменять на двух, ну ладно на одного двадцатилетнего.
Надо следить за собой, любить свое лицо, волосы и тело ДЛЯ СЕБЯ, потому не позволять себе ложиться спать без ухода, не очистив как следует кожу, не нанеся питательный или увлажняющий кремчик. Себя надо холить и лелеять. И сегодня отказавшись от шоколадки, заменив ее на курагу или мед, вечером захочется кожу своего тела намазать какой-нибудь кремовой вкусняшкой.

#
X
03.09.2013 13:55
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4303
Показать на карте
Если баба в 40 лет имеет стройную фигуру и размер одежды 42-44, по почему бы ей не носить элегантные короткие юбки??

А жирные, целлюлитные ляжки и в 16 лет надо скрывать от всех - смотреть противно.

#
X
03.09.2013 14:30
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5813
ievar, ZaЯ, Chi-Cha-Choo, Зайка_Зайка, все, посыпаю голову пеплом - ОБОЖАЮ, кедровые орехи, в одиночку за сезон могу съесть 15-20 кг...

кедровые орешки я тоже люблю, правда покупаю чищенные.
А вот всякую каку, типа семечек и прочих скорупок, в рот точно не потащу (может сказываются несколько лет работы в соматологии ужасно выглядят зубы с щербиной, от таких привычек оставшейся)

#
X
03.09.2013 14:30
Злая_Бучиха, 40-42 размер хорош только в подростковом возрасте. 44-48 это нормальный размер для женщин.

#
X
03.09.2013 14:35
Зайка_Зайка, Злая_Бучиха, 40-42 размер хорош только в подростковом возрасте.

ну почему же так категорично. Мне вот очень в своем размере комфортно
и да, я ношу шорты. И в этом году меня охранник не выпускал из детского лагеря, куда я к детям приежала проведать их, приняв за одну из воспитанниц.
Вот это была жесть Муж очень долго весилился после этого.
и платья короткие я тоже ношу.

#
X
03.09.2013 14:47
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +28
Зайка_Зайка, ну вот, снова я вам не угодила... теперь с размером

#
X
03.09.2013 14:57
Насчет фурий согласна 100%.
У нас в организации несколько сотен многодетных мам.
некоторые очень даже конфетки, некоторые - жуть какие.
и знаете, в повторный брак в одинаковым успехом вступают вне зависимости от фигуры.
Как бы в 20 лет мальчикам, наверное, приятно похвастаться, что у него красивая девочка, а в 40 лет хочется, чтобы дома было спокойно и комфортно. ну, и так еще, кое-что.
Есть мамочка, которая вышла замуж второй раз с 8-ю детьми, есть которая с тремя - но один из них инвалид.
Вот это высший пилотаж, ИМХО.

#
X
03.09.2013 15:00
ZaЯ
и да, я ношу шорты. И в этом году меня охранник не выпускал из детского лагеря, куда я к детям приезжала проведать их, приняв за одну из воспитанниц.

С меня до 25 лет в автобусе денег за билет не брали - тогда школьники бесплатно катались.
И ХДЕ ОНО СЕЙЧАС?
Отредактировано хохлушка 03.09.2013 19:11

#
X
03.09.2013 15:03
хохлушка, а в 40 лет хочется, чтобы дома было спокойно и комфортно. ну, и так еще, кое-что

Ну так, Лена, одно другому ведь не всегда мешает, так ведь? можно и воспитывать 4 детей и работать и умницей быть и красавицей и спортсменкой и дома в то же время спокойно и комфортно и всегда только домой и тянет, а ни куда то с подругами-друзьями.

#
X
03.09.2013 15:13
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4303
Показать на карте
Зайка_Зайка
Злая_Бучиха, 40-42 размер хорош только в подростковом возрасте. 44-48 это нормальный размер для женщин.

48 хорош при росте 175, а если у тебя 155, то максимум 44! Иначе уже излишки.

#
X
03.09.2013 15:14
Гость (91.211.*.*)
А жирные, целлюлитные ляжки и в 16 лет надо скрывать от всех - смотреть противно.

выходит только на тощий зад и костлявые ноги приятно смотреть!?

#
X
03.09.2013 15:14
Гость (188.186.*.*)
DETKI-VIDEO
Гость (188.186.*.*)
Наступила критическая отметка "за 40" . Мужья , особенно достигшие финансового благополучия, начитают погуливать с молоденькими, от которых отбоя нет. У женщин появляется комплекс неполноценности. Многие подсаживаются на пластику, изматывают себя спортзалами, натягивают коротенькие платьица.
У меня несколько знакомых которые сделали по несколько операций (лицо, груди, талию) Очень часто можно встретить ухоженных молодящихся женщин неопределенного возраста в коротеньких обтягивающих платьицах. Ваше мнение, это не пошло выглядит? Ведь как не молодись, на 20-ти летнюю в шортах гораздо приятней смотреть, чем на женщину неопределенного возраста?
Видел одну такую и то мельком - это просто жесть.

Самое смешное, что они все на одно лицо, красотки с натянутыми лицами и рыбьими губами

#
X
03.09.2013 15:20
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4479
Авторитет: +13
Злая_Бучиха
Зайка_Зайка

48 хорош при росте 175, а если у тебя 155, то максимум 44! Иначе уже излишки.

Знаю женщину, которая при росте 150 см имела размер не меньше 50-го, это при том, что ей было за 45 лет. Ко всему тому нее офигенное чувство юмора, жизнерадостность, оптимизм, энергия просто плещет, ухоженная - маникюр-педикюр, одежда - по размеру, но дорогая, со вкусом подобранная, украшения и т.д. Не поверите, у нее ухажеров было - пруд пруди, глаза горели, просто невероятно! Вокруг всегда были люди, друзья, женщины, мужчины, дети, дети друзей и т.д.
Про размер - это стандарт, куда нас хотят вогнать, подравнять комплексами под одну дудку. НИКОГДА размер не добавит счастья, уверенности в себе. За это я ненавижу СМИ и прочую гадость.

#
X
03.09.2013 15:20
ZaЯ, я высказала про размер всего лишь свое мнение. мне не нравиться когда очень резко высказываются таким образом "Если баба в 40 лет имеет стройную фигуру и размер одежды 42-44, по почему бы ей не носить элегантные короткие юбки??

А жирные, целлюлитные ляжки и в 16 лет надо скрывать от всех - смотреть противно." то есть если женщина больше 44-го размера, то все ляжки ее жирные и целлюлитные? я сама ношу 44-й размер, это так для справки, что бы не начали говорить что я кому-то завидую)))))) на мой субъективный взгляд, когда девушка с формами она смотрится сексуально, и когда ножки не худые, когда попа есть. Конечно все это должно быть оформлено спортом, а не висеть.

#
X
03.09.2013 15:22
хохлушка, В меня до 25 лет в автобусе денег за билет не брали - тогда школьник бесплатно катались.
И ХДЕ ОНО СЕЙЧАС

ну зато лет в 15 мне в легкую могли дать и 20 и 25, а вот после 25 у меня какой то обратный прямо отсчет начался
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
нинэль72,
хмелькова,
Лилия74672,
хлебова,
Ната180280,
Ангелина,
Дарья88,
evkushnar,
svetlachok888,
Viksi,
kkireeva,
Anchita,
LdcAltai,
Salich,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Неля,
super_sly,
MamaGleba,
cascadeolga,
002angel,
lyd_milochka,
apollo,
Alena77,
lexx1985,
karapusy,
Rogova.eva,
vojjnova,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
ОльгаИльина,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
mariika_91,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
Афродиточка,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
spasanna,
Ляка,
nata.l0skutova@,
nata1970,
Olgeya,
evgesha,
Oxxx,
Котяка,
Колючка85,
mushka_82,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
mariska,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
PopovaNV,
Anch,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Ольга18.02,
Anna070984,
Жаннуся,
Кира12062019,
@@@OK,
ПапаМарка,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
PRIEST72,
Наталья82,
Екатерина,
Младо4ка,
Эрис,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
karisa,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Marinad,
Mamaarini,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 347
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия