Главная /  Форум / СемьЯ / Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
05.09.2013 09:35
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +3
Гость (91.203.*.*), Я была только на бизнес-тренингах, там рассказывали как правильно общаться с клиентами, как преподносить себя, конечно эта информация известна практически всем, но мало кто эти знания использует. это так же как все знают, что если не кушать вредных продуктов и заниматься спортом, будешь всегда в форме и не будет лишнего веса, однако посмотрите сколько полных людей.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2013 09:58
Гость (91.203.*.*)
Зайка_Зайка, всё то же самое можно получить и из других источников - книг например. По моему мнению на тренинги ходят люди, которым лень что-то делать самим. Нужно не слушать что скажет дядя/тетя, которые якобы знают о жизни/бизнесе/минете/женственности всё, а брать информацию из разных источников, учиться анализировать, находить решения конкретно для себя, саморазвиваться, учиться слышать себя и своё тело. А 150 техник минета можно и на любимом мужчине потренировать, это гораздо интереснее чем с чужими тетками на резиновых членах

#
X
05.09.2013 10:14
Гость (91.203.*.*), Ну я про 150 способов минета сказала, что они пригодятся, и не говорила, что им нужно на тренингах обучаться, я к примеру бы не смогла на тренингах данный вид мастерства оттачивать, по причине скромности, комплексов, это можно как угодно назвать)))))) на любимом мужчине и нужно тренироваться Бизнес тренинги к примеру мне дали, новое в общении с клиентами, потому что там дается еще и практика. На женских тренингах я не была, но возможно побываю. Я не вижу в них ничего плохого. Книги, да безусловно они дают массу интересного, полезного, на данный момент информацию я и черпаю именно из книг. Вот прочтение множества литературы у меня и подтолкнуло на мысль что возможно я когда нибудь и посещу тренинг. Кого то это увлекает, кого то нет. это ведь дело каждого, все индивидуально. Свое мнение я никому не навязываю, никого не пытаюсь убедить, но я для себя твердо уверена, что именно внутреннее состояние женщины дает ей внешнюю привлекательность, когда женщина уверена в себе внутри то она светиться снаружи. соответственно ей хочется делать себя лучше. Но опять же это всего лишь мое мнение и наблюдения за собой и другими, но в первую очередь конечно же за собой.

#
X
05.09.2013 10:16
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +39
что-то с курса сбились) тема то про молодящихся сорокалетних дам)
все должно быть гармонично, если женщина не дура, она всегда оденется так, что одежда не будет выдавать дисбаланса с ее внешностью.
и все каноны, принципы, стереотипы моды здесь по большому счету не при чем.

#
X
05.09.2013 11:09
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
А где в Тюмени проходят тренинги с минетом?
У меня по одному месту работы преимущественно мужской коллектив из свободных мужчин, я б подсказала, куда пойти развиваться духовно... начало там поискать женское... рассказать, наконец, что именно их привлекает...

#
X
05.09.2013 11:17
хохлушка, Где такие тренинги происходят это вам отписавшиеся расскажут)))))))

#
X
05.09.2013 12:00
Гость (188.186.*.*)
хохлушка, Ссылка ,http://fedorova-e.ru/services/trenings?training=10 я ходила к самой Федоровой, а не к ученице, но узнала очень многое...., только поспешу Вас огорчить, мужчина там не понадобится,тем более посторонний.девчонки обучались этим техникам для своих любимых.....

#
X
05.09.2013 13:11
Гость (188.186.*.*)
Зайка_Зайка,Поэтому у этих курсов два подхода, индивидуально либо в группе кому как удобно. В обще ладно Федорова теперь навряд ли в Тюмень приедет, раз здесь филиал,и обученный у неё инструктор. А как работает новый инструктор не знаю.

#
X
05.09.2013 13:28
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo,Почему Вы решили что на этом курсе будут обучать истории, или МХК, на этом курсе даётся только техника и все! А по поводу Федоровой, зря Вы так, не зная человека, судить и осуждать......Алла Духова тоже стройностью не отличается, но вряд ли можно поспорить с тем что она не знает хореографию.Вы очень умный,начитанный человек, но ко всем другим относитесь с высокомерием, это сугубо моё мнение почитав тут Ваши комментарии в разных темах...И в переписке в теме Позитивное мышление, не только Вам грубили, но и Вы от них ничем не отличались. Но повторюсь- это моё мнение .

#
X
05.09.2013 13:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo а что вам покоя не дают "20 новых техник минета"?я правда не ходила на те курсы которые сейчас в Тюмени проходят, но когда приезжала сама Фёдорова, очень даже интересно.,и познавательно))))

Оксана Федорова читала лекции по техникам минета? Визуализация была?

#
X
05.09.2013 17:27
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +35
Показать на карте
Зайка_Зайка
И женское начало это не хромосомы, я не буду опускаться до оскорблений,

Я вас оскорбила информацией о 23 паре хромосом? Отчего же? Это просто факт. Ну, не расстрааааивайтесь так! Есть еще 42 аутосомы.
Зайка_Зайка
по вашему примеру, говорить как вы учились в школе и тому подобное.

Отчего же? Скажите.

Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Почему Вы решили что на этом курсе будут обучать истории, или МХК,

Не передергивайте, я так не решала. Если вы следили за дискуссией, должны знать, что у меня возникли вопросы по качеству ИНФОРМАЦИОННОГО КОНТЕНТА тренинга. Эти вопросы возникли бы у любого человека, имеющего гуманитарные знания в рамках школьной программы. Тренерша ответить не смогла, скатилась в подзаборное хамство (у тебя, чо? недотрах), потом в подхалимаж (ой, вы такая умнааая).
Духову не троньте, она свои складки на всеобщее обозрение не выставляет! В отличие от Катьки.
Tanny
что-то с курса сбились)

Ну, я попыталась выразить мысль, что тренинги пропагандируют невежество. А невежество ведет к преждевременному старению.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 17:27

#
X
05.09.2013 18:24
Гость (83.149.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы говорите про одного конкретного тренера ?

#
X
05.09.2013 22:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*),Позвольте отвечу, хотя предполагаю что в меня сейчас полетят палки, речь идет про разных инструкторов . Екатерина Федорова(Катька-это так называет ее Chi-Cha-Choo, хотя не имеет на это никакого права), а второй инструктор , который "невежда" со слов Chi-Cha-Choo , это видимо ученица Екатерины Фёдоровой, и она сейчас по всей видимости , представляет в Тюмени Центр Екатерины Федоровой. А сам курс,в той перепалке и не затрагивался, Chi-Cha-Choo задала вопрос про исторические факты, а инструктор не смогла ответить, речь вроде шла про гипотезы о названии "Волшебной флейты".Но я ещё раз повторюсь, на этом курсе,у самой Е. Фёдоровой- нет информации вообще связанной с историей , там чистая практика. Поэтому я не совсем уверенна что новый инструктор в плане техник массажа и оральных ласк -невежда. И как свидетель той перепалке,таких грубых выражений "у тебя, чо? недотрах", со стороны интструктора не было

#
X
05.09.2013 22:17
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo,Вот знаете животики особо не мешают передать другому технику танца, да и танцевать не мешают. в Тюмени есть прекрасный инструктор Сергей,по танцам(Сальса, Бачата),и животик ему не мешает обучать других,и танцевать тоже . Поэтому ваша резкость в сторону Е.Федоровой- это просто подзаборное хамство. и чем вы тогда лучше тех кого вы считаете "невеждами"?

#
X
06.09.2013 10:21
Chi-Cha-Choo, Да какие же причины у меня расстраиваться??? у меня все прекрасно!!!! А расстраиваться из-за вашего хамства и категоричности .... ну извините, это ваше, меня этот ВАШ багаж ни коим образом не касается.

#
X
07.09.2013 03:39
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*)
только поспешу Вас огорчить, мужчина там не понадобится,

Знаете, я почему-то не расстроилась.
Может, потому что не считаю, что у меня есть проблемы...
Рада за людей, которые могут из такой темы сделать платный курс.
Со своей колокольни сижу, думаю: надеюсь, у них есть дети. Такое креативное мышление должно передаваться по наследству.

#
X
07.09.2013 10:25
Гость (188.186.*.*)
хохлушка
Такое креативное мышление должно передаваться по наследству.

Злая вы , тетя!

#
X
07.09.2013 11:09
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +35
Показать на карте
Зайка_Зайка
покоробили ваши рассуждения о тренингах.

Зайка_Зайка
Chi-Cha-Choo, Да какие же причины у меня расстраиваться??? у меня все прекрасно!!!! А расстраиваться из-за вашего хамства и категоричности .... ну извините, это ваше, меня этот ВАШ багаж ни коим образом не касается.

То есть, Вас больше ничего не коробит? Рада за вас!

#
X
07.09.2013 11:20
Гость (188.186.*.*)
Блин, нашли из-за чего ругаться. Вот мне за 40. Щеки повисли. Подтяжку делать боюсь. Как шарпей вроде тоже стыдно ходить. Зашла на форум почитать, а тут грызутся из-за техники миньета. Моим щекам она точно не поможет.

#
X
07.09.2013 11:26
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Зайка_Зайка,
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения