Главная /  Форум / СемьЯ / Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Молодящаяся женщина за 40 это классно или пошло?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
03.09.2013 15:23
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4278
Авторитет: +3
DoctorSea, На 100% согласна!!!!!! Ухоженность женщины это не размер 40-42. это гораздо больше, и ухоженность кожи, правильный макияж, прическа, одежда по размеру и возрасту, ручки ухоженные, шея.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 15:31
Гость (188.186.*.*)
ZaЯ
amigo3572, Любая самая высокообразованная супер-леди, нет-нет, да дома их лузгает (семечки),

Вы не поверите! ни когда не лузгаю и другим у нас дома не позволяю и смотреть противно на тех кто лузгает. Прямо бррр... и детям не разрешаю, муж к счастью, сам терпеть не может сам семечки когда грызут.

вы та самая высокообразованная? леди?

#
X
03.09.2013 15:47
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +43
Гость (188.186.*.*), даже не претендовала на столь высокое звание,

#
X
03.09.2013 19:16
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ZaЯ
одно другому ведь не всегда мешает, так ведь? можно и воспитывать 4 детей и работать и умницей быть и красавицей и спортсменкой и дома в то же время спокойно и комфортно и всегда только домой и тянет, а ни куда то с подругами-друзьями.

Да я не об этом!!!
Нет прямо связи между работаешь-не работаешь..
Вот Танечка, у которой 14 детей - у нее размер одежды 48 где-то. Нормально для 42 лет, ИМХО.
И есть девушки, у которых трое детей - и они 56-60-й носят, мол, "роды нас испортили"!
Иногда - да, это сбои в эндокринологии. Но НАМНОГО чаще - булочки и СЕМАЧКИ-ШИКАЛАТКИ...

Мужчинам же важно, чтобы им было морально не напряжно и на ужин вкусно и еще весело иногда.
Поэтому ... пусть будет борщ и три "ха-ха", а если сало лишнее, то можно и свет погасить.
В целом.

#
X
03.09.2013 21:05
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (128.70.*.*)
Мне 38лет, одеть такую футболку пошло или классно?
Ссылка

Нет! Нет! И нет! Сегодня видела в такой же стройную молодую девушку. Вещь скроена чудовищно, хотя размер подобран верный. Футболка подчеркнет малейшие недостатки. Слишком узкий вырез горловины укорачивает шею, и главное! (на это всегда стоит обращать внимание) на спине видны отвратительные валики, образованные резинкой лифчика. В общем, даже если у вас фигура супермодели, не стоит уродовать себя дополнительно!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 03.09.2013 21:06

#
X
03.09.2013 21:24
Показать на карте
Зайка_Зайка
Chi-Cha-Choo, вы очень категорично высказываете свое мнение по любому вопросу.

Потому, что я крайне не люблю самообман, еще меньше - когда особо ушлые дамы (и господа) пользуются слабостью/доверием аудитории. Во всяком случае, свое мнение я могу обосновать. Еще раз - Сергей Гуриев, не последний человек в современной экономической науке. Рекомендую ознакомиться.
Зайка_Зайка
разговоры о том. что нужны деньги обязательно это для ленивых.

А это что, не "категорично"?
Зайка_Зайка
Сейчас многие женщины увлекаются именно саморазвитием, пытаются открыть именно корни происхождения. Этому помогают тренинги.

Чего-чего они пытаются открыть?!

ievar, да, против генетики не попрешь. Но, говоря о важности финансовых возможностей, я подразумевала "при прочих равных условиях".
ievar
генетика так сработала в купе с неблагоприяятным для моего типа климатом (влажность низкая)

Инъекции гиалуронки. Хотя, скорее всего, вы знаете об этом методе.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 03.09.2013 22:21

#
X
03.09.2013 21:48
Гость (128.70.*.*)
хохлушка,
Chi-Cha-Choo
Гость (128.70.*.*)
Мне 38лет, одеть такую футболку пошло или классно?
Ссылка

Нет! Нет! И нет! Сегодня видела в такой же стройную молодую девушку. Вещь скроена чудовищно, хотя размер подобран верный. Футболка подчеркнет малейшие недостатки. Слишком узкий вырез горловины укорачивает шею, и главное! (на это всегда стоит обращать внимание) на спине видны отвратительные валики, образованные резинкой лифчика. В общем, даже если у вас фигура супермодели, не стоит уродовать себя дополнительно!
соглашусь с валиками, хотя и не полная но есть чуть чуть( еще раз померила) . Собираюсь взять в отпуск , буду одевать вечерами с кофточкой) спасибо за комент Ну вот хотелост мне черно- белый принт, а выбора у нас как всегда кот наплакал

#
X
03.09.2013 21:55
Гость (188.186.*.*)
У меня есть знакомые: муж супербогатый человек, а его жена хрюшка-хрюшкой. Вечно немытые волосы, ногти с пятилетним слоем грязи, сама кг-около 110. У нее даже в мыслях нет такого слова как спортзал (обруч на талии не провернется), косметолог (правда нет ни одной морщинки, так как лицо жиром заплыло), брендовые вещи (в Париже и Риме бывает часто, но я думаю в двери она протиснуться бутиков не cможет). Шампустика за 30 тыс навернуть для нее нормально, а на себя 5 тыс потратить - ОХРЕНЕТЬ!!!! И муж ее реально уважает и любит и у него мысли нет ей изменить. А знаю умниц, красавиц, фигуры супер, бизнесменки, тратят на себя кучу денег, а мужья-альфонсы все на сторону гоняют.
Тут девочки, кому как подфортит.

#
X
03.09.2013 22:18
Показать на карте
Гость (128.70.*.*)
Собираюсь взять в отпуск , буду одевать вечерами с кофточкой)

Вот, очень может быть. Кофточка/пиджак/длинный кардиган.
ps^ девушка, скорее всего, в шоке осталась от того, как я ее разглядывала. Хотя, я и старалась держаться в рамках приличия.

#
X
04.09.2013 08:46
Chi-Cha-Choo, Вы не любите самообман, так и не обманывайтесь, каждый человек индивидуален, и если для вас это обман, то для кого то истина. И женщины сейчас стараются найти именно женское начало в себе, а не чего чего открыть. я бы посоветовала по вежливее. вы самообман не любите, а я хамство.

#
X
04.09.2013 13:34
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня есть знакомые: муж супербогатый человек, а его жена хрюшка-хрюшкой. Вечно немытые волосы, ногти с пятилетним слоем грязи, сама кг-около 110. У нее даже в мыслях нет такого слова как спортзал (обруч на талии не провернется), косметолог (правда нет ни одной морщинки, так как лицо жиром заплыло), брендовые вещи (в Париже и Риме бывает часто, но я думаю в двери она протиснуться бутиков не cможет). Шампустика за 30 тыс навернуть для нее нормально, а на себя 5 тыс потратить - ОХРЕНЕТЬ!!!! И муж ее реально уважает и любит и у него мысли нет ей изменить. А знаю умниц, красавиц, фигуры супер, бизнесменки, тратят на себя кучу денег, а мужья-альфонсы все на сторону гоняют.

Вот именно, что бзики по поводу внешнего вида именно у женщин, это они (мы) замечают друг у друга все недостатки, а мужчины (большинство) на какие-то моменты даже и внимания не обратят, тем более, если это любимая женщина. Хотя, конечно, если мужик бабник, ни одной юбки не пропустит, то будь ты хоть супер ухоженной, все равно будет его налево тянуть. Ну, и сейчас модно быть метросексуалом, но такие больше себе внимания уделяют. Действительно, ведь очень много пар, в которых либо мужчина-красавец, а женщина полная/неухоженная, либо наоборот, но ведь они любят друг друга именно такими, и живут счастливо всю жизнь. И также много красоток с хорошей фигурой и внешностью, но так оставшихся старыми девами

#
X
04.09.2013 13:42
Гость (2.60.*.*)
Гость (188.186.*.*)
эх, Людмиле Путиной видать не подфартило!

#
X
04.09.2013 16:51
Показать на карте
Зайка_Зайка
Chi-Cha-Choo, Вы не любите самообман, так и не обманывайтесь, каждый человек индивидуален, и если для вас это обман, то для кого то истина. И женщины сейчас стараются найти именно женское начало в себе, а не чего чего открыть. я бы посоветовала по вежливее. вы самообман не любите, а я хамство.

Я и не обманываюсь! И от вас не утаю, женское начало дааавно найдено. Заключается оно в идентичности 23-й пары хромосом, обозначается (хх). Эта истина научно доказана, многократно подтверждена, а потому едина для всех.

Зайка_Зайка
я бы посоветовала по вежливее. вы самообман не любите, а я хамство.

Хамство - это непрошеные советы. И, может, стоит писать пограмотнее, а то, как-то не очень верится в ваше "саморазвитие".
Отредактировано Chi-Cha-Choo 04.09.2013 16:52

#
X
04.09.2013 17:59
Chi-Cha-Choo, когда аргументов по сути ответить нет, всегда переходят на обсуждение ошибок. Хамство это не только не уместные советы, но и замечания выходящие за рамки разумного. О своем саморазвитии я вообще молчу, и уж с вами точно его обсуждать не собираюсь. Читайте внимательнее, я говорю о многих женщинах, а не о себе лично. Не все вещи в жизни объясняются хромосомами. Пора бы знать. Есть еще духовность. Наука, очень многие вещи объяснить не в состоянии.

#
X
04.09.2013 18:16
Показать на карте
Зайка_Зайка
Chi-Cha-Choo, когда аргументов по сути ответить нет, всегда переходят на обсуждение ошибок. Хамство это не только не уместные советы, но и замечания выходящие за рамки разумного. О своем саморазвитии я вообще молчу, и уж с вами точно его обсуждать не собираюсь. Читайте внимательнее, я говорю о многих женщинах, а не о себе лично. Не все вещи в жизни объясняются хромосомами. Пора бы знать. Есть еще духовность. Наука, очень многие вещи объяснить не в состоянии.

Где я пишу про "все в жизни"?! Вы, утверждая пользу тренингов, написали о каком-то непонятном "открытии корней происхождения". На мой вопрос: "што этА!"? Ответили: "поиск женского начала". Так, найдено оно. Опоздали тренингисты с поиском!

Ох, уж мне эти высокодуховные девы! На МХК - жевку жевали, на биологии - тоже, в родной речи - ошибки уровня первоклассника. Потом - бесконечные тренинги по освоению "20 новых техник минета". Зато как советы непрошеные давать - так они первые лезут. Духовые патамушта, ага.

О своем саморазвитии я вообще молчу, и уж с вами точно его обсуждать не собираюсь. Читайте внимательнее, я говорю о многих женщинах, а не о себе лично.
Когда нечего сказать - прячутся за спинами "многих".
По сути - я вам ответила, и аргументы привела. Все в рамках разумного.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 05.09.2013 00:13

#
X
04.09.2013 21:04
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo а что вам покоя не дают "20 новых техник минета"?я правда не ходила на те курсы которые сейчас в Тюмени проходят, но когда приезжала сама Фёдорова, очень даже интересно.,и познавательно))))

#
X
04.09.2013 22:04
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Извините, вынуждена повториться:
Chi-Cha-Choo
DoctorSea,
Я в принципе категорична, когда невежды берутся поучать.
В последний раз невежды поучали "позитивному мышлению". И что вы думаете? Стоило их поймать на незнании материала - такая агрессия поперла, такое хамство и абсурдные обвинения.

То есть, по сути тренинги пропагандируют невежество.
Не усвоила школьную программу/никогда ничем не интересовалась, кроме того, как заманить мужика в постель и развести на бабки/не можешь спорить не переходя на личности? - ничего! Мы научим тебя 20/30/150 новым техникам минета, и это станет твоим коронным аргументом в жизни!
А невежество ведет к преждевременному старению. Кстати, сама г-жа Федорова - яркое тому подтверждение. (понимаю, что нехорошо судить человека по внешности, но заявляя о себе "хореограф и супер-женщина", складки на животе можно не демонстрировать?)
Отредактировано Chi-Cha-Choo 04.09.2013 22:35

#
X
05.09.2013 02:41
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4398
Авторитет: +13
Chi-Cha-Choo, вы так активно ПРОТИВ тренингов и прочего, а ЗА ЧТО вы, собственно?
Складки на животе не делают женщину не супер-женщиной, отнюдь. Это что-то иное, что-то, что ищет Зайка-Зайка и много-много других женщин в мире. Потому что многие женщины уже поняли, что если работать долго-долго, взвалить на себя воз семейного заработка, то семьи рушатся и отношения с мужем (который и если при этом выжил) становятся материнско-сыновьи или мужик-с-мужиком, причем это в лучшем случае.
Спрос рождает предложение, оттого и тренинги про 50/100/100-500 способов чего-либо, и это прекрасно, потому что не просто физику-химию-МХК-биологию в школе прошли и считаем себя всезнайками.
Эх, жаль, что хромосомы не обеспечивают сразу счастья в семье, успех у мужчин, лад с людьми, ну почему же сразу в них эту инфу не заложили? А то бы и может и спорить было бы сейчас не о чем?!!!
Отредактировано DoctorSea 05.09.2013 02:43

#
X
05.09.2013 09:05
Chi-Cha-Choo, Как же люди у нас любят судить, совершенно не зная человека. Читая тексты на форуме, практически никогда не обращаю внимание на ошибки, так как может быть элементарная опечатка, а могут и просто ошибиться, это не делает человека хуже чем он есть. Да я выступаю ЗА развитие женщины, как женщины, хотя бы по той причине, что очень многие забыли, что такое ей быть, взвалили на себя ношу ответственности за своего мужа, детей, работа, дом, и так по кругу. через несколько лет такого ритма женщина превращается в коня с яйцами, извините за грубость. И женское начало это не хромосомы, я не буду опускаться до оскорблений, по вашему примеру, говорить как вы учились в школе и тому подобное. Кстати, 150 способов минета, тоже не плохо освоить это в жизни тоже очень хорошо пригодится. Задумайтесь, по каким причинам раньше были институты благородных девиц, почему когда обучали девочку акцентировали свое внимание на творчестве во всем включая приготовление пищи, манерам. Да я выступаю ЗА тренинги в разных областях и бизнес-тренинги, и по развитию личности, и женские. И мое ЭГО позволяет мне не кричать: как же я пойду и кто то меня будет учить. Да я буду рада если почерпну какую то информацию хоть на тренинге, хоть из книги или просто в жизни. Да нас каждый день учат другие люди, специалисты в своей области, я не 7 пядей во лбу, что бы знать все области науки. А психология это наука.

#
X
05.09.2013 09:07
Гость (91.203.*.*)
Скажите,что нового преподносят на тренингах,чего мы не знаем? Или знания полученные за деньги легче превратить в жизнь?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Томчик,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
nina07,
Ратибор,
sergeibal1984,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
Marusy,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 504
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия