ZaЯamigo3572, Любая самая высокообразованная супер-леди, нет-нет, да дома их лузгает (семечки),
Вы не поверите! ни когда не лузгаю и другим у нас дома не позволяю и смотреть противно на тех кто лузгает. Прямо бррр... и детям не разрешаю, муж к счастью, сам терпеть не может сам семечки когда грызут.
ZaЯ
одно другому ведь не всегда мешает, так ведь? можно и воспитывать 4 детей и работать и умницей быть и красавицей и спортсменкой и дома в то же время спокойно и комфортно и всегда только домой и тянет, а ни куда то с подругами-друзьями.
Гость (128.70.*.*)
Мне 38лет, одеть такую футболку пошло или классно?
Ссылка
Зайка_Зайка
Chi-Cha-Choo, вы очень категорично высказываете свое мнение по любому вопросу.
Зайка_Зайка
разговоры о том. что нужны деньги обязательно это для ленивых.
Зайка_Зайка
Сейчас многие женщины увлекаются именно саморазвитием, пытаются открыть именно корни происхождения. Этому помогают тренинги.
ievar
генетика так сработала в купе с неблагоприяятным для моего типа климатом (влажность низкая)
Chi-Cha-Chooсоглашусь с валиками, хотя и не полная но есть чуть чуть( еще раз померила) . Собираюсь взять в отпуск , буду одевать вечерами с кофточкой) спасибо за комент Ну вот хотелост мне черно- белый принт, а выбора у нас как всегда кот наплакалГость (128.70.*.*)
Мне 38лет, одеть такую футболку пошло или классно?
Ссылка
Нет! Нет! И нет! Сегодня видела в такой же стройную молодую девушку. Вещь скроена чудовищно, хотя размер подобран верный. Футболка подчеркнет малейшие недостатки. Слишком узкий вырез горловины укорачивает шею, и главное! (на это всегда стоит обращать внимание) на спине видны отвратительные валики, образованные резинкой лифчика. В общем, даже если у вас фигура супермодели, не стоит уродовать себя дополнительно!
Гость (128.70.*.*)
Собираюсь взять в отпуск , буду одевать вечерами с кофточкой)
Гость (188.186.*.*)
У меня есть знакомые: муж супербогатый человек, а его жена хрюшка-хрюшкой. Вечно немытые волосы, ногти с пятилетним слоем грязи, сама кг-около 110. У нее даже в мыслях нет такого слова как спортзал (обруч на талии не провернется), косметолог (правда нет ни одной морщинки, так как лицо жиром заплыло), брендовые вещи (в Париже и Риме бывает часто, но я думаю в двери она протиснуться бутиков не cможет). Шампустика за 30 тыс навернуть для нее нормально, а на себя 5 тыс потратить - ОХРЕНЕТЬ!!!! И муж ее реально уважает и любит и у него мысли нет ей изменить. А знаю умниц, красавиц, фигуры супер, бизнесменки, тратят на себя кучу денег, а мужья-альфонсы все на сторону гоняют.
Тут девочки, кому как подфортит.
Гость (188.186.*.*)эх, Людмиле Путиной видать не подфартило!
У меня есть знакомые: муж супербогатый человек, а его жена хрюшка-хрюшкой. Вечно немытые волосы, ногти с пятилетним слоем грязи, сама кг-около 110. У нее даже в мыслях нет такого слова как спортзал (обруч на талии не провернется), косметолог (правда нет ни одной морщинки, так как лицо жиром заплыло), брендовые вещи (в Париже и Риме бывает часто, но я думаю в двери она протиснуться бутиков не cможет). Шампустика за 30 тыс навернуть для нее нормально, а на себя 5 тыс потратить - ОХРЕНЕТЬ!!!! И муж ее реально уважает и любит и у него мысли нет ей изменить. А знаю умниц, красавиц, фигуры супер, бизнесменки, тратят на себя кучу денег, а мужья-альфонсы все на сторону гоняют.
Тут девочки, кому как подфортит.
Зайка_Зайка
Chi-Cha-Choo, Вы не любите самообман, так и не обманывайтесь, каждый человек индивидуален, и если для вас это обман, то для кого то истина. И женщины сейчас стараются найти именно женское начало в себе, а не чего чего открыть. я бы посоветовала по вежливее. вы самообман не любите, а я хамство.
Зайка_Зайка
я бы посоветовала по вежливее. вы самообман не любите, а я хамство.
Зайка_Зайка
Chi-Cha-Choo, когда аргументов по сути ответить нет, всегда переходят на обсуждение ошибок. Хамство это не только не уместные советы, но и замечания выходящие за рамки разумного. О своем саморазвитии я вообще молчу, и уж с вами точно его обсуждать не собираюсь. Читайте внимательнее, я говорю о многих женщинах, а не о себе лично. Не все вещи в жизни объясняются хромосомами. Пора бы знать. Есть еще духовность. Наука, очень многие вещи объяснить не в состоянии.
Chi-Cha-Choo
DoctorSea,
Я в принципе категорична, когда невежды берутся поучать.
В последний раз невежды поучали "позитивному мышлению". И что вы думаете? Стоило их поймать на незнании материала - такая агрессия поперла, такое хамство и абсурдные обвинения.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия