ни чего себе ты страсти рассказываешьМожет там аура плохаяqustionsНадо бы осветить квартиру....
bird
happy, Юля!!!!!!! Блин, с ума сошла!!!!!!!! Все детки потеют!!! ребра у нее не торчат, поищи на яндексе фотки рахита, увидишь разницу! мало железа - ЭТО СКОЛЬКО??? Ты с какого перепуга решила сама диагнозы ставить? Там помимо этого еще КУЧА других признаков, в том числе по анализу мочи и крови. Если тебе ЭТО будет спать мешать - съездите на прием, не хочешь в поликлинике стоять в очереди - съездите платно, не трави дочу раньше времени летом витаминами. Она с молочком получает все, что ей надо + солнышко!
Аня так не похожа на свое фото с аватарки
happyкутанье кутанью рознь я вот считаю, что своего сына не кутаю, но по сравнению с тобой и Аришкой, мы закоренелые кутальщики мы вот на открытом воздухе ещё не купались как вы в ванной Но вот в коляске мы гуляем полностью открытой, в жару даже заднюю часть отстёгиваем, чтобы проветривало. А кто-то закрывает коляску, я думаю каждая мама по себе судит о комфорте ребёнка! Я лично так. Думаю, если мне холодно, то и сыну тоже, если жарко, то и ему, я не люблю прохладный душ, люблю чтоб обжигало!!! и он значит тоже-он же моя кровиночка Мы вроде тоже молодцами держимся, ттт.
Я вот все думаю проверить свою теорию, что детки, которых не кутают, держат на сквозняках, купают в прохладной воде и в вообще в большой ванне болеют реже.. Пока с Аринкой это работает
А что делаете вы, девочки, чтоб малыши не болели?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия