megakiara
аааааа..... понятно. я представляю если наших "скрипок" объеденить в один оркестр какая какофония бы вышла!

на следующей встрече прорепитируем
а для разнообразия хотелось бы в александровский, там красиво, мне нравится. Но вроде Ксюша говорила, что там не разместиться...там что по газонам нельзя ходить/лежать?
Я отругала его и сохранила одну
А он ругает меня....для него это фигня такая....А мне че...когда он в высшей лиге играл, он не был моим мужем....мне и так прикольно и горжусь им)))

И про витамин Д, лето, и солнечные деньки я отстояла - нам тоже говорили пить, пришлось немного поспорить )))
birdмы в 2-3 месяца тоже выше среднего были
А у нас 5-й коридор, выше среднего.
набирали по 1400грамм
SvetaVэто невозможно, наш папа не пьёт! ну почти
Напиши, что ваш папа так отмечал событие, что разгромил три ресторана )))
кстати он не отмечал рождение сына как это принято у мужчин
birdи кто придумал эти коридоры?
...не знаю какие это коридоры.
ходят теперь по ним наши дети
кстати, наше эмоц. развитие врач по бумажке проверяла. читает и мне вопросы задаёт: на чужих плачет? нет? тааак дальше...игрушки берёт? да? нормально...
Я думала они это всё за годы работы уже наизусть знают!
КАТИКАщас тоже посмотрю и спать пойду!
Счас фотки смотрю у декабрят - январят....
Говорю ж из МГСНа....для нашей климатической зоны...ой Жанна, знаешь сколько норм эти всяких.....у меня выкопировки по дошкольным...несколько таблиц и везде на градус плюс-минус.....
bird
happy, Я тебе потом, ближе к саду, дам ГОСТы какая в группах и спальнях должна быть температура и сколько раз проветривалось, чтоб можно было ругаться аргументированно. Сама еще целиком не читала, там много всего, но цыферки понравились - не банные ))

happy
Девочки, а после биобаланса и леща копченого или соленого - какой он там - вяленый ли - ничего не будет?

Fresa
Аннна, Аня, ты меня убьешь - я только седня увидела Нашу Рашу и официантку - твою аватарку. А то я как то сказала: Аня так не похожа на свое фото с аватарки

мы в 2-3 месяца тоже выше среднего были набирали по 1400грамм

С нашим то весом...Я даже и вникать не хочу
, у нас наверно одинаковые альбомы
Думаю кто это пишет??????????
КАТИКАу вас отдельный коридор...большооооой
ой я ваще тогда молчу в каком мы коридоре
Juli84у меня на альбоме нарисован мишка в корзинке и дырка под фото есть!
SvetaV, ага я тоже озадачилась что было 4 февраля, у нас наверно одинаковые альбомы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия