megakiaraна следующей встрече прорепитируем
аааааа..... понятно. я представляю если наших "скрипок" объеденить в один оркестр какая какофония бы вышла!
birdмы в 2-3 месяца тоже выше среднего были набирали по 1400грамм
А у нас 5-й коридор, выше среднего.
SvetaVэто невозможно, наш папа не пьёт! ну почти кстати он не отмечал рождение сына как это принято у мужчин
Напиши, что ваш папа так отмечал событие, что разгромил три ресторана )))
birdи кто придумал эти коридоры? ходят теперь по ним наши дети кстати, наше эмоц. развитие врач по бумажке проверяла. читает и мне вопросы задаёт: на чужих плачет? нет? тааак дальше...игрушки берёт? да? нормально... Я думала они это всё за годы работы уже наизусть знают!
...не знаю какие это коридоры.
КАТИКАщас тоже посмотрю и спать пойду!
Счас фотки смотрю у декабрят - январят....
bird
happy, Я тебе потом, ближе к саду, дам ГОСТы какая в группах и спальнях должна быть температура и сколько раз проветривалось, чтоб можно было ругаться аргументированно. Сама еще целиком не читала, там много всего, но цыферки понравились - не банные ))
happy
Девочки, а после биобаланса и леща копченого или соленого - какой он там - вяленый ли - ничего не будет?
Fresa
Аннна, Аня, ты меня убьешь - я только седня увидела Нашу Рашу и официантку - твою аватарку. А то я как то сказала: Аня так не похожа на свое фото с аватарки
мы в 2-3 месяца тоже выше среднего были набирали по 1400грамм
КАТИКАу вас отдельный коридор...большооооой
ой я ваще тогда молчу в каком мы коридоре
Juli84у меня на альбоме нарисован мишка в корзинке и дырка под фото есть!
SvetaV, ага я тоже озадачилась что было 4 февраля, у нас наверно одинаковые альбомы
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия