megakiara, мммм, брокколи обожаю, это такая капустка, только она вкусная, когда подсолена и не размазана в блендере ....
я еще со сметанкой употребляю...ням ням)))
КАТИКА
Ksu-Ksu, ну мы попробуем, если пойдет то купим у вас по спекулятивной цене...че вам не выбрасывать же)))))))) Ксюш, а как алергия проявилась? И еще хотела спросить, мы зеленым покакали после брокколи это нормально?????
аллергию ты видела в понедельник, как будто накусали комары, но это точно не они потому что эти прыщечки потом надулись, сделались водинистыми и полопались...адвонтаном их мажу, а на капусте теперь крест... не знаю нормально или нет, но Тимка у меня с 2 месяцев зеленым какает потому что на смеси...
Svetlichok
КАТИКА, посмотрела фотки, такие класные!! где мы собираемся в следующий раз, п то я тут последнии дни выпала, читала, но не писала. Лена, Ленар, как с голосованием обстоят дела? Счет в студию!

Королевишна
Ksu-Ksu, ужс это что же за массаж такой?????????

), Тима сначала морщился, а потом как давай его лизать и муслить, я банан убираю, а он меня за руку схватил и крепко держал так, думаю, что бананы мы любить будем

megakiara
Ksu-Ksu, ну и подарочек, представляю глаза твоего мужа!
megakiara
Королевишна, чета запутали меня говоришь вкусно, а несколькими строчками выше что редкостная дрянь... Так вкусно или нет?

Объяснила, блин. Когда она целиком, подсолена, с курочкой, как Svetlichok пишет и стручковой фасолью - вкуснотень (Свет, я тоже так люблю), а когда это по-детски - перемолото в блендере и без соли - фу, кака 

Svetlichok
настроения просто нет
Не переживай, все будет отлично!!!!!!!!!!!
КАТИКА, ты про банан писала я и вспомнила, ездили тут гулять и машине соску Тимину уронили, а ему срочно пососать стало надо, аж руками затряс, а я банан ела ну и дала ему...(тут должен быть смайлик который пригибается от летящих в него тапочек ), Тима сначала морщился, а потом как давай его лизать и муслить, я банан убираю, а он меня за руку схватил и крепко держал так, думаю, что бананы мы любить будем
КАТИКА
Ksu-Ksu, Ксюш, кстати у нас укусы мошек надуваются как прыщи и долго проходят....честно! так что попробуй еще разок...может и не капуста....
Ksu-Ksu
нам в субботу на свадьбу ехать, а мы все в прыщах как подростки...

ну насмешила!!!!!!!!!! До субботы пройдет!!!

Королевишна,
как Svetlichok пишет и стручковой фасолью - вкуснотень (Свет, я тоже так люблю), а когда это по-детски - перемолото в блендере и без соли - фу, кака
Королевишна,
Svetlichok, отъезд близок, ага???? Не переживай, все будет отлично!!!!!!!!!!!
КАТИКА,
Svetlichok, я тоже делаю с куриной грудкой и стручковой фасолью на пару....но опять же со сметанкой и иногда с чесночком....Очень вкусно
поэтому переезд опять затягивается, до сер. августа!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия