lenarстранно может какая то энергетика там нехорошая? может сделать что нибудь типа освящения (если православные верующие) ну или по фен шую чего нибудь (если буддисты). А про запах и необжитость я не верю, мы сами переехали практически в пустые стены и сын наш нормально себя вёл!
я в шоке, как мы будем там жить
Fresa
Аннна, Аня, ты меня убьешь - я только седня увидела Нашу Рашу и официантку - твою аватарку. А то я как то сказала: Аня так не похожа на свое фото с аватарки Blushing
FresaАга а я вообще сначала подумала что это клоунесса! А сестра мужа приходит и говорит - о с нашей раши, во я в осадок выпала!
happy, Аннна, Аня, ты меня убьешь - я только седня увидела Нашу Рашу и официантку - твою аватарку. А то я как то сказала: Аня так не похожа на свое фото с аватарки
Fresa
Аннна, Аня, ты меня убьешь - я только седня увидела Нашу Рашу и официантку - твою аватарку. А то я как то сказала: Аня так не похожа на свое фото с аватарки Blushing
Кстати, а ваши походы к остеопату как? Вы выяснили хоть к кому ходите? ))
КАТИКА, молодцы!!! я сегодня на бульваре видела бреви с прогулочным блоком-красота! Я уже давно озадачена выбором коляски-трости. ничего не могу подобрать:( всё что нравится, без передней держалки поручня, а мне он жизненно необходим и ещё козырьки в тростях мне не всегда нравятся-маленькие.
У нас вообще в последнее время сын какой то "скрипучий " стал Когда надоест ему всё (лежать, играть, ходить) он такие звуки начинает издавать заунывные и монотонные на скрип похожие
КАТИКА
SvetaV, То же самое у нас......
КАТИКАя зимой тоже обратно в свою трансформер перелезу...сын, не я конечно А вот щас на даче, в город выезжать удобна бы трость была. есть такие совсем лежачие и с мягкими бортиками для малышей. а то нашу пока папа сложит, вынесет, в багажник запихнёт-весь унервничается
а зимой то на нашей хорошо - проходимость большая)))
megakiaraнеее, у нас даже после того как проснётся может так начать а когда спать хочет по другому себя ведёт
Та же история. первый признак того что пора спать укладывать
Девочки, у меня проблема! Заполняю фотоальбом для сына (бабушка уже давно подарила) Так вот там есть страничка, типа надо описать события, которые произошли в мире в день твоего рождения, газетные вырезки вклеить и т.п...ничего не могу найти, что же интересного произошло 7февраля 2009 года! может кто знает, подскажите!!!!
КАТИКАклёво!!! надо спросить, может мой муж тоже где нибудь отличился
О! У нас тоже самое....но мне есть что приклеить...муж играл на чемпионате города (так для удовольствия) и стал лучшим бомбардиром - больше всех голов забил....У меня есть газетки....я их и приклею
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия