legenda1979- даже не собирался вам помогать,хотел озвучить лишь мнение и то что для вас кажется странным,очень даже не странно, но когда люди мыслят подобным образом как в этой теме,то простые и очевидные вещи так и будут казаться странными. Все проблемы от безграмотности и данная поверьте тоже,в совокупности конечно. И все проблемы решаются всегда комплексно, а вы опытные дамы похоже уперлись как бараны в стену.А уж про любовь тут когда говорят,то вот именно это мне и кажется странным,больше половины ответов пахнут потреблянством
LeeHoy_v4.0, Спасибо за участие в разговоре!мне помогать не надо я всегда все решаю сама!да и помощи то и не просила!а если Вы про интим..уж что что а вот уже долгие годы с интимом все ок!
Но это ОЧЕНЬ странно что мужчина не хочет свою женщину!!!Вам не кажется???неважно физически,морально,психологически,душевно...главное НЕ ХОЧЕТ!!!и все это чушь,три работы,устал,дача и бла бла бла...не спать с женой месяцами это что?них себе усталость!..бред!
ПЫ,СЫ..просто мы такую химию кушаем,что у мужиков все живчики превращаются в амебную массу!да и ваще наше питание не только желание в сексе убивает!..столько детей стало больных..ппц!
Васильевнаи как всегда виновата одна сторона, ну не детский ли сад?
Мой готов каждый день и не по разу исполнять супружеский долг, зато домой носит копейки. Ваша ситуация кажется мне гораздо более предпочтительней.
я не отдаю какую-то там энергию..еще раз повторюсь будьте ВЫ хоть сто раз "Вау"если Вы не возбуждаете его в постели то и "Вау"не поможет!!
dim- знаете в чем проблемы у обоих полов? В том что они по одному его представителю судят о всех. С чего вы взяли что любой мужчина сможет сказать о поведении других мужчин? Если бы мы были животными,то и проблем бы не было:"Ну ка!Расскажи как там у мужчин?" - смешно ей богу
Мужскую позицию всегда полезно озвученной услышать. Ну а если по существу.. Как автор попросила помочь советом. Что можете, как мужчина ей подсказать, что бы ситуацию поправить.
Гость (178.46.*.*)- (тупим)упираемся рогами в стену дальше,удачи вам в этом нелегком процессе!!!!
А что муж сделал, чтобы жена выглядела также привлекательно как раньше??? Зарабатывает и отдает жене достаточно средств, чтобы она не отказывала себе ни в чем, как было до брака?
Гость (178.46.*.*)- вы похоже самая умная аж даже слов нет!
Так что на мой взгляд не женщины виноваты, которые на себе весь семейный быт тащат и детей воспитывают, жена не сидит дома с ребенком она занимается его воспитанием и образованием, а именно эгоистичные мужчины, которые не решают проблемы в семье, а идут по простому пути...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия