Гость (31.163.*.*)- почитай тему для начала,бараны то не мы а вот козлы,очень даже возможно
А вы козлы и бараны!
LeeHoy_v4.0
Гость (31.163.*.*),Гость (31.163.*.*)- почитай тему для начала,бараны то не мы а вот козлы,очень даже возможно
А вы козлы и бараны!
FaioLy- это прям как в анекдоте:
Автор недавно узнала о днях секса, попробовали с мужем, теперь все довольны. Назначаете дни недели когда точно будет секс, и не важно устали/напились/в гостях. Сначала трудно и на хи-хи разбирает. Вроде как по расписанию получается. А потом уже с утра заигрывать начинаем, к вечеру готовимся, весь день думаем как лучше провести вечер.
Зайка_Зайка
LeeHoy_v4.0, Мужчина соглашается что он козел..... ужасно!!!!!!!
Зайка_Зайка- ужасно то чем в теме люди думают и какие делают выводы,а то что я козел это так,для успокоения особо возмущенных куриц.
LeeHoy_v4.0, Мужчина соглашается что он козел..... ужасно!!!!!!!
elea79- да лааадно,давай встретимся красавица??? Посмотрим как мы обмельчали!
А мужчины в данной теме, как и в жизни, к сожалению действительно мельчают...
Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам.т.е. ты можешь быть ленивым, безмозглым, нищим любителем женских сайтов, весь в прожектах, а не в проектах, но тебя любить должны за твою пустую личность, потому что ты себя считаешь мужчиной? (писала не конкретно про вас, а про мужчину в целом)
LeeHoy_v4.0
Получается так:
Мужчина - деньги
Женщина - ???
Vse_rovno- а я думал воспитание,культура... ну и как бы сам по себе человек тоже способен развиваться самостоятельно. Если нет достойной женщины(умной,а не достойной кого то конкретно), думаю ничего не получится,заколеблется делать мужчину. Сама бы с собой сначала справилась,а потом уж и за мужчину браться. В большинстве своем все ведь ждут от "него" именно что он уже такой пришел и говорит:"Я для тебя все,зарплату,звезды с неба!" - но в силу того что ума мама не додала имеют именно того на кого мозгов хватило Потом же этими мозгами рассуждают что и кто должен быть с ними рядом и чего он в принципе ей должен.
из мужчины мужчину делает женщина, уверена на 100проц.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия