Гость (37.79.*.*)откуда инфа? ссылку в студию! )
Сейчас прочитала, что 05.09.2013 44 семьи г.Катайск (Курганская обл.) и 70 семей г.Новомосковск получили сертификаты по программе молодая семья. Очень рада таким сообщениям. Вот только не пойму почему до нас деньги не доходят((( Наверное, все зависит от чиновников на местах.
kristi-nochkaда ладно
Лексенок, да я то так. вот Наталья молодец )
Гость (37.79.*.*)
Сейчас прочитала, что 05.09.2013 44 семьи г.Катайск (Курганская обл.) и 70 семей г.Новомосковск получили сертификаты по программе молодая семья. Очень рада таким сообщениям. Вот только не пойму почему до нас деньги не доходят((( Наверное, все зависит от чиновников на местах.

какая, пока говорить не буду
kristi-nochka
в якутии вообще получили 30 июля вторым кварталом
svetuleta
Девочки,а подскажите пожалуйста,если частный дом в городе покупать,то вода и туалет в самом доме должны находиться или не обязательно?
надежда умирает последней
doktorjenihova
А так...СЕМЬ человек только считает, что им сертификат нужен. Остальные что? смиренно ждут? Пусть вы не верите в нас, но руки то опускать тоже не нужно!
Гость (178.47.*.*)
Добрый день, скажите есть ли в основном списке семьи с двумя детьми, подавшие в последних числах июля. Я сдала последний документ 22 июля 2013, признали нуждающимися, думаю может в январе снова подать, чтобы попасть таки в основной список? Посоветуйте более опытные дамы.
doktorjenihova
kristi-nochkaда ладно
Лексенок, да я то так. вот Наталья молодец )
Гость (37.79.*.*)
о чём мы вам и пытаемся доказать и просим помощи!
самое интересное, помогают те, кто вообще об этой программе не слышал. кстати, есть ещё небольшая подвижка,какая, пока говорить не буду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия