VIVI200000
Елизавета26,Елизавета26нет, эту справку не надо повторно
len41k, дак вот про что и речь.... Сижу и думаю когда гнать в другой город за справками на мужа (((( Девочки а еще подскажите на урицкого мне ответить не смогли. Муж там писал отказ от участия в жилищных программах и нам дали бумагу об не участии там в этих программах. Сейчас опять эту бумагу надо или нет???
duomamaНянька
Есть 100 % инфа, деньги пришли в среду, в понедельник будет рассылка, сертификаты будут выдавать в 20 числах!!!!
Уже и верить не хочется, что бы потом опять не расстраиваться, а душе хочется полета
. Всё опять же упирается в прокуратуру. Возможно, и начнут высылать со следующей недели, главное пережить выходные
, а там посмотрим. Наташа (шпион)- смотри в оба
Diana_N
А вдруг они запросы в рег палату отправили и все у нас будет скоренько!
Елизавета26
VIVI200000, точно? а то она мне сказала что если данной справки не будут нам могут задержать выдачу
Елизавета26
foxxi, мне на урицкого девушка сказала незнаю .. запросят значит надо... я говорю а точно то как она незнаю... я и думаю лучше брать что б проблем не стало
ShumfherЕлизавета26
Shumfher, от куда такая уверенность про сертификат
Все что смог сделал для этого. Большего не сделаю все равно. Ну немного инфы из администрации. Утверждают что все будет ровно. Ждем да и все.
Елизавета26
foxxi, нет он не в Тюмени а я в Тюмени
Гость (31.163.*.*)У ВАС В ИШИМЕ СВОЯ ПРОКУРАТУРА ....
нам в ишиме сегодня позвонили,сказали в понедельник приехать за уведомлениями))спросила про сертификаты,сказали,что недельки через 2 после сдачи док-в выдадут сертификаты.в 20 числах и получается))
Илифияя вам по факту говорю, что с нас потребовали, когда мы в июне повторно доки сдавали.
документы нужны по ПОСЛЕДНЕМУ МЕСТУ ПРОПИСКИ. 5 лет тут не при чем. это было актуально при подаче документов,но не для получения сертификата.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия