AlexandraPim
статья видимо эта 72box.ru/article/analytics/8658-molodoe-zhile-schastlivchiki-2013.html

Shumfherагенты ценнинки не взвинчивают, взвинчивает спрос .... и не всегда адекватные продацы! Я агент и то свою квартиру по агентствам раскидала - так как преследую цель, а не способ ! ))) да... Агентства появились раньше, а динамика роста цен... надо не короткий отрезок времени брать, большой период, рост и падение цен, имеет определённую цикличность.AlexandraPim
статья видимо эта 72box.ru/article/analytics/8658-molodoe-zhile-schastlivchiki-2013.html
Думаю не надо связываться с агентствами. Они сейчас только и ждут и руки трут когда же молодых в кабалу ипотеки позагоняют и денег с нас поимеют. Ценники взвинтят до небес еще до зимы. Все подавайте сами объявления авито, из рук в руки и так далее. Баннер любой самодельный на балкон. Ни копейки врагу. )))))![]()
Я диплом писал в свое время на эту тему. Анализ рынка жилищного строительства Тюменской области. Именно в связи с появлением агентств недвижимости с 2005 по 2007 год цены взлетели до небес. Этот мыльный пузырь раз гоняют до небес и сегодня.
kristi-nochkaShumfher
[quote=AlexandraPim]статья видимо эта 72box.ru/article/analytics/8658-molodoe-zhile-schastlivchiki-2013.html
агенты ценнинки не взвинчивают, взвинчивает спрос .... и не всегда адекватные продацы! Я агент и то свою квартиру по агентствам раскидала - так как преследую цель, а не способ ! ))) да... Агентства появились раньше, а динамика роста цен... надо не короткий отрезок времени брать, большой период, рост и падение цен, имеет определённую цикличность.
ShumfherAlexandraPim
Думаю не надо связываться с агентствами. Они сейчас только и ждут и руки трут когда же молодых в кабалу ипотеки позагоняют и денег с нас поимеют. Ценники взвинтят до небес еще до зимы. Все подавайте сами объявления авито, из рук в руки и так далее. Баннер любой самодельный на балкон. Ни копейки врагу. )))))![]()
Я диплом писал в свое время на эту тему. Анализ рынка жилищного строительства Тюменской области. Именно в связи с появлением агентств недвижимости с 2005 по 2007 год цены взлетели до небес. Этот мыльный пузырь раз гоняют до небес и сегодня.
при условии конечно, что через две недели всё таки разошлют уведомления и начнут принимать документы
AlexandraPim
вместе с Кристиной были на Олимпийской.....наши уведомления лежат, нр рассылать сказали будут только через две недели!!!!!!! девушка на нас еще наехала со словами....мол чего вы тут ходите и пороги оббиваете....за вами вон сколько тысяч семей, которым ничего не светит, а вам вот как повезло в основной список попасть, сидите да ждите себе спокойно....... дальше Кристина поехала уже одна(
AlexandraPim
вместе с Кристиной были на Олимпийской.....наши уведомления лежат, нр рассылать сказали будут только через две недели!!!!!!! девушка на нас еще наехала со словами....мол чего вы тут ходите и пороги оббиваете....за вами вон сколько тысяч семей, которым ничего не светит, а вам вот как повезло в основной список попасть, сидите да ждите себе спокойно....... дальше Кристина поехала уже одна(
Можно подумать, мы лотерею выиграли! Мы просто подошли по всем условиям ГОСУДАРСТВЕННОЙ программы! Причём тут "повезло"? уроды, блин!!!!
Да поскорей бы уже выяснили! Специально пугают, чтоб мы молчком продолжали сидеть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия