AlexandraPim
Diana_N, сегодня утром подписались еще трое. Многие к сожалению боятся и предпочитают отмолчаться, со стороны посмотреть что будет дальше(((
, НО конечно если появятся покупатели с наличкой, я буду в пролете. Но хоть надежда появилась, хочу прям эту квартиру
Lenus_ЯВы с агентом работаете или сами ищите
Гость (87.254.*.*), я буквально еще на той неделе то же самое говорила, расстраивалась, и вот уже по-второму кругу все смотрю, кто цены снизил, а кто и на программу согласился
Shumfherkristi-nochkaShumfher
[quote=AlexandraPim]статья видимо эта 72box.ru/article/analytics/8658-molodoe-zhile-schastlivchiki-2013.html
агенты ценнинки не взвинчивают, взвинчивает спрос .... и не всегда адекватные продацы! Я агент и то свою квартиру по агентствам раскидала - так как преследую цель, а не способ ! ))) да... Агентства появились раньше, а динамика роста цен... надо не короткий отрезок времени брать, большой период, рост и падение цен, имеет определённую цикличность.
Если честно я жду когда налог на недвижимость поднимут и недвижимость грохнется в цене и сразу станет доступной как и была ранее пока не стала инвестиционно привлекательной разве не так Кристина )))))
Только вот посмотрел какие ставки поставили сейчас они смешные и не изменят ситуацию. Так и будут семьи с 5 квартирами и семьи по 15 лет снимающие.
Главный враг молодых семей и их детей не администрация, а инвесторы которые не хотят работать, а только получать, строители загибающие цены, взяточники которые имеют со строителей и риэлторские конторы раз гоняющие спрос, только чем это отличается от желания поднять цену не понимаю )))
Lenus_Я
Лексенок, а сколько задаток, если не секрет
AlexandraPim
kristi-nochka, расскажи как съездили? куда еще завтра собираешься и во сколько?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия