Главная /  Форум / СемьЯ / узнала, что муж изменил, пока я лежала в роддоме

узнала, что муж изменил, пока я лежала в роддоме

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
16.07.2009 07:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
Метелица, как вы внимательно следите за моими постами - приятно, черт побери А я вот вообще не помню, кто здесь что говорит - ну вот Луну помню только, да еще 2-3 девочек. Да, он бы на мне не женился, и я бы замуж за него не пошла бы, будь он женатым, когда бы мы встретились. И жить бы с ним не стала. Вам это странно? а мне нет. Я верю в то, что все возвращается. И что каждый получает столько, сколько заслуживает. И я рада, что я не бывшая и не вторая. а говорю то, что считаю нужным. все правильные? Это замечательно, что на форуме есть нормальные правильные женщины, которых вы "тетками" называете, иначе мир бы уже давным давно превратился в тартар.
ЗЫ. А еще мне нравится - весь форум практически в Бога верит, в церковь ходит, детей крестит, а заповеди божьи нарушают, да еще и гордятся этим. Че хорошего спать с чужим мужиком? Если отношения не устраивают, чем думала, когда замуж выходила? Нижней чакрой только? Одно дело, когда мужчина разведен, другое дело - если он в семье живет. Неужели разница не чувствуется?
Хочу найти отца своему ребенку - поэтому привечу чужого мужа. Блин, ну и бабы! Ну давайте, Метелица, что я еще там говорила?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2009 08:00
Гость (87.254.*.*)
Девочки, а что такого ужасного во второй жене? Ну я вторая жена и что? Муж мой первый раз женился в 18, через 3 месяца развелся. Встретила я его через 8 лет после этого события. Его бывшая вышла замуж вторично, родила в том уже браке 2 детей, счастлива неимоверно и переехала в другой город, с ней я даже не знакома. И теперь меня всю жизнь попрекать что я вторая? Выходит моему мужу женится вторично незя и по гроб жизни быть верным первой жене? Девочки, а вы мозгами думаете, когда такие вещи пишите?
Marita
И я рада, что я не бывшая и не вторая. а говорю то, что считаю нужным. все правильные? Это замечательно, что на форуме есть нормальные правильные женщины, которых вы "тетками" называете, иначе мир бы уже давным давно превратился в тартар.

А я рада, что вторая!

#
X
16.07.2009 08:12
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +140
Marita, кто верит в бога, в церковном браке и живет, венчанным.

А муж автора даже не в гражданском браке жили, а просто сожительствовали.

И мы не говорим, что мы - святые. Раз на земле в физической оболочке живем- значит, все грешим. Ангелов на земле нет , все большей части- выше. Но немного надо быть добрее и терпимее. Все-таки нанесение словесных ударов может привести к депрессии. И сидя тут на форуме мы можем, не осознавая того, подталкивать человека к необратимым действиям.

Нельзя быть столь категоричными в оценках даже ради собственной безопаности.
Кто, что-то отрицает - обязательно это ему и прилетит. И это тоже принцип бумеранга.

#
X
16.07.2009 08:52
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +46
автор, Вы успокойтесь для начала. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Во-первых, не факт, то что она говорит - чистая правда, во-вторых, деваться Вам и вправду некуда, куда там с двумя детьми. Я бы на Вашем месте место душетрепательных бесед с мужем стала выбивать из колеи соперницу. Скажите ей, что у Вас проблемы по-женски, поэтому муж ищет времено любовницу, и вы совсем не против, скажите, что также он нелестно отзывается о ней, короче, врите ей и чем больше, тем лучше, а с мужем по-ласковее ( У меня знакомая так поступила, любовница такую истерику закатила, а мужику оно надо?). Запомните, что когда человек в невменяемом состоянии, но легко уязвим. Конечно, Вы поступили очень плохо и муж Ваш тоже, но кто из нас святой, до конца жизни мучится что ли?

#
X
16.07.2009 11:57
Гость (77.242.*.*)
Луна, а чем отличается гражданский брак от сожительствования? А то мож я считаю, что живу в гражданском браке, а на самом деле сожительствую

А для автора....действительно муженек еще тот перец. Жену бывшую не осуждаю, если бы я была на ее месте, то про беременную жену мужа даже бы не задумалась...но с таким козлом спать бы не стала. А так действительно достойная троица подобралась

#
X
16.07.2009 12:15
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +172
Marita, +1000000. Очень приятно,что остались и в наш век женщины,думающие и любящие не только передком,но еще и головой

#
X
16.07.2009 12:18
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +172
Метелица,я белая и пушистая,никогда с женатыми не встречалась,не изменяла,хотя 2я жена,мужа не уводила-они без меня разошлись.и что,это плохо??

#
X
16.07.2009 12:22
Гость ( IP: 77.242.*.* ), гражданский брак отличается от сожительствования, что он укладывается в принятые нормы морали в обществе, статуснее, чем сожительство, к нему серьезнее зачастую относятся сами супруги, ведь они решили рожать детей, делить имущество, носить кольца, представлять свои знакомым женщину как супругу (супруга) с определенной гордостью и уважением.

Сожительство- это только проверка отношений, совместимости. И как раз для других партнеров - это говорит о многом, о свободности человека, о том, что он еще не сделал выбор, раз он еще не решился на брак. Разве мужчина, муж автора сделал выбор, когда позволил беременеть женщине, не желая брать ее замуж? Скорее, это было ее решение, а не совместное.
Определившийся мужчина, узнав что его женщина забеременела, делает предложение руки и сердца. Раз брак не был заключен, напрашиваются другие мысли. Поэтому, раз все так не однозначно (может так, а может и не так), то я и призываю гостям не гнобить автора.

В религии конечно, никакого различия, но из нас на форуме, думаю, никто и не живет в строгих нормах веры, а только учиться или делает попытки.Мы живем в светском обществе и подчиняемся его законам, поэтому все-таки зарегистрированный брак ценнее в плане защищенности жены, детей. А кто так не думает, бывает и наказан, что остается у разбитого корыта (ни мужа, ни алиментов, ни совместного бизнеса, ни др имущества - все на муже, а он- гудбай).

#
X
16.07.2009 12:27
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +285
ну я не белая и не пушистая жена я вторая (они задолго до меня развелись, а когда у нее возникла мысль вернуться-я уже не пустила ) и О ужас- даже не девственницей замуж вышла

Автора мне жаль. Она же не знала,что бывшая беременна, а мужичонка

А вот бывшей я бы руку пожала -честно Это ж надо так устроить все, наступить себе на гордость-ее беременную бросили, она выбрала момент когда та была в роддоме, мужика поимела, в мыслях поглумилась-и вышвырнула мужичка. Правильно!! потому что нехороший он человек!! ее предал, нонешнюю супругу предал!!
просто я представляю насколько ей мерзко все это было (а может и нет!) наверное я бы так не смогла

#
X
16.07.2009 12:30
Гость (77.242.*.*)
Луна, поэтому все-таки зарегистрированный брак ценнее в плане защищенности жены, детей. А кто так не думает, бывает и наказан, что остается у разбитого корыта (ни мужа, ни алиментов, ни совместного бизнеса, ни др имущества - все на муже, а он- гудбай).

#
X
16.07.2009 12:38
Гость ( IP: 77.242.*.* ), А вот те женщины, кто уже знает в этой жизни много чего, умудряются и имущество, и бизнес на себя оформить. И создать у себя такую установку, что официальный брак им не нужен.

У умной женщины всегда найдется отец ребенка, она докажет, что ее - гражданский муж - отец, если ЕЙ это будет нужно.

Но это для женщин - постарше, которые натерпелись от мужей по самое ни хочу, и тперь официального брака бояться как огня.

А вот для молодых девушек- конечно, нужно в браке побывать или быть. Защищеннее, пока сами не оперились.

А я лично за зарегистрированный брак. Но как кому повезет.....

#
X
16.07.2009 12:48
для тех, кто читает невнимательно)) Абсолютно ничего не имею против тех вторых жен и даже третьих, которые встречаются и живут со своими мужчинами, когда те в разводе. неважно, давно или недавно - но развод не по вине вторых или третьих или пятых жен. я имела ввиду тех, кто не гнушается женатыми, ЖИВУЩИМИ В СЕМЬЕ, не собирающимися разводится, мужчинами. что хотите говорите, я не верю, что незамужняя любовница не хочет стать женой, неважно, официальной или гражданской. НЕ ВЕРЮ. а значит, она предпринимает определенные шаги, добиваясь так или иначе своего. всякими способами. я знаю семью - муж ушел от жены с двумя детьми к любовнице, которая очень долго этого добивалась, целенаправленно, даже ребенка родила. Вот на маленьком ребенке он и сломался. Вы считаете это нормальным? я не считаю. и автора темы ситуация подобная. так что не надо про святых и грешников. я тоже далеко не святая. однако нельзя во главу угла ставить ТОЛЬКО свои интересы, понятно, что каждый для себя в первую очередь живет, но какие-то моральные принципы должны у человека быть.

#
X
16.07.2009 12:52
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +29
Показать на карте

#
X
16.07.2009 12:57
Гость (94.181.*.*)
ссылка
ссылка

автор, почитайте. Должно помочь разобраться в себе.

#
X
16.07.2009 15:01
Гость (188.18.*.*)
Marita,
между моими двумя замужествами попадались два полуженатых мужчины, почему полуженатых? Потому что на тот момент у них были проблемы в семье и один собирался разводится и тут мы с ним случайно встретились и ему показалось, что у нас с ним может снова вспыхнуть любовь (давным-давно в школе с ним встречались). Этот первый был послан обратно к жене. Сейчас живут они вместе и третьего ребенка родили. Со вторым экземпляром было намного хуже и я всю душу себе вымотала, но прекратила отношения. Хуже потому, что он мне сказал что с женой в разводе и она в другом городе проживает. Мы с ним встречались долго, я его познакомила с сыном, планировали уже вместе жить, он мечтал о нашем с ним общем ребенке, а я представляла что у моего сынульки будет папа. И тут совершенно случайно я узнала, что он совсем не в разводе, и жена его с дочерью живут совсем не в другом городе а здесь. Мне было не то что бы тяжело, мне было просто ужасно, но я прекратила с ним отношения.

#
X
16.07.2009 15:26
Marita, зачем нападать на женщин, тем самым оправдывая мужчин.? ( я сейчас о вообще)

вторые жены, любовницы ничего СЕМЬЕ мужа не должны. Мужчина выбирает сам, если тянется к другой- зачем всю жизнь мучаться с нелюбимой. Пусть в другой семье ему хоть тридцать нарожают, если он с этим справиться.

Ведь уже кто-то писал про то, что мужчина не телок на веревочке. Вы о мужчинах как о вещи. Кто принимает решение ходить к любовнице- несет ответственность за это, и свою, пардон, сперму.

#
X
16.07.2009 15:35
Луна, да не, не как о вещи. о мужской природе

#
X
16.07.2009 15:40
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Луна,

я всё больше и больше Вас уважаю. Мои мысли озвучиваете. тысячу раз.

#
X
16.07.2009 16:14
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +215
Показать на карте

#
X
16.07.2009 16:48
Гость (80.91.*.*)
Marita, если бы я следовала Вашим принципам, то до сих пор жила бы с нелюбимым мужем, а мой муж с нелюбимой женой.

Луна
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Станис2875,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Нюня-Манюня,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Юлько,
Valentinka-gel,
28,
Андрей775,
D-STUDIO,
Лен4а,
Ната_ШИК,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
Леник,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
89044954607,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
Катюня,
bdfyjdf111,
Люляша,
05111999,
Kamila,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Gurzic,
Tatyana23,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
lig987.letunova,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Lenochek,
OJIE4KA,
cwetochekk,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
N@tafka,
LenaTofan,
samokhina,
Smurfik,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 501
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия