Главная /  Форум / СемьЯ / узнала, что муж изменил, пока я лежала в роддоме

узнала, что муж изменил, пока я лежала в роддоме

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.07.2009 09:39
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +43
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), в жизни всякое бывает... и люди все разные...
я вот тоже вроде сильная, а иногда себя так вела... как идиотка, позволяла мужчине собой вертеть...
Зачем так катигорично?

А ей (автору), действительно, видимо легче здесь выговориться (подозреваю, что больше этого сделать некому)
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2009 09:40
Гость (89.204.*.*)
А чего она такая одинокая? куда подевались друзья и подруги?Если не с кем поговорить,значит сама виновата.

#
X
17.07.2009 09:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Gallery_N, ну не знаю, может, это я так категорична. вертеть-то все время от времени позволяют... но тут уже совсем на достоинстве топчутся. такая глупость несусветная... меня две вещи поразили - тотализатор и сына к бабушке. и это после измены)) разводка это или автор темы очень глупа, и мужу с ней просто удобно. Автор темы, с вами удобно - в данном случае это не комплимент, а использование. ЭТо так, на всякий случай, вдруг вы все-таки не бот

#
X
17.07.2009 09:55
Гость (90.151.*.*)
так сына к бабушке муж хочет отправить, только из-за того что автор его первого ребенка не хочет у себя видеть в квартире. Вы считаете муж, какой бы он подлец не был не прав чтоли?Её ребенок значит будет жить с ними, а его пошел вон?

#
X
17.07.2009 09:57
Гость (89.204.*.*)
У таких вот дур и бывают такие жизненные ситуации.К тебе относятс ,как к женщине на ночь и не более.

#
X
17.07.2009 09:59
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
Гость ( IP: 89.204.*.* ), ну что вы! Он же на ней официально женился))))

#
X
17.07.2009 10:05
Гость (89.204.*.*)
Ну,блин,какое счастье,штамп в паспорте.! Порезвился мужик вдоволь.

#
X
17.07.2009 10:24
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), ага! Мужик и бабы "резвятся", а про детей никто не думает!

Да, уж! История! Врагу не пожелаешь! Малахов отдыхает!

Думаю, история эта закончится или тем, что муж сам уйдет, или так и будут "жить" вместе с автором. А смелости ей, по-моему, не хватит самой уйти.

#
X
17.07.2009 11:03
Гость (89.250.*.*)
Такая знакомая ситуация Неужели про нас все? Да уж как тебя задело-то. Хватит сопли размазывать, расскажи лучше как ты показала свою самостоятельность и организовала тогда еще моему ! мужу поездку на море и так удачно подогнала под срок моих родов.
В любом случае, девочки, вы ошибаетесь, если думаете, что я его собралась возвращать. Он добрый человек, только ненадежный, а человек который предал один раз, предаст и второй. Мне этого уже не надо.
А тебе я все рассказала, чтобы ты на себе испытала, что я переживала. Еще раз пишу - теперь мы квиты, рахлебывай все сама. И зря ты ему сказала, что все знаешь, он не любит, когда ему ставят ульиматумы. Сейчас вот возьмет и все развалит. И останешься у разбитого корыта.

А я свое женское самолюбие потешила и за себя отомстила

#
X
17.07.2009 11:05
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Гость ( IP: 188.18.*.* )
а мне кажется лицемерят те кто говорят, что в этом мире каждый сам за себя и нефиг думать про чьих то жен если к тебе в любовники прекрасный принц метит. Сами то как запоете когда у мужа любовница появится или с пониманием отнесетесь, мол девчонка старается жизнь свою устраивает?

нет, не лицемерят. Я тоже считаю, что винить надо мужа, а не любовницу.. Вокруг меня, например, как не вейся, а если я люблю мужчину, то никогда не лягу в постель с другим. А если муж меня не впечатляет, то зачем я с ним стану жить???? Любишь-живи, не любишь-уходи. И не надо кричать про моногамность мужчин,про их природу.. Они, простите не животные.. Сучка тоже не от одного кобеля всю жизнь приплод приносит.. Женщины же так не делают Мы люди, прежде всего, у нас есть способность здраво рассуждать, а не следовать своим инстинктам... И за все свои поступки только мы несём ответственность.. За измену мужа никто, кроме него не ответстенен...

#
X
17.07.2009 11:11
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7096
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
и, Автор темы, если бы друзья моего мужа делали на меня ставки,называли меня "б..ю" только потому, что у меня есть ребёнок от первого брака и я родила второго ребёнка от их друга, с кот. тоже может не сложиться совместная жизнь, летели бы у меня эти друзья с лестницы,а следом за ними летел бы мой муж. Уважайте себя, любите своих детей. Важнее детй у женщины никого нет. Мужчина приё ил ушёл, а дети остались с Вами на всю жизнь. Когда Вы это чётко осознаете, тогда и личная жизнь у Вас сложется

#
X
17.07.2009 12:05
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* ), здравствуйте Очень интересно Вашу версию ситуации узнать

#
X
17.07.2009 12:07
Показать на карте
Manyacha, это Вы так думаете, что важнее детей никого... (я согласна), только вот, к сожалению, есть и такие, у кого на 1 плане "я" и "моя личная жизнь", а дети - приложение Я ЛИЧНО таких знаю!

#
X
17.07.2009 12:25
Гость (89.204.*.*)
Manyacha, я не говорю что муж не виноват в измене, но признайтесь хотя бы себе что, да, будете считать козлом мужа, но любовница все равно будет козлее, т.к. соперница, т.к. посмела посягнуть на вашу семью. Или вы будете думать, что муж козел, а к любовнице с пониманием отнесетесь и даже ни разу ее не осудите за то что с мужем общается, зная что у него дети или жена беременная.

#
X
17.07.2009 13:03
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +72
Гость ( IP: 89.250.*.* ), занятся не чем что ли? Самолюбие она тешила Ладно у одной мозгов хватило влезть в семью где ребёнок скоро появится, а вы вместо того, чтобы из этой ситуации выйти с высоко поднятой головой (растить ребёнка одной в наше время практически героизм), опустилась до её же уровня! Фу, мерзко и беспринцыпно Тошнит от таких бабских хабальных разборок Если, хоть капля уважения к себе есть, прекращайте вы эту Санта Барбару! О детях подумайте! Собой займитесь, если найдёте себе достойного мужчину - это и будет лучшая месть для врагов: стать счастливой! А мужик ваш тряпка безнравственная и эгоистичная! В общем жесть

#
X
17.07.2009 13:09
Гость (89.250.*.*)
Gallery_N, а моя версия неинтересная Если бы мы жили вместе недолго и я залетела, как тут некоторые предположили, я бы на А. забила и все. Но мы прожили вместе 5 лет и именно в тот период, когда я была слаба , появилась эта девушка. Я не стала бороться, приоритеты у меня был совершенно иные - я ждала малыша. НО! Не в моем характере получать пинки, не давая сдачи. Это не значит, что я все это время готовила планы рассправы с ними Просто жизнь повернулась так, что я просто воспользовалась случаем, чтобы дать сдачу ) Вот и все.

#
X
17.07.2009 13:20
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +13
автору: извените, но самолюбия у вас нет вобще, в ваших поступках и словах нет ни капли мудрости, поверьте я с мужем за меньшее развелась, просто себя надо любить и детей своих в первую очередь и тогда жизнь к вам сама повернётся нужным местом
Гость ( IP: 89.250.*.* ), мстить то конечно плохо(... но блин, так сладка эта месть отчасти могу вас понять

#
X
17.07.2009 13:23
Гость (89.204.*.*)
Метелица, я не пишу что любовница виноватее, а муж нет.Я пишу про то что врядли вы отнесетесь с пониманием к любовнице если дело каснется именно вашей семьи. И я также как и ваш муж и как многие здесь понимаю, что мужчина не бычок, не велосипед, его нельзя взять вот так и увести если все хорошо в семье. Но вот взгляните на ситуацию автора, вернее теперь на рассказ с противоположной стороны. Автор ведь выбрала момент когда были проблемы в той семье, она подкатила именно вовремя, да мужик козел, но почему вы автора то оправдываете мол в этой жизни никто никому не обязан. Я писала выше у меня были две подобных ситуации когда ко мне бежали от своих жен во время семейных проблем, оба раза послала подальше, причем последний раз у меня все очень тяжело происходило, но я понимала, что не имею право разбивать чужую семью даже если мне очень хочется самой семейного счастья.

#
X
17.07.2009 13:32
Гость (89.250.*.*)
Либерти, Вы или наивная или глупая
Если бы у нее были мозги - она бы в чужую семью не полезла - это раз. Такого героизма, как растить ребенка одной мне не надо - это два. Тем более, что бывший нормально общается с сыном, нареканий к нему нет. И мне кажется, что вы не совсем правильно понимаете понятие "женская гордость". Гордый человек не обязательно должен проглотить обиду и выйти с высоко поднятой головой, можно так же с высоко поднятой головой поставить кое-кого на место.
Либерти, не заморачивайтесь, это не ваша ситуация Если вдруг окажетесь в подобной ситуации, спокойно можете следовать своим представлениям о гордости и уважении к себе.

#
X
17.07.2009 13:34
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ),
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,