ЖК Новый Мыс!!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.10.2014 11:37
Гость (5.141.*.*)
Манечка15, мы слышим соседей живущих этажом ниже, мы в шоке! Соседей сверху тоже слышно, но т.к. там маленький ребенок, они по квартире передвигаются шепотом, но что творит соседка этажом ниже, это просто тихий ужас, я искренне сочувствую соседям с четвертого этажа, потому что, если нам слышен ее утренний топот, грохот, кашель до хрипоты, то соседям с четвертого должно быть совсем тяжело! А когда у нее пьянки из квартиры доносится нецензурная брань, пьяный ор, дикий смех, играющая громко музыка. После пьянок, начинаются выяснения отношений с "мужем", вообщем мы в ужасе, а разговаривать с ней бесполезно, даже участкового приглашали, она вымя свое вывалила, слезу пустила, типо я не причем, они на меня наговаривают, участковый на нас, либо свидетелей предоставьте, что у них действительно в квартире систематическое нарушение тишины, либо не прислушивайтесь, это интересно как?) А когда после выяснения отношений с "мужем" у них начинается бурный секс и она орет как бешенная самка , у нас ребенок думает, что соседка рожает
Вот так вот, нам не повезло с соседями, печально....
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2014 11:43
Гость (5.141.*.*)
yula-la-la,
застройщик
ООО «Седьмой Материк»

#
X
10.10.2014 12:27
Гость (109.163.*.*)
Румпель, суши это клёво!!!!!У нас ближайшие на Беляева,но мне там не очень понравились.

#
X
10.10.2014 14:10
Дата регистрации: 22.05.2014
Дней на сайте: 4352
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), ужас я думала только мы страдаем от воющей собаки

#
X
10.10.2014 14:42
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +1
Манечка15
Гость (5.141.*.*), ужас я думала только мы страдаем от воющей собаки

К участковому не обращались?
Гость (5.141.*.*), а другие соседи эту "бешеную самку" слышат? Жаль, конечно, вас безумно.

#
X
10.10.2014 15:08
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 4431
Показать на карте
Румпель, да как не слышат, все прекрасно слышно!
Спустились на 4 этаж в 38 квартиру, т.к. они реально должны быть потерпевшими, но там никого нет...
Вот дед из 47 квартиры сказал, я слышу, но не знаю откуда это доносится, я прихожу с работы уставший и т.д., и закрыл дверь (значит его все устраивает).
Соседей из 49 вообще нет, у них 1,5 Кв эл.энергии нагорело и все, в 40 не открыли, в 41 также никто не живет,
а с соседями из 42 они "дружат", вызывали полицию и участковый приходил, но СВИДЕТЕЛЕЙ нет, а она с "мужем"
сейчас вообще, похоже на зло еще громче стала орать и топать, под вечер обязательно перфоратор включат (хотя в квартире ремонт закончен).
Днем когда она дома включает молодежный рэпчик, вечером слушаем шансон, вот так и живем, терпилами

P.S. Участковый еще сказал, прежде чем вызвать полицию, спуститесь и поговорите с соседями, вам еще с ними жить... но я как-то плохо это себе представляю, спуститься к пьяной компании и поговорить с ними, а где гарантия, что после разговора с ними, я поднимусь живой и невредимой обратно к себе в квартиру. Днем когда она бывает дома, я спускалась, звонила, стучала в дверь, но она не открывала, как еще с ней разговаривать?

#
X
10.10.2014 15:14
Показать на карте
Румпель, сходила в УК, просила, чтоб видеокамеры установили на этажах, мне ответили, что на общем собрании будет решаться этот вопрос, т.к. система видео-наблюдения штука дорогая и не каждый собственник согласится на установку и ежемесячную оплату.
А мы вот только за, будут и доказательства устраиваемых пьяных сборищ, не нужно будет по квартирам ходить и свидетелей собирать и может у самих нарушителей страх появится...

#
X
10.10.2014 19:23
Показать на карте
у меня шок , все мы люди как говорится человеки ну уважайте хоть чуточку кто рядом с вами, все мы любим повеселится , выпить но конечно можно ведь придти предупредить извинится, я тоже на своих деток покрикиваю может обо мне тоже плохо думают

#
X
10.10.2014 19:47
Показать на карте
Манечка15, Вы же в воспитательных целях покрикиваете, а эта даже не знаю как сказать)

#
X
10.10.2014 21:38
Гость (83.149.*.*)
1) Если кому-то интересна информация по доступным звукоизоляционным мероприятиям в квартире - в этом же форуме "Новый мыс" - на 3, 4 и 5 странице.
Ссылка
Ссылка
Ссылка

2) Конечно -самое первое необходимое мероприятие перед планированием звукоизоляционных конструкций - обследование ухом стен и пола по методу свердловского акустика Шумакова.. Ухо -к всем стенам и полу впритык и на расстоянии 1 см (закрыв второе ухо )

3) Если кто сильно слышит даже просто хождения верхних соседей -возможно у верхних соседей сделаны "запрещенные" полы.. Ссылка
Впрочем -многие форумчане по практике проживания до вселения в Новый Мыс наверняка с этим проявлением экспериментов верхних соседей над потолочной плитой нижнего соседа знакомы ..

#
X
10.10.2014 22:46
Дата регистрации: 21.06.2014
Дней на сайте: 4322
Гость (83.149.*.*), там СТОЛЬКО написано о звукоизоляции,но для меня как для женщины ничего толком непонятно. Пару раз пыталась все прочесть,но как китайская грамота не поддается Для меня этот вопрос по прежнему открыт,думаю и для многих жильцов Нового Мыса.

#
X
10.10.2014 22:49
Дата регистрации: 21.06.2014
Дней на сайте: 4322
Namallia, мы тоже за видеокамеры,надоело смотреть как подъезды гадят,доводчики у дверей выламывают.

#
X
10.10.2014 22:57
Показать на карте
ЕвгеНик, я тоже также читаю как в трубу

#
X
10.10.2014 23:52
Гость (83.149.*.*)
ЕвгеНик
Для меня этот вопрос по прежнему открыт,
[
Ну вообще-то там дадены и ссылки на профильные сайты -и форумы -
и свердловского инженера-акустика С.Шумакова, и группы московских акустиков и известного акустика А.Смирнова. И на этих всех ресурсах Интернета -и КОНКРЕТНЫЕ Альбомы с КОНКРЕТНЫМИ чертежами конструкций и материалами..
(Это -если вам неохота разбираться самой, а есть бабки сделать из проверенных и их материалов и конструкций .)
А если хотите сделать как-то иначе - что-ж -
или зайдите на один из наиболее доступных по простоте общению и небольшому стремлению впаривать , зарегистрируйтесь под каким-угодно ником и спрашивайте..
Ссылка

А как иначе -это -СПЕЦИАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ действие.. Многие самоуверенно решают -чо тут сложного -и в результате их соседи снизу страдают от верхних "запрещенных" полов или тратят деньги на "говорят" всякие пробковые , пенопластовые , натяжные потолки и и прочие якобы волшебные якобы звукоизолирующие тонкие конструкции ..
И естественно - либо сам разбираешься , либо даешь работягам ТОЧНЫЕ чертежи и материалы...
Это же не впаривания в духе облапошивания -"вот это прилепите на пол , а это -на стены - и будет вам счастье(тишина) "
2) Мне как-то задали вопрос -
Гость (83.149.*.*), можете объяснить,как говорится по рабоче -крестьянски,не ссылаясь на форумы,(из них ничего не понятно)как мне от них изолироваться?можно ли использовать пазогребневые панели,так широко разрекламированные?Заранее СПАСИБО!

Может вам понятней будет понять мой ответ ей(ему)на этом же форуме Детки
Ссылка
Человек хотел "простой ответ по -рабоче-крестьянски "

Там , кстати , и повторно увидите ПРЯМЫЕ ссылки на наиболее понятные и профессиональные три источника -форума-сайта профи или практиков звукоизоляции ...
И еще всяко-разно об разных аспектах звукоизоляции квартир выкладывалось мной
Ссылка
Да и на многих местах этого форума Детки..
Удачи в изучении материалов и выборе варианта звукоизоляции..!!

и
Ссылка

#
X
11.10.2014 00:20
Гость (83.149.*.*)
ЕвгеНик
Гость (83.149.*.*), там СТОЛЬКО написано о звукоизоляции,но для меня как для женщины ничего толком непонятно. Пару раз пыталась все прочесть,но как китайская грамота не поддается Для меня этот вопрос по прежнему открыт,думаю и для многих жильцов Нового Мыса.

Например, здесь -почитайте почему у одной(го) из форумчан не изменил ничего в слышимости от соседей "впаренный " gпробковый пол и натяжной потолок -сообщение от 26.05. На этом же сайте Детки в теме Юбилейный
Ссылка

#
X
12.10.2014 22:38
Гость (83.149.*.*)

!
Манечка15

Возможно - для кого-то будет более читабельно сконцентрированное изложение материала с чертежами и популярной теорией и цифрами дополнительной звукоизоляции в брошюре новосибирских звукоизоляционщиков
Ссылка
"Звукоизоляция в жилых зданиях
Проблемы и пути решения
"

Успеха!
Манечка15

#
X
13.10.2014 18:48
Гость (5.140.*.*)
Кто расскажет как открываются окна на балконе (кирпич)? у меня всего одно поворотно-откидное, осталиные 3 только открываются но не откидываются и дверь балконная тоже не откидывается это у всех так или только у меня ответьте

#
X
13.10.2014 18:57
Гость (5.140.*.*), так же

#
X
13.10.2014 19:05
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +6
Гость (5.140.*.*), у нас так же,хотя витраж!
меня больше интересует кто у нас парковку делает и денно и нощно

#
X
13.10.2014 19:09
На сайте Меридиана пишут, что они)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
A_kiryanova27,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
Nastya@22,
-Ленчик-,
natella27,
ВелОль,
ЯКатериночка,
Нэт,
elzbieta,
ЛедиДиана,
Nata-ly,
никитуля,
almanax,
Prelestь,
glena,
mamaalya,
Veta1,
amira8888,
1234512,
22041971,
komik.karolina,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
Babes,
Valleri,
stolga@mail.ru,
Innes,
Евгения1984,
businka-gu,
Роминамама,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Марина_93,
Anastasiya1981,
Malinel,
Julia72,
alenyshka,
Януська_30,
АпрельскаЯ,
Эл,
hits,
Lena84,
juli_zlata,
ualyasha,
Светочка7904,
мадамЮЛИ,
Мадам_Юли93,
_Марья_,
Метка,
Elechka35,
Тасюшка,
Ленуськ@,
adils,
Nastya22,
viktoria_22,
Fope,
Ksenenok,
Elenayas,
Полинушка,
miloe_solnce,
22041976,
Заварка,
Жужа,
yulia888,
Sheludkovich,
takotova,
Елена2204,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
yulechka83,
Lisenok-mama,
Mamapapa1959,
Darya,
Leto-VANILI,
стася27,
nastenkaryabova,
el.dubrowina,
Мама_Данисы,
VALECHKA_91,
Elena61,
Saleeva,
Evgenia-S,
Александр,
kucherinaev,
ipman,
Метафора,
Ната1962,
Vezunchik12,
tanka7278,
Лю_ля,
Совершенство,
Kat.Bash,
89088674454,
AlfiyaS,
РыженькаЯ,
afrodita94,
zacharka,
n@t@199,
Ника2288,
ната29,
julia_fom,
Виалетта,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 846
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия