Голодная буду и злая
( Своих всех отправила по работам и школам и начали с мелкой дом гениралить.... готовит что то себе не охота) утром наелась бутеров с сыром и маслом, и кофе выпила, щас вот вместо обеда сьела Сникерс с кофе ....
и есть теперь не охота ниче....
вечером кефир с отрубями по плану....
рыбу умяла на раз-два
Теперь тока чай
и шампунь+бальзам Алерана. Стали меньше лезть. А вообще это может быть сезонно, или гормональная перестройка организма.
я и не растраивалась, после родов это нормально, за время беременности организм все накапливает и ничего не отдает.... а вот потом наверстывает, и тоже начали лезть когда доче мес. 3-4 было и прошло само тож примерно году +, --) а тут тока щас вот они начали вылазить, коротыши эти свеженькие, парикмахерша мне сказала что просто обновление волос произошло.... так то оно должно проходить незаметно особо для нас, а тут все сразу.... ( но я так думаю все равно сбой какой то был в организме, витамины пила... )
на завтрак пью чай зел, вместо кофе, без сухарика-нету его у меня
девчата, на мне 46 р-р юбок с прошлого года (закупалась классными к работе- висят как мешок просто, талия в районе бедер хаххахахха, 44 тоже некоторые не оч смотрятся - широкие, не удобно, вечно перекручиваются и поднимаются, вот думаю что делать - ушить или новыми закупиться?(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия