Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке-20. Юбилейная! Вот лето пролетело, и осталось позади(((

Диета на гречке-20. Юбилейная! Вот лето пролетело, и осталось позади(((

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.09.2013 11:00
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: 0
Clio, арбуз вроде ничего, нормальный ттт Я летом обычно опасаюсь покупать, там наверняка одна отрава. Но сейчас вроде уже сезон. В прошлый год в марте купила в магазине капусту, сделала себе салатик.. Отравилась, три дня болела, за эти дни из меня вся нужная и ненужная жидкость ушла. Болела тоже жуть У меня тоже точной диеты пока нет, надо наверно настроить желудок пока на малый прием пищи, чтоб ему было не так обидно Недельку думаю продержусь, не буду есть после 5, а потом сяду на яичную или япу. Гречку, думаю будет не осилить
Отредактировано LiiKa 11.09.2013 11:08
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2013 11:17
Девочки, давно не была в СП, там теперь дополнительную регистрацию проходить надо. Пробую зарегистрироваться, почему-то долго не высылают код потверждения на мой телефон. Так и должно быть???

#
X
11.09.2013 11:31
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +5
LiiKa, мне сразу пришло

#
X
11.09.2013 12:28
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +6
Показать на карте
Natalika_, о,спасибо,надо наведаться туда,он не особо далеко,но вот с каляской не подняться,оставлю внизу.
Вчера муж притащил шампунь и кондишин золотой шелк вроде называется,сегодня я вижу расческу:-) может будет результат...
Я сегодня только чай пила,с кумовьями решили шашлык подарить,пока погода позволяет,так что я объемся сегодня точно,люблю я его,а в заведениях все равно не такой.....

#
X
11.09.2013 22:07
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +18
Показать на карте
девчата, я нарушила выпила с чаем эклерчик, нужно было деда помянуть............

#
X
11.09.2013 22:25
Natalika_
LiiKa, мне сразу пришло
нееее, это у меня телефон начал чудить. Оключила и включила заново, срвзу столько СМСок пришло. Оказывается со вчерашнего вечера никто до меня дозвониться не мог.... и код тоже пришел. Придется, вроде новый покупать

#
X
11.09.2013 22:28
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5821
Tatka777-08, эх, я тоже съехала окончательно в обед поела пиццы, правда немного, воздержалась от обжорства. Утром выпила кофе и погнали по магазинам, диваны смотреть....В обед заехали к мужу на работу, там пиццы и натрескались. Диван я все же нашла, заказала хоть одна головная боль отпала. Домой по пробкам ехали час с небольшим. Зашла голодная, думаю щас сыра съем немного и кофе выпью. Тут старший мне объявляет, что в школе собрание, и уже почти началось я развернулась и туда. Пришла в десятом часу, уставшая и жууутко голодная,ну и накидалась чего попало А еще купили пряников шоколадных, мне ТАК их захотелось в магазине, что аж зубы свело!!! Они свежие, мягкие такие и очень вкусные оказались Я один сточила....по половинкам В общем до конца недели полный разврат похоже будет. Но со следующей клятвенно обещаю взять себя в руки

#
X
11.09.2013 23:52
Да я тоже соскочила...
Наелась любимых конфет, обожаю птичье молоко в шоколаде Птица Дивная, купили с сыном
Прощай, диета! увидимся в понедельник

#
X
12.09.2013 07:18
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4951
Показать на карте
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!

Выпала тут от Вас с делишками мелкими, да и инет чего то глючил....

Я питаюсь как получится четкого меню нет... делаю салатики из помидорок с маслицем, яблоки жевала, на утро почти всегда творог или омлет и кофе....а в течении дня бывает пихаю в рот чего на глаза попадется... тут бутеров нвтрескалась с маслом и семгой сл/сол. ужинаю кефтром с отрубями около 18.00 и правда вот После 6 ни-ни.... ( хотя иной раз ооочень хоца покушать.... и мыслишки сразу противные лезут )...и ходьбу свою возобновила...уже почти по 2 часа с девчонками по корту ходим...( часа уже мало... )

Мужа отправила к родителям до воскресенья.... красотааааа....
сами себе хозяйки с девчонками.... доча учиться школа нарвится с удовольствием ходим,даже сами встаем по утрам.... тока вот учатся они.... с 8.30 и до 15.30.... ( и так уже третий день.... ) раньше уроки были до 11.50 ну или максимум до 13.00.... а щас..... ладно хоть пока домашку не задают....

( КД закончились,) седня встала на весы...
Вес 58.300 кг... я такая довольнаяяяя, думала с таким питанием точно набрала, а оно вон нет оказываетя, даже наоборот....
Седня на обед сделала себе салатик " Полянка" с отварной говядиной, он слоями как шуба, ооочень я его люблю....
на завтрак пока седня кофе выпила с молокм и сахаром и сыра кусочек схомячила олтермани 17 %... ну а на ужин как обычно кефирчик - коктельчик....( с отрубями , имбирем и корицей )

Вот такие вот дела.... Пошли мы в школу собиратся...
Отредактировано Таня_83 12.09.2013 09:09

#
X
12.09.2013 08:46
Показать на карте
Таня_83, Танюшка, ты просто большая умничка!!!! и как тебе удается не есть вредные продукты?(((((

#
X
12.09.2013 09:03
Девочки, доброе утро!!! Я вчера тоже согрешила...шла с собрания из школы, зашла в Тамару, купила деткам к чаю снеки трубочки хрустящие.Ну, и сама не удержалась, штук 5 слопала.И стакан чая. Больше ничего не хотелось есть.Че-то рассроилась из-за учителя математики...толком не объясняет ничего. Придется целый год объяснять самой все дома. Иначе запустим Ну, ладно... сегодня утро как обычно на салате, днем еще не придумала что буду есть. Вечером надеюсь на кефир.

#
X
12.09.2013 09:54
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +57
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!
У нас вчера тоже было род. собр. - ну не могу я себя побороть, не нравится мне этот учитель хоть убей Пришла с собрания и с расстройства срубала пол плитки шоколада с чаем
утром как обычно кофе + бутер с икрой. На обед взяла помидорки и хлеб бородинский кусочек.
Работа опять меня достает, наверно буду увольняться - пойду на биржу труда
Чет у меня нет настроения...............

#
X
12.09.2013 10:54
Привет всем!
Вчера, наконец-то, доехали до магазина, затарилась йогуртами для коктейлей...
А то сына засопливел немного, сидели дома 2 дня
Таня_83 58,3!!!! Нет слов, умничка!
Заменяю ужин на коктейль теперь, днем ем все

#
X
12.09.2013 11:11
Показать на карте
Tatka777-08
Таня_83, Танюшка, ты просто большая умничка!!!! и как тебе удается не есть вредные продукты?(((((

Tatka777-08, Танечка Спасибо !!! Я стараюсь ещё как стараюсь...чтоб вес удержать, вот где труд то... А на счет вредного я ем, иногда ( последнее время все чаще , расслабилась... ) но я ем с утра стараюсь до 12 сьесть все что вредно... сладкое, соленое и т.д. и т. п. ... ну по немногу совсем.... тут на днях булки с утра трескала с повидлом... и вот дико хотела Сникерса девочки, вот именно его, ( ни шоколада, ни конфет...) ела с кофе.... дна два наверно подряд, перекусывала перед обедом....
беляши ела но 1-2 шт....( хотелось конеш еще но уговаривала себя что хватит... А щас вот за мелкой доела пяток пельменей - малышек... и опять сладкого хочу.... дома струдель с киви лежит соблазняет меня... ( зараза ) вот пойду щас с чаем зеленым парочку сьем... потом тока обед часа в два и все поближе к 6 кефир и на пробежку вытресать все.... вот так и питаюсь... ( чем попало, и как попало )
Отредактировано Таня_83 12.09.2013 11:12

#
X
12.09.2013 11:14
Stessi, я тебя очень понимаю... сама дома уже насиделась, но и на работу в змеюшник этот неохота...
А в декрет же хотела идти, передумала?
LiiKa, а в каком классе?
Пока мой подрастет, учителя совсем переведутся, никому ни че не надо....

#
X
12.09.2013 14:19
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +52
Таня_83, у тебя по сути система -60, я сама большие веса на подобной сбрасывала (сама себе придумала, потом прочитала, когда модной ситема стала про нее - оказалось почти 1 в 1). Если так будешь - никогда не наберешь - наоборот.
Кстати, привет всем. Я держусь нормально, диета - не жрать утром съела 2 печенья, в обед 3 пластика адыгейского с чаем и яблоко, вечером помидоры и сыр буду или "коктейль".

#
X
12.09.2013 14:48
Показать на карте
Clio, ну вот а я и не подозревала.... как то я читала её мне она сильно мудреной показалась. .., а ем все до 12 т.к. просто слышала передача была с диетологом Ковальковым, вот он там и гворил , что тем кто худеет или похудел и хочет удержать вес, нужно все мучное, сладкое и пищу где много скрытых жиров и т.д.( вообщем все что вкуснооооо, НО вредно, есть до 12.00,( так все что сьедено до 12 нигде не откладывается, а преобразуется в энергию, и в это время самый быстрый метаболизм ), а соленое успевать сьесть до 15.00 ( чтоб не было отеков )... то вес вверх не пойдет, и можно будет легко его держать и контролировать...
Вот в мозгу и отложилось.... так и стараюсь есть...

Пообедала салатиком своим.... теперь вечерком кефир и всё...

#
X
12.09.2013 14:56
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +57
Natalika_, так все дела, дела.... и никак все не собраться мне в этот дерет
Надо вот мне тоже до Ашана съездить купить творожок любимый - но все он мне не по пути
Отредактировано Stessi 12.09.2013 17:15

#
X
12.09.2013 16:22
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +27
Показать на карте
Таня_83,

теперь мне надо тебя догонять в Турции откормилась

#
X
12.09.2013 20:47
Показать на карте
Stessi, привет, Ты от учителя не в восторге, а я от воспитателя..... старая пенсионерка одна, вторая нормальная лет 40. так вот та что старушка шапокляк просто!( детей не встречает совсем, мне приходится самой в группу юлу заводить и отвлекать игрушками или к няне подвожу(
сегодня пристала ко мне утром -ваша дочка вчера унесла с собой сумку НННН, я говорю, во первых она не могла ее унести, потому что когда дочь в обед забирала она была без сумки чужой!!! даже если бы дочь ее взяла, то я бы вернула ее в ту же минуту или наутро придя в сад.... та давай ворчать, бегать шкафчики проверять, я говорю - ищите лучше, а еще спросите у родителей которые вечером своих детей забирали. а все потому что к нам в шкафчик подселили девочку ННН. ппц, я думала не сдержусь и наоруууу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
nata-belomoina,
anet1825,
Пахомыч,
Юла26,
malina198628,
lars,
mazayka,
katihh,
Vicci,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
L@n@1988,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
iberis,
Svetik_555,
Knot7,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
ModestyBlaze,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
inform_mbt,
kismulya,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Лушечка,
Галина_У,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Пушистенькая,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Grea,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
Ана,
IRA-76,
Ксюша-28,
allena72,
Цент1,
valentina60,
gadgetsite,
pohoda,
Nikit@,
Alena_love_Tema,
Tatushe4ka,
Муслик,
светлана0320,
Цент,
Альфенок,
Кэтрин83,
kucepina1961,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
yakatyuha,
viki2771,
Motilda,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
NadiE,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
badrazves,
МамаДашуни,
Кристина69,
seralena72,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 635
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия