Я летом обычно опасаюсь покупать, там наверняка одна отрава.
Но сейчас вроде уже сезон. В прошлый год в марте купила в магазине капусту, сделала себе салатик.. Отравилась, три дня болела, за эти дни из меня вся нужная и ненужная жидкость ушла. Болела тоже жуть
У меня тоже точной диеты пока нет, надо наверно настроить желудок пока на малый прием пищи, чтоб ему было не так обидно
Недельку думаю продержусь, не буду есть после 5, а потом сяду на яичную или япу. Гречку, думаю будет не осилить
Natalika_нееее, это у меня телефон начал чудить. Оключила и включила заново, срвзу столько СМСок пришло. Оказывается со вчерашнего вечера никто до меня дозвониться не мог....
LiiKa, мне сразу пришло
и код тоже пришел. Придется, вроде новый покупать
в обед поела пиццы, правда немного, воздержалась от обжорства. Утром выпила кофе и погнали по магазинам, диваны смотреть....В обед заехали к мужу на работу, там пиццы и натрескались. Диван я все же нашла, заказала
хоть одна головная боль отпала. Домой по пробкам ехали час с небольшим. Зашла голодная, думаю щас сыра съем немного и кофе выпью. Тут старший мне объявляет, что в школе собрание, и уже почти началось
я развернулась и туда. Пришла в десятом часу, уставшая и жууутко голодная,ну и накидалась чего попало
А еще купили пряников шоколадных, мне ТАК их захотелось в магазине, что аж зубы свело!!! Они свежие, мягкие такие и очень вкусные оказались
Я один сточила....по половинкам
В общем до конца недели полный разврат похоже будет. Но со следующей клятвенно обещаю взять себя в руки
увидимся в понедельник
делаю салатики из помидорок с маслицем, яблоки жевала, на утро почти всегда творог или омлет и кофе....а в течении дня бывает пихаю в рот чего на глаза попадется... тут бутеров нвтрескалась с маслом и семгой сл/сол.
ужинаю кефтром с отрубями около 18.00 и правда вот После 6 ни-ни.... ( хотя иной раз ооочень хоца покушать.... и мыслишки сразу противные лезут
)...и ходьбу свою возобновила...уже почти по 2 часа с девчонками по корту ходим...( часа уже мало...
)
красотааааа....
доча учиться школа нарвится с удовольствием ходим,даже сами встаем по утрам.... тока вот учатся они.... с 8.30 и до 15.30....
( и так уже третий день.... ) раньше уроки были до 11.50 ну или максимум до 13.00.... а щас....
. ладно хоть пока домашку не задают....
я такая довольнаяяяя, думала с таким питанием точно набрала, а оно вон нет оказываетя, даже наоборот....

Я вчера тоже согрешила...шла с собрания из школы, зашла в Тамару, купила деткам к чаю снеки трубочки хрустящие.Ну, и сама не удержалась, штук 5 слопала.
И стакан чая. Больше ничего не хотелось есть.Че-то рассроилась из-за учителя математики...толком не объясняет ничего. Придется целый год объяснять самой все дома. Иначе запустим
Ну, ладно... сегодня утро как обычно на салате, днем еще не придумала что буду есть. Вечером надеюсь на кефир.

Пришла с собрания и с расстройства срубала пол плитки шоколада с чаем

58,3!!!! Нет слов, умничка!
Tatka777-08
Таня_83, Танюшка, ты просто большая умничка!!!! и как тебе удается не есть вредные продукты?(((((
!!! Я стараюсь ещё как стараюсь...чтоб вес удержать, вот где труд то...
А на счет вредного я ем, иногда ( последнее время все чаще , расслабилась...
) но я ем с утра стараюсь до 12 сьесть все что вредно... сладкое, соленое и т.д. и т. п. ... ну по немногу совсем.... тут на днях булки с утра трескала с повидлом... и вот дико хотела Сникерса девочки,
вот именно его, ( ни шоколада, ни конфет...) ела с кофе....
дна два наверно подряд, перекусывала перед обедом....
дома струдель с киви лежит соблазняет меня... ( зараза ) вот пойду щас с чаем зеленым парочку сьем... потом тока обед часа в два и все поближе к 6 кефир и на пробежку вытресать все....
вот так и питаюсь... ( чем попало, и как попало )
утром съела 2 печенья, в обед 3 пластика адыгейского с чаем и яблоко, вечером помидоры и сыр буду или "коктейль".
как то я читала её мне она сильно мудреной показалась. ..
, а ем все до 12 т.к. просто слышала передача была с диетологом Ковальковым, вот он там и гворил , что тем кто худеет или похудел и хочет удержать вес, нужно все мучное, сладкое и пищу где много скрытых жиров и т.д.( вообщем все что вкуснооооо, НО вредно,
есть до 12.00,( так все что сьедено до 12 нигде не откладывается, а преобразуется в энергию, и в это время самый быстрый метаболизм ), а соленое успевать сьесть до 15.00 ( чтоб не было отеков )... то вес вверх не пойдет, и можно будет легко его держать и контролировать...
и никак все не собраться мне в этот дерет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия