потому что больше ничего не было и прошло без всякого лечения дня за 4. И когда нас в другую группу перевели, то тоже самое было через 2 дня, я переживала, что на море с ними поедем. Так что зря ты ее сразу дома оставила, она должна привыкать к новым бактериям, а то получится тепличная

Смотрю, у вас тут целая дискуссия про волосы.
У меня волосы тоже лезли после родов, нехватка витаминов, наверно. Хотя всю б. пила витамины тогда. Потом само как-то прошло. Ну, что... Я с понедельника на диете. Точно ни на какую диету пока не села, порю отсебятину
Вчера утром салат, днем овощи тушеные, вечером кефир, правда еще съела 2 шипучие конфетки, хотела попробовать
. Сегодня утром салат из помидор с маслом, немного сыра туда натерла. И чай. пока все) Днем буду доедать овощи, вечером кефирчик. Утром сейчас взвешалась, 72 кг. Кг уже потеряла и это радует)))
32 шт. на 3 месяца эффекта....ну нееее. Эта лаборатория у меня под боком - все думаю сходить к ним на прием, но такие деньги - на малый срок я не готова отдать.....
- Оля, хоть одну фоточку то покажи
руки не доходят. Как в сад пойдем, так посвободнее буду. А пока что-то стирки да уборки...одно уберешь/помоешь, в другом месте вылезет
Где бы мне посмотреть? Дорогой не хочу, не было в планах ближайших, на первом месте-ремонт в детской, ну и соотв-но мебель туда
срубала тарелку солянки и догналась перчиком фаршированным
. А на ночь еще ветку винограда съела
- вот так проходит моя диета
... А мне надо к зиме худеть иначе я в шубу не влезу, я же в прошлом году купила шубу - страшно сказать какого размера ...тссссс....42

и фасон то у нее прямой и узкий
- муж мне говорит и как только ты в нее влезла, но мы 3 мес. искала шубу -- эту увидела и влезла
, прошлой то зимой она в бедрах то мне узковата была и распахивалась - коленки мерзли, так что мне надо СРОЧНО ХУДЕТЬ в бедрах и попе.
, поем только салат..
за витаминами все же схожу,думаю,не помешают,вот думаю,может взять те,что в б пила?элевит?
Классика тока кожаные, или огромные
Раз видели в магнате....ну цена в 70 шт - за детский диванчик
это слишком, он конечно не детский диван -
но нам подходил как детский по размеру и расцветке.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия