kristi-nochkaЛексенокщаз надо )))
doktorjenihova, вот они прямо напрашиваются,чтобы опять вмешаться и начать разборки. Ну что за такое то,а?![]()
Не слушайте никого,т.к. они то через 10 дней,то через 2 мес. обещают. У нас есть постановление - там все сроки прописаны,и пусть не расслабляются! А то они тут что-то подрасслабились - типа сколько хотят,столько и делают![]()
Мне уведомление пришло - но куда мне его теперь приделать? Сами доказывают, что эти уведомления - просто ради галочки. Как и вся их работа... Я так думаю к концу сентября снова за старое возьмусь - вынос их мозга,пусть и не думают расслабляться!
)
VIVI200000прибывает в нашем полку
Ура, сдала документв на стройку, без проблем, девочки дброжелательные сегодня, многие просто консультируются
AlexandraPim
VIVI200000, поздравляю! какие документы сдавали по отчету за 30%? оригиналы взяли или копии? у меня всё в оригиналах взяли (хотя копии были), только документы по оплате в оригиналах не отдала
МаМАиКАПолучили сегодня в 22 отделении
Ух, уже все уведомления получают, а мы в заречный звоним на почту, там всё ещё глухо (22 отделение), там муж прописан, а живём на Войновке. Тоже придётся без уведомления идти
Гость (31.163.*.*)скорее всего метраж не правильно указали, при звонке окажется меньше квадратура.
Lenus_Я, написано же - ключи на руках можно делать ремонт. Значит дом как минимум сдан и уже народ активно начинает делать ремонт в квартирах.
Я думаю, может из-за свободной планировки? Но для многих это плюс - можно как захочешь сделать комнаты... Или может дом какой-то не такой? Или застройщик строил из мусора?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия