.
alona
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня с прошлого заявления родился еще один ребенок, его надо в заявление вписывать?
AlexandraPimalona
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня с прошлого заявления родился еще один ребенок, его надо в заявление вписывать?
впишете и вас с удовольствием исключат...т.к. изменились существенные условия для расчета суммы субсидии....не впишете - получите сертификат на столько человек, на сколько изначально заявлялись и м.б. 5% доплаты за рожденного ребенка
ТатьянаИльинаAlexandraPimalona
впишете и вас с удовольствием исключат...т.к. изменились существенные условия для расчета суммы субсидии....не впишете - получите сертификат на столько человек, на сколько изначально заявлялись и м.б. 5% доплаты за рожденного ребенка
мы тоже написали что ребенок родился
ЮЛИК66ТатьянаИльинаAlexandraPimalona
мы тоже написали что ребенок родился
мы хотим написать что есть т.к уже в паспорт вписали,а если не напишем то сочтут за обман.
нам объяснили что мы получим сертификат на тот состав какой подавали а этот ребенок не войдет в него а только получим 5% доплаты или участвуйте на следующий год
их не поймешь, каждый по разному толкует и объясняет
AlexandraPim
ЮЛИК66, пусть будет так как вам сказали!их не поймешь, каждый по разному толкует и объясняет
Lenucik
Девочки, а копии паспортов нужно даже пустые страницы или только где есть штампики?
AlexandraPim
девочки! по ДБП....
их требуют только в том случае, если в прошлом году их не предоставляли (т.е. если у вас было и есть менее 15 кв.м на человека и в прошлом году ДБП в этом случае делать не нужно было, а с этого года их нужно делать в любом случае...хоть хватает, хоть не хватает кв.м.)!!!!!
ну и естественно требуют, если их составление возможно (квартира или дом в частной собственности, на муниципальное жилье их составлять по прежнему не нужно)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия