nagornova.eя писала! сказали потому что младший ребенок живет на территории старшего(собственника)
Прочитала здесь, что вчера кому-то из сдающих доки сказали вместо ДБП заполнить договор между собственниками. Кто писал? В чем там СУТЬ??? Зачем он нужен?
nagornova.eЯ писала такое суть в том что якобы я живу только на своих квадратах то есть только на своей доли как то так
Прочитала здесь, что вчера кому-то из сдающих доки сказали вместо ДБП заполнить договор между собственниками. Кто писал? В чем там СУТЬ??? Зачем он нужен?
ira_1984
Lenus_Я, Спасибо большое .
Я тоже сегодня слала доки , писала заявление соглашение между собственниками![]()
И еще специалист мне сказала что мне могут отказать я в шоке как так![]()
ira_1984почему отказать? у вас что-то поменялось за год????
Lenus_Я, Спасибо большое .
Я тоже сегодня слала доки , писала заявление соглашение между собственниками![]()
И еще специалист мне сказала что мне могут отказать я в шоке как так![]()
ira_1984nagornova.eЯ писала такое суть в том что якобы я живу только на своих квадратах то есть только на своей доли как то так
Прочитала здесь, что вчера кому-то из сдающих доки сказали вместо ДБП заполнить договор между собственниками. Кто писал? В чем там СУТЬ??? Зачем он нужен?![]()
И еще мне сказали что могут отказать в получении сертификата
)Нужны копии паспортов других собственников?
я с двумя детьми тоже могу пролететь, хоть и конкретно нуждающиеся в кв.метрах
Но у нас загвоздка в том, что сменили прописку
но у нас выбора не было....и не смотря на это всё равно кв.метров сильно не хватает....но сказали можем вылететь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия