мне реально одной без гос.поддержки не потянуть покупку собственного жилья
Остается только надеяться на лучшее!
Анюта2405Даже предполагать страшно
У нас сменились прописанные, отец умер, 1,5 года назад, прописалась мать, собственник квартиры, что получается , мы тоже можем пролететь?
Девочки- УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!
я буду до последнего надеяться, что это просто угрозы
Мне было так сказано: "если юристы пропустят- то повезло, если нет- то ваш сертификат достанется кому нибудь другому"
Илифия
девочки,которые пойдут сдавать,спросите почему в списке документов нет, например, дбп,а с вас просят. мы его никогда не писали и сейчас не просили
nagornova.eira_1984nagornova.eЯ писала такое суть в том что якобы я живу только на своих квадратах то есть только на своей доли как то так
Прочитала здесь, что вчера кому-то из сдающих доки сказали вместо ДБП заполнить договор между собственниками. Кто писал? В чем там СУТЬ??? Зачем он нужен?![]()
И еще мне сказали что могут отказать в получении сертификата
ira_1984 составляли там, на месте? (может, и текст примерный напишете?)Нужны копии паспортов других собственников?
Koleganagornova.eя писала! сказали потому что младший ребенок живет на территории старшего(собственника)
Прочитала здесь, что вчера кому-то из сдающих доки сказали вместо ДБП заполнить договор между собственниками. Кто писал? В чем там СУТЬ??? Зачем он нужен?
Гость (188.186.*.*)
Девочки подскажите после того как вы сдали повторно док-ты, как вам выдадут сертификат - строго по основному списку или кто быстрее сдал док-ты повторно ? И сколько ждать сертификат после сдачи??
Ожидание примерно месяц....
Маришка
Девочки, сегодня сдали документы без уведомления. Все приняли, все хорошо, можно было даже без мужа приехать, т.к. специалист сказал, что могу я за него расписаться. Приехали домой, звонит мне этот мальчик и говорит , что ещё нужен договор БП между собственниками, завтра муж поедет туда снова.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия