Договор БП мы писали в прошлый раз, в этот раз тоже надо будет писать?? А даты те же там указывать??
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а если ни чего не изменилось, то какие доки сдавать? Что то я растерялась как получила уведомлениеДоговор БП мы писали в прошлый раз, в этот раз тоже надо будет писать?? А даты те же там указывать??
AlexandraPim
девочки! по ДБП....
их требуют только в том случае, если в прошлом году их не предоставляли (т.е. если у вас было и есть менее 15 кв.м на человека и в прошлом году ДБП в этом случае делать не нужно было, а с этого года их нужно делать в любом случае...хоть хватает, хоть не хватает кв.м.)!!!!!
AlexandraPim
Duimovo4ka, если вы ранее не делали, то вам нужен не ДБП, а соглашение собственников (между всеми собственниками о том, что вы проживаете и пользуетесь своей долей). По мужу, квартира получается муниципальная и ДБП составлять не с кем (ДБП составляется только с собственником)
я в этом году столько ДБП и соглашений делала..... поэтому знаю о чем говорю
если квартира не приватизирована, то варианта два....либо квартира муниципальная (следовательно ДБП составить не получится), либо квартира куплена (подарена, получена в наследство и т.п.) и ДБП составлять нужно....но в этом случае я так понимаю что квартира все таки муниципальная по месту жительства мужа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия