нам говорят одно по факту другое

doktorjenihovaдык надо. Звони, я как только так сразу!Елизавета26
Девочки сегодня нам звонил агент сказал что по сертификатами будет задержка месяц два я в шоке
Наверное, опять вмешаться нужно![]()
Елизавета26
doktorjenihova, просто не ясно в чем суть проблемы если деньги естьнам говорят одно по факту другое
мы же давно уже бунт поднимали, а на нас вы всё косо смотрели.
Елизавета26
doktorjenihova, коса я ни на кого не смотрела
и удачи тем, кто собирается!!
тронуло. Ребёнку 5 лет, а он и то понимает, что действовать нужно.
Спи, мой сладкий!
len41kда, муж вчера получил
девочки, а ктонибудь из центрального главпочтампа есть? получали оттуда или нет уведомления?
AlexandraPim
Irina24, на какой займ? если в облжилфонде, то тулда идти только после получения сертификата......и все образцы есть на их сайте в соответствующем разделе. Если вам нужен договор займа как подтверждение наличия оставшейся суммы, так в интернете полно образцов, берите любой, переделывайте под себя и вперед
, он был у меня не могу найти, на Урицкого фотала, весь комп перерыла не могу найти.Не хочется что то переделывать, а то еще придерутся.
, пошла сдавать без уведомления!!!! Потом выяснялось что уведомления нам ни кто и не высылал
, при сдачи доков у них от отправленного уведомления остается корешок, который они потом вкладывают в дело, дак на нас корешок не нашли, следовательно уведомление на нас ни кто не отправлял, то есть сиди я, жди пока мне ответственные сотрудники отправят уведомление!!!!!
,я в шоке!!! сдала все доки, сказали в понедельник приехать к ним и получить уведомление на руки. так что делаем вывод ,под лежачий камень, вода не течет. те у кого долге не будут приходить уведомления, вы можете оказаться в подобной ситуации как и я!!!
. Я так думаю к концу сентября снова за старое возьмусь - вынос их мозга,пусть и не думают расслабляться!
Лексенокщаз надо )))
doktorjenihova, вот они прямо напрашиваются,чтобы опять вмешаться и начать разборки. Ну что за такое то,а?![]()
Не слушайте никого,т.к. они то через 10 дней,то через 2 мес. обещают. У нас есть постановление - там все сроки прописаны,и пусть не расслабляются! А то они тут что-то подрасслабились - типа сколько хотят,столько и делают![]()
Мне уведомление пришло - но куда мне его теперь приделать? Сами доказывают, что эти уведомления - просто ради галочки. Как и вся их работа... Я так думаю к концу сентября снова за старое возьмусь - вынос их мозга,пусть и не думают расслабляться!
Гость (31.163.*.*)из-за района наверно. Тоже интересно.
Смотрю сейчас квартиры - Ссылка вот в чем подвох здесь? Вроде и квадратура наша и ключи на руках - почему цена такая маленькая???
Гость (31.163.*.*)
Смотрю сейчас квартиры - Ссылка вот в чем подвох здесь? Вроде и квадратура наша и ключи на руках - почему цена такая маленькая???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия