С первой золотой медалью нас всех! Молодцы фигуристы порадовали!!! 

настянянет ни соску, ни бутылку он у меня не брал, водичку пьем из бутылки фруто няня, или из поилника, ну и конечно кружка)))
kris_96, То что маму надо настраивать на отлучение это точно, малявок жалко что они так плачут, с рождения была титя, а теперь заклеили.
Но никуда не денешься от этого, мы тоже потихоньку настраиваемся, наверно к весне возьмем себя в руки, там хоть на улку можно почаще выходить
днем, отвлекаться и засыпать там же можно. Соску вы не сосете?
Мы в центре живем, район Дома Печати, может тоже кто то есть из нашего района?
И судья явно подсуживал Америке
Я что-то в эту олимпиаду так прям болею за наших, хотя спортом никогда особо не увлекалась
Хоккей так вообще первый раз наверное смотрела
,
kris_96
а вот Плющенко извините конечно но гонд.., не себе не людям называется, молодому парню не дал в свет пробиться и сам слился, да если у него такая страшная ситуация со спиной, ну сидит пусть на трибуне и болеет за наших, а нет поперся и просрал золото, фу такому спортсмену(((( и вообще такое ощущение, что он знал, что не сможет вот и слился типа спина заболела(((((
irinusa
Девули, как обстоят дела у вас с родничком? Уже полностью затянулся? Я вот под пальцем все еще чувствую, прям ровно с подушечку пальца, но он не оч мягкий уже конечно. Уже ведь вроде не должно его быть
НастяНастена
irinusa,у нас тоже еще не совсем затянулся, норма до полутора лет
всем привет!!
про Плющенко,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия