[/quote] Karma, У нас еще интереснее, у парней двухярусная кровать, так дочь туда заберается как все нормальные люди, по лесенке, а обратно, как с дивана, уже ловила один раз, на лету прям поймала
Гость (212.76.*.*)Мы как то после нового года перестали пить его, просто стала забывать, да и вовсе потом не стала даватьНастяНастена
irinusa,у нас тоже еще не совсем затянулся, норма до полутора лет
всем привет!!
про Плющенко,
а вигантол принимаете? у нас тоже еще не затянулся.окло 8мм остается,нам 1,3
irinusaKarma, У нас еще интереснее, у парней двухярусная кровать, так дочь туда заберается как все нормальные люди, по лесенке, а обратно, как с дивана, уже ловила один раз, на лету прям поймала
Дочь 3 дня как стала залазить на стулья кухонные, еще +одно беспокойство добавилось,где столько глаз взять успевать следить за "Фигаро тут, фигаро там!"
[/quote]

Мариша72Мы спим на подушке, но она почти плоская, без неё просто не засыпает, потому что спим вместе, а родственники у меня есть, так они и сами без подушек спят, ну и соответственно дети все тоже)))))
Девочки, у вас ребятишки спят на подушках или нет? нам бабушка говорит, что уже пора....
НастяНастенаirinusaKarma, У нас еще интереснее, у парней двухярусная кровать, так дочь туда заберается как все нормальные люди, по лесенке, а обратно, как с дивана, уже ловила один раз, на лету прям поймала
Дочь 3 дня как стала залазить на стулья кухонные, еще +одно беспокойство добавилось,где столько глаз взять успевать следить за "Фигаро тут, фигаро там!"

Хотя если домой детки приходят она с ними долго сидит играет,может то что игрушек новых много вокруг ее больше заинтересовало,посмотрим что будет дальше
Мариша72
Девочки, у вас ребятишки спят на подушках или нет? нам бабушка говорит, что уже пора....
KarmaВот я до сбоя сайта спрашивала тут, как заставить ребенка сидеть или стоять рядом, а не наматывать круги например по поликлинике или в магазине. Смотрю прям некоторые детки сидят прям рядом с родителями спокойно при спокойно, моих же все время надо чем то завлекать, увлекать и заговаривать, что б не стартанули никуда, вот вопрос дня прям у меня
irinusa, Ничего себе! ох уж эти детки, все бы приключения на 5 точку искали))))
А мы сегодня первый день сходили на развивающие занятия, играли самостоятельно хорошо: все что нужно было складывали,собирали,пересыпали и тп, но когда нужно было сесть в кружок и хотя бы посмотреть, послушать как другие детки повторяют за педагогом мы гоняли по всему кабинету не обращая ни на кого вниманияХотя если домой детки приходят она с ними долго сидит играет,может то что игрушек новых много вокруг ее больше заинтересовало,посмотрим что будет дальше

, хотя надо конечно, солнышка сейчас мало еще совсем.
Мариша72
. Чмокает лежит (это он так у меня кушать просит), я говорю - нету, только водичка есть, будешь пить? А он злится, ногами пинается, отворачивается от меня. Но в общем и целом ночь прошла более-менее нормально, я думала хуже будет.
А мы сегодня первый день сходили на развивающие занятия, играли самостоятельно хорошо: все что нужно было складывали,собирали,пересыпали и тп, но когда нужно было сесть в кружок и хотя бы посмотреть, послушать как другие детки повторяют за педагогом мы гоняли по всему кабинету не обращая ни на кого вниманияХотя если домой детки приходят она с ними долго сидит играет,может то что игрушек новых много вокруг ее больше заинтересовало,посмотрим что будет дальше
irinusa
Вот я до сбоя сайта спрашивала тут, как заставить ребенка сидеть или стоять рядом, а не наматывать круги например по поликлинике или в магазине. Смотрю прям некоторые детки сидят прям рядом с родителями спокойно при спокойно, моих же все время надо чем то завлекать, увлекать и заговаривать, что б не стартанули никуда, вот вопрос дня прям у меня
Читаю темку постоянно с телефона, а писать с него не люблю, вот и жду вечера, чтоб за комп сесть. А сейчас еще свекровь в гости приехала, так совсем времени не стало.
irinusa
Вот я до сбоя сайта спрашивала тут, как заставить ребенка сидеть или стоять рядом, а не наматывать круги например по поликлинике или в магазине. Смотрю прям некоторые детки сидят прям рядом с родителями спокойно при спокойно, моих же все время надо чем то завлекать, увлекать и заговаривать, что б не стартанули никуда, вот вопрос дня прям у меня
но эти мультики такая палочка-выручалочка, теперь мы еще и многое повторяем , имею ввиду всякие кряканья, гавканья, хрюканья, пока(пка), ой е е, и. т, ну и движения само собой, особенно Машу, ту что с Медведем
, даже зарядку с Медведем делаем, это когда он весной разминается

. Значит про очень спокойных детей это все же характер в первую очередь!!!! Ох, хоть доча моя сама спокойная из всех, как я там
и заказывала, но все же шильца в том месте есть, это наверное ГЕНЫ
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия