[/URL]
Может зря я такая строгая мамаша?
А если по записи ждать, то только через неделю, а хочется уже посмотреть что ж там за группа кратковременного пребывания, как сынуля себя вести будет
noyaba
Девочки, вы даете своим деткам сладости какие-нибудь? Я вот считаю, что рано пока, а бабушки так и норовят конфетку подсунуть, приходится с ними боротьсяМожет зря я такая строгая мамаша?
noyabaА вы в какой сад? Мы тоже с 4 апреля идем в такую группу на 4 часа, так переживаю, сегодня зашла к ним посмотреть что да как, так детки все как муравьи.....все в разные стороны, кто то подошел ко мне тянет меня за подол, ревет, ТАК ЖААААААЛКО ИХ!!!!!Все выспросила ну и собственно осталось нам морально подготовится, мы тоже еще на титьке висим))))
Всем привет! Давно тут не была! Гостили у бабушки в деревне пару неделек, а интернет тут плохой, с телефона только читала иногда. Нам звонили из сада, пригласили в группу кратковременного пребывания, 3 раза в неделю по 2-3 часа. Кого-нибудь приглашали так тоже? Завтра в поликлинику за справкой пойдем, а в понедельник в сад попробуем!
Девочки кто-нибудь относится к 118 садику? И вообще кто в Тюменском мкрн живет, нам можно еще в какие-нибудь сады заявление подавать? Я так поняла, что по прописке мы только к этому саду относимся, но ходить туда далеко и так не удобно
девченки привеет!есть кто с чернышевского тракта??)))ищем с сынулей компанию для прогулок погодка красотааа!!!!)))
0 вроде бы писала, что возле солнечного живете, а в какой сад ходить будете?
....в сад в очереди аж в 3 штуки написали заявления. но наверно ходить будем в 108 на пермякова 29
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия