НастяНастенаспасибо)))) справляюсь потихоньку помаленьку))) доченька спит много, поэтому с колечкой вошкаемся))) мы гуляли уже в выходные вместе с папой))) сынок на сестренку реагирует хорошо, только папу ревнует сильно)))
masandra, поздравляю
kris_96, и вашу семью с прибавлением,
все хотела спросить, как справляешься с детками? вы гуляли уже? как Коля да сестренку реагирует?
для прогулок, коляску для погодок нужно
Мариша72НАМ год и 5, сегодня второй день прошел тоже благополучно, пошла от меня, я ей машу пока, она вернулась, поцеловала и ушла, сегодня даже немного поела))) Надеюсь на лучшее)))
irinusa, ,ой какие вы молодцы....вам сколько? я не представляю как свою оставлять буду.она даже с бабушкой не хочет оставаться.... Что делать?
noyaba
masandra, нет, вы точно герой!!!! 4,5 года, 1,5 года и месячная лялечка, это ж сколько сил вы деткам отдаете!!! А я еще жалуюсь, что мне с одним тяжело Вы молодец!!!
Катю
Девочки, помогите. Ребенка ночью комар искусал. Чем мажете укусы деткам, чтобы не чесались?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия