Гость (212.76.*.*)
kris_96, в Детском Мире посмотрите, там сейчас скидки. Можно не дорого купить хороший костюм.
МЫ аРИШЕ КУРТОЧКУ ЗА 400Р.КУПИЛИ И НЕСКОЛЬКО ШАПОК
мы почти на плоской спим.Когда спит с нами, стараюсь подушку из под нее убрать, либо высоко кладу на подушку, чтобы не одна голова была

Папка нам заразу с работы принес, сначала у него горло заболело, но он как-то быстро отделался, а потом меня скосило, сынуля последний заболел, но т.к. для профилактики виферон ставила и деринат капала, тоже сильно не разболелся, тттттт, так соплюхи еще остались немного. Зато я хапнула по полной программе! Горло три дня болело так, что даже разговаривать не могла, а теперь вот сопли до колена и кашель.
Катюкниги нам что то не друзья пока или еще))) мы посмотрим три минутки и все с нас хватает))) а носиться он и до купания и сна с папой бегает и скачет))) но как только выключаем свет и ложимся так как бешеная собачонка))))
Девочки, попробуйте детей выматывает-поиграть с мячом, побегать, в общем подвижные Иры. За пол часа до укладывания закончить с играми и можно почитать книги, поиграть в тихие и спокойные игры. Мы с сыном весь вечер играем в догонялки, бесимся на кровати, играем с мячом, а за полчаса до купания читаем книги, собираем пирамидку. Потом купатся, кушать кашу и спать. Он уже привык к этому режиму и сам тащит мне книжки читать
noyabaвыздоравливайте на улице весна вроде началась, гулять можно побольше))))
Привет, девочки! У нас тоже сейчас проблема с засыпанием, тоже с кровати убегает и ходит по дому. Я теперь научилась - дверь в спальне запираю, свет выключаю, и все, говорю, спать пора, сама ложусь на кровать, глаза закрою, типа сплю. Он походит-походи по комнате, дверь подергает и тоже потом ложится идет, куда деваться![]()
А еще мы заболели всеПапка нам заразу с работы принес, сначала у него горло заболело, но он как-то быстро отделался, а потом меня скосило, сынуля последний заболел, но т.к. для профилактики виферон ставила и деринат капала, тоже сильно не разболелся, тттттт, так соплюхи еще остались немного. Зато я хапнула по полной программе! Горло три дня болело так, что даже разговаривать не могла, а теперь вот сопли до колена и кашель.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия