перед сном у нас ритуал, пьем смесь,обнимаемся -целуемся и бай бай.потом я перекладываю ее в кроватку, мах может часов до 2-3 поспать, потом встаем в кроватке и не уложить и не укачать ее
кладу к себе на кровать и она сразу засыпает... укрываться не любим тоже, еслю всю ночь укрывать, то война с одеялом будет
, папа у нас работает в другом городе
Я вот думаю, раз все равно так плохо спим, может заодно попробовать и от кормлений ночных отучить? Я наверно месяцев с 9 все жду, когда же ребенок будет спать всю ночь не просыпаясь, может годам к двум хоть дождусь
Утром кашка, как у всех наверное, сыра кусочек или хлеб с маслом, чаем запиваем, на обед супчик какой-нибудь, мясной, овощной, рыбный, на ужин по-разному бывает - мяско тушу с овощами, котлетка на пару или рыбка тоже с овощами. Овощи ест почти все если только их в блендере до состояния пюре измельчить, а просто на пару приготовленные или сваренные не заставишь их есть. Ну и два перекуса у нас - часов в 11-12 (смотря во сколько утром встали) и после дневного сна - едим или творожок, или фруктовое пюре (или просто фрукт какой-нибудь), печенье с кефиром. Иногда если сильно оголодает могу еще перед сном незадолго творожок дать. Омлетики тоже едим и тоже очень их любим, как и сыр, супчик любимый - с капустой (типа борщик), он вообще у меня капусту любит, цветную тоже за обе щеки уплетает :
, пока с трудом получается, прольет пару ложек, в рот ничего не попадет,
Броколли покупаю свежий кочан,разделываю на соцветия и в морозилку)
настяняМы питаемся уже с общего стола тоже. но послегее время стала лучше есть все через блендер. хотя раньше кусочками прекрасно ела. кусочками только сосиски готова уплетать. хоть пользы в них нет совсем никакой, но дочу аж трясе тот радости даже при напоминании о сосиске, а уж если видит мимо точно не пройдет
Девчата, а чем вы кормите ваших деток? Что вкусненького готовите? Что любят детки? Мы вот супчики любим, кашу утром плохо ест, очень
любит пельмени, бабушка специально стряпает малюсенькие нам. А вообще хотелось бы что бы кушала побольше, но у нас все титя виновата
весь аппетит перебивает. Сыр тут недавно покупала милкана в шариках таких, пользы там наверно мало, но интересно ей его кушать, да иногда.
и с рыбой тоже так же, оч любит
Мариша72МОЙ СРЕДНИЙ СЫН КАТАЛСЯ ПОЧТИ ДО 4 В КОЛЯСКЕ. ПОЭТОМУ Я ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЮ ПРОСТО ПЕШКОМ ГУЯТЬ БЕЗ ТРАНСПОРТА, ДУМАЮ СЛИШКОМ РАНО КАК ТО, ХОТЯ ДЕТКИ РАЗНЫЕ Я ТУТ ВЫГЛЯДЕЛА КЛЕВУЮ КОЛЯСКУ ЙО ЙО, ЗАЦЕПИЛА ОНА МЕНЯ, В ПОЕЗДКУ СУПЕР МНЕ КАЖЕТСЯ, НО БЛИН ЦЕНА, ЩА АВТОКРЕСЛО МЕНЯТЬ НАДО, КАК ТО МНОГОВАТО РАСХОДОВ, ПОКА ВОТ ДУМАЮ ТОЖЕ
Девочки. ав от летом деткам будет 1,10 и1,8 кому то.... коляски нужны ещё? я просто думаю нужно или нет прогулочную покупать? сейчас у нас 2 в 1.... вот и думаююююю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия