Илюха, правда, закатил с утра "сцену" по совершенно нелепому поводу - не надо брать с собой футболку (она дурацкая!), чтобы переодеться в садике. Причем вчера ее же надевал совершенно спокойно - а сегодня вот "вожжа под хвост"
первая картинка вызывает неоднозначные мысли- а мне первая показалась как раз наименее болезненной.
С ее работами я даже придумала психотерапевтическую методику- таааак, а вот с этого места поподробнее пожалуйста
а мы с вечера договариваемся, что оденем- а я вот никак погоду не могу угадать, поэтому с вечера планировать не получается
У меня правда и так все на вешалочках в шкафчике висит (не люблю в спешке гладить),- какая молодец
А я как-то не дружу с живописью...- а с графикой?
всяческий кубизм и супрематизм не люблю- да я полный абстракционизм тоже не воспринимаю, но и сугубый реализм тоже как-то не особо... Вот все-таки что-то с налетом сказочности, романтизма меня больше привлекает.
И если бы была возможность - все стены бы увешала его работами
какая молодец А у нас пока шкафа детского нет, тока комод, а развешано все на стульчиках в большом количестве Откуда иногда падает и мнется Надо, видимо, тоже детский шкаф завести
а не много? они какие то очень радостные, счастливые, яркие. Красиво очень, но сильно сочно ежели много- ну, про яркость я писала - что это искажение, в реальности тона пастельные. Про "увешать все стены" - эт, канеш, преувеличение: не хватит денег, да и работ у него, наверное стока нет.
А у вас раз на стульчиках все развешено - у мужчины сложный выбор.- да у нас как раз проблем с одеванием никаких нет - надевает то, что я выбрала, без каких-либо возражений. По-моему, ему вообще пока все равно, как он выглядит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия