Главная /  Форум / Общий / Что заставляет человека сидеть под статусом ГОСТЬ?

Что заставляет человека сидеть под статусом ГОСТЬ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
09.08.2009 11:06
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +110
frosja2005
мне просто интересно зачем эти комплименты при всех раздавать, неужели нельзя лично их сказать...

frosja2005, отвечу за себя - увидела темку, зашла, прочитала, написала, что было на душе, как-то даже не подумала, что нужно шифроваться, так как это может не понравиться части форумчанок. Думаю, и большинство девочек, кто в темке написала, делали это от чистого сердца. Так что зря вы: "кукушка хвалит петуха", но это, и правда, совсем другая тема.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2009 11:10
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +140
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Сомневаюсь, поскольку во всех "деликатных" темах зарегеные пользователи пишут своё НАСТОЯЩЕЕ мнение под Гостями. Всегда, так уж повелось. А без таких тем форум превратится в лицемерное болото, в котором все будут демонстрировать друг другу крайнюю степень добропорядочности или как на Еке станут массово создаваться "разовые" ники, например "Шифруюсь", "Снова Я" и пр.

Еще бы не хамили только, а просто высказывались по теме, без ругательств и перехода на личности. Только по теме!

А еще меня просто убивает такой факт: Детки-Видео открывает религиозную тему, без ругательств, для конструктивного диалога. Кто-то ему приводит контраргументы, воообщем идет какой-никакой диалог. Не участвовала, потому что сама многого не знаю, а грешить простым словоблудием не хочу, но читать все читала.
Но кто-то обязательно, почуяв свою несостоятельность в споре, обязательно начинает его Опускатьэтого Д-В, обязательно говорит о закрытии темы. А САМИХ ТУДА ТЯНЕТ И ТЯНЕТ!!!

Дак не заходите в темы, в которых ничего не смыслите! или они Вам не по душе!!! Или тягостны!!! Ну нет, надо обязательно добиться закрытия (чтобы несостоятельность в споре не заметна была??).

Ну , видимо, об уздечках и стрингах говорить приятнее......

И сколько раз один из модераторов говорил, что мамам и папам на форуме интересны не только темы о какашках детских, но и вообще о ЖИЗНИ.
Вот на детках меня удивляет именно ТО, что явные высказывания с матерками не УБИРАЮТ, не делают предупреждения таким Гостям прямо в теме!, а темы УБИРАЮТ!

Налицо - субъективность. Если модератор не согласен с автором темы - разрешает его обливать грязью, или тему удаляют.

Я понимаю всякие там правила на форуме. Но ведь есть разница! есть спор о религии с унижением чувств верующих, с откровенным хамством и разжиганием вражды, а есть просто диалог.

#
X
09.08.2009 11:14
А уж лицемерия здесь полным полно, и все это лицемерие абсолютно с зарегистрированными пользователями!

И причем видно очень постороннему глазу, где правда согласие по теме разговора, а где кукушка хвалит петуха.

#
X
09.08.2009 11:14
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +218
Луна, вы правы- тут уже работа модераторов...просто убрать тему- всегда проще

#
X
09.08.2009 11:55
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +68
Писуниха, так, задумайтесь почему смысл темы теряется и превращается в пререкание....... потому что на хамство или мнение в разрез отвечают тем же. Рецепт- полный игнор! и не вступайте в притязания с таким собеседником.

#
X
09.08.2009 12:03
Гость (89.185.*.*)
Я здесь под гостем, потому что, когда была зарегистрирована, "друзья" мои посты показывали моему мужу, догадываетесь зачем? Хотя я при нем и пишу, и все что у меня на уме он знает. Ну у нас так заведено, я от него не скрываю НИЧЕГО.
Эти девочки не хотели, чтобы мы женились, и не смотря на то, что мы живем вместе не первый год и у нас с мужем совместные дети и ипотека, их не останавливает
Нихочу их провоцировать, пусть живут так как им позволяет их совесть. И ников их называть не буду, поймут.

#
X
09.08.2009 12:10
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +172
Луна, не поняла к чему вы подняли здесь тему несправедливости закрытия тем детки-видео? Отчего не модератору не написали,в теме не сообщили девочкам об отсутствии у них аргументов? И вы путаете понятия конструктивный диалог и бредовый монолог. Вот конструктивный диалог-это тот диалог который вели вы и любовь гость (всё прочла,очень интересно,не вмешивалась так как нет знаний по той теме). Ну и допустим,я в вашей теме бы написала-у моей сестры аллергия на крем для лица мэри кей,вы что ответили что я лгу?? И назвали это конструктивным диалогом?? Почитайте последнюю тему детки-видео и посчитайте количество оскорбительных слов в отношении девочек,и количество лично моих вопросов которые так и остались без ответов. А первую тему не в курсе почему закрыли? Если интересно,расскажу.

#
X
09.08.2009 12:19
Писуниха, это от меня , хоть и Вам все-равно, как Вы пишите, сдается, что оч. сильно по этому поводу переживаете.

#
X
09.08.2009 12:20
zasmin, мне это и писали в теме, и я отвечала, что это может быть.... Я вэтом ничего обидного не вижу, если это не в контексте оскорблений.
Написла про Д-В, потому что связала закрытие темы и оскробления ГОСТЕЙ (по теме?)с действиями модераторов. Только и всего.

А если тема бредовая (по -вашему разумению)- не заходите, не унижайте своего достоинства (с "бредом" связываться)!!! Я во многие не захожу, но и не капаю модератору на мозг.

А вот Вы не по теме- обязательно надо связать тему про Амвей со мной? Вот поэтому под гостями и заходят, чтобы не быть втянутыми в личностные разборки.

(Тему прочитала после ее закрытия, и очень хотелось спросить у Д-В: к какой религии онСам себя причисляет? ведь неоднократно сказал, что он не Свидетель Иогов, ну и не провославный -и так вроде понятно).... А после драки кулаками не машут...

#
X
09.08.2009 12:27
zasmin,
"DETKI-VIDEO, Ты пидар ебучий, пошел нахуй чтоб ты сдох сучара!!!!"

Извините, что привожу Вам эти слова Гостя с 7 стр с темы Святая троица. (можете удостовериться , пока не удалили оригинал.....)

Вы считаете, что "оскорбления" девочек стоят вот такого оскорбления. Почему НИКТО не удалил это высказывание гостя? Тему закрыли- девочки осокрблены.

А если Вам так? (не дай БОГ) Почему каждый из нас не думает о чувствах другого? Только О СЕБЕ?
А мне как лицу особо ни с той, ни с другой стороны, очень видно кто кого оскорбляет!

#
X
09.08.2009 12:28
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +196
Показать на карте
Писуниха, в ваш рейтингу меня рейтинг вообще пляшет как погодана улице "минус" и у меня рейтинг в минусеи наоборот. Скажешь кому нибудь правду в глаза-рейтинг слетает, молчишь "хорошая для всех"-рейтинг стоит на месте...
я как то под своим ником "открыла душу" и призналась,что мужу изменила. Меня потом гость оччень долго на каждом углу упрекал в этомкак будто ему изменила сначала я переживала,а потом послала куда подальше этого гостя
знаю несколько мам,которые сначала очень любили этот сайт-форум, а потом просто закончились силы у них бороться с хамами гостями, теперь заходят сюда,только чтобы получить ответы на свои вопросы. И это не трусость с их стороны,а нежелание быть облитой грязью ни за что.

лучший способ борьбы с гостями - игнор!!! обычный человеческий игнор

#
X
09.08.2009 12:29
Показать на карте
Tyumenka, оооо какой у вас никтолько увидела

#
X
09.08.2009 12:31
Луна, я же в хорошем смысле пример привела-каков должен быть конструктивный диалог,наоборот вам плюс. Мне как то начхать на личностные разборки,всегда пишу под своим мнением,к чему я должна прятаться?? И уж совсем смешно за рейтинг переживать,я и без него знаю чего я стою. По поводу д-в,в одном с вами согласна,в принципе пусть пишет что хочет,если ему не отвечать и так заткнется. Но по первой теме я благодарна модерам за то что почистили и закрыли,там уж он че то сильно разошелся в личностных оскорблениях

#
X
09.08.2009 12:31
Гость (85.175.*.*)
Тюменка
знаю несколько мам,которые сначала очень любили этот сайт-форум, а потом просто закончились силы у них бороться с хамами гостями, теперь заходят сюда,только чтобы получить ответы на свои вопросы.

Я одна из них...

Натf

#
X
09.08.2009 12:33
Показать на карте
вспомнить сколько zasmin гости прессоваливедь порой прохода не давалимолодец!!!! устояла и держит свой носик по ветру!!!

#
X
09.08.2009 12:36
Гость (85.175.*.*)
Тюменка..а мне все равно я на других сайтах сижу,теперь..когда время позволяет..во основном ночью)

Ну мне трудно в лицемерном болоте общаться)Я и в реальной жизни это не приемлю.....

Натf

#
X
09.08.2009 12:37
[quote=Луна] про матерки-это писал человек,которому на тему без разницы,лишь бы негатив вылить,писал то не особо здоровый человек. А вот д-в,обо мне писал: сделала два аборта,лечилась в наркологическом центре,была осуждена,невменяемая,ну это я коротенько так,всё не упомнишь. Вот такой вот конструктивный диалог получился

#
X
09.08.2009 12:39
Луна, zasmin, давайте создадим отдельную темку " Моем кости D-V". Про хамство в теме о троице ,я тож внесла свою лепту....хотя гость меня переплюнул, мне до такого оч. далеко..... !!! По поводу того, что если не чем аргументировать- не заходить- не соглашусь! У меня не было определенной точки зрения на тему религии, и благодаря постоянным прочтениям, я к 6- ой стр. сделала свой выбор, и почему бы не поделиться в своими предпочтениями, оценив работу тех, благодаря которым стала просвященней?

#
X
09.08.2009 12:40
Гость (85.15.*.*)
Была тоже ранее зарегистрированным пользователем, теперь надоело слушать оскорбления и осуждения от самих пользователей, когда выражала своё мнение, причём я достаточно воспитанная и никогда не выражаюсь, в моих темах сами пользовательницы вели себя ужасно!Хотите здесь быть в лицемерии, продолжайте!!!!

#
X
09.08.2009 12:40
Тюменка
Писуниха, я как то под своим ником "открыла душу" и призналась,что мужу изменила. Меня потом гость оччень долго на каждом углу упрекал в этомкак будто ему изменила сначала я переживала,а потом послала куда подальше этого гостя
знаю несколько мам,которые сначала очень любили этот сайт-форум, а потом просто закончились силы у них бороться с хамами гостями, теперь заходят сюда,только чтобы получить ответы на свои вопросы. И это не трусость с их стороны,а нежелание быть облитой грязью ни за что.

И про схожие ники - правда так и ошибиться можно. Думаешь разговариваешь с одним человеком - а выходит - с другим.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Ирина_17,
Alenka171288,
loki,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
mousha,
Педиатр,
MaryaZaharova,
klav@,
финита,
171290,
Nesterenko,
lily@,
Нира,
Moro,
helga181286,
Татьяна-детки,
ruzana,
Ничка72,
kizilka_natasha,
Мама_Ягодки,
Дева,
_Pavel_82,
ilya546,
Yu,
89091857626,
ateb,
Ульяна2000_2000,
ALENA_ANDREEVNA,
Vikachy,
мир888,
Phoenix..,
Ilonia,
valeri5972,
Strekosa,
ELENAM84,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
ikena-i,
rostnata@2015,
Lana17,
vicodin,
Fairlady,
Way,
Maria_ma_Maria,
ИринаШарф,
Виталькина,
мягколапка,
Dioffa,
budumammi,
Avilova,
dobromir2275,
Miledi,
A_nik,
larisa@,
мама_Люля,
Simbulya,
Beezyuliia,
ольгинка,
Фенечка,
@2020Снежана@,
нИКа,
Fruttis,
Nadya1783,
Lilya17,
varvara2011,
sergeevaalena,
vadys,
miel,
Светланкин07,
frosya308,
Светочек@,
ana7777,
ANRI,
катя.,
Альбина,
Александровна,
noyaba,
akatyusha,
Sofi-sv,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo,
Ирисабель,
Natlutl@,
Kseniyaa,
Godess,
kozochka7_,
roma,
09022012TEMA
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 250
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия