frosja2005
мне просто интересно зачем эти комплименты при всех раздавать, неужели нельзя лично их сказать...
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Сомневаюсь, поскольку во всех "деликатных" темах зарегеные пользователи пишут своё НАСТОЯЩЕЕ мнение под Гостями. Всегда, так уж повелось. А без таких тем форум превратится в лицемерное болото, в котором все будут демонстрировать друг другу крайнюю степень добропорядочности или как на Еке станут массово создаваться "разовые" ники, например "Шифруюсь", "Снова Я" и пр.
знаю несколько мам,которые сначала очень любили этот сайт-форум, а потом просто закончились силы у них бороться с хамами гостями, теперь заходят сюда,только чтобы получить ответы на свои вопросы.
Тюменка
Писуниха, я как то под своим ником "открыла душу" и призналась,что мужу изменила. Меня потом гость оччень долго на каждом углу упрекал в этомкак будто ему изменила сначала я переживала,а потом послала куда подальше этого гостя
знаю несколько мам,которые сначала очень любили этот сайт-форум, а потом просто закончились силы у них бороться с хамами гостями, теперь заходят сюда,только чтобы получить ответы на свои вопросы. И это не трусость с их стороны,а нежелание быть облитой грязью ни за что.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия