Гость ( IP: 89.185.*.* ), а зачем вы следите за нашей темкой??
Вы тоже на нашем сроке в ожидании??
Вы всех нас знаете???
zasmin
Писуниха, вы просто оставьте эту ситуацию как есть,всё проходит,пройдет и это. Есть категория людей,которым вы ничего не докажете,у меня это пройденный этап. Ещё меня люди изумляют,которые сами гадостей напишут,а только отвечать начнешь,сразу- а вы мне не Хамите!
_Laska_так половина форума такое пережила наверняка. Поэтому и создаются такие темы,человек искренне пытается разобраться что к чему,а его клеймят и удивляются потом ответам. Сама ж почти такую тему создавала,токо не про гостей,а про уважаемых зарегистрированных участников. А ксюшенцию как гости доставали! Она вот тему про гостей заводила. Так что не мы первые,не мы последние
zasmin, Как буд-то про меня пишите,я уже писала про чтение с середины темы,не разберутся что к чему,я вот просто ник сменила,ругаться не захотелось. Теперь новой жизнью живу
frosja2005
я думаю рейтинг -133 это было бы круто!!!!!!!
Наполовину_ангелта же история. Приятно что мы кого то беспокоим
Ой, не могу, стоило мне автора темы поддержать, рейтинг вниз пополз Обиделись на меня, бедненькие? Ну, да ладно, на обиженных воду возят.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия