дались вам эти плюсики и минусики,рейтинг какой-то.....
Вообще про рейтинг. Он зарабатывается не так, как вы это делаете. Он зарабатывается общением на этом форуме и симпатией к человеку, сделал добро, ответил так, что всем понравилось получи .
Я самодостаточная личность, у меня есть друзья и родные, а что там обо мне думает СЕРОЕ НЕКТО, мне по барабану! Вернее нет! я рада, что обо мне кто-то еще что-то думает
матрица
Заканчивается темка обычно обоюдной раздачей плюсов , и признаниями в любви к софорумчанам.
мама_чадапо моему так стыдно вам должно быть. У недавнозарегистрированных невольно возникает вопрос о рейтинге,хамстве и прочих вещах. И что в этом страшного?? А тема вроде о том что гости(некоторые) заходят в темку просто нагадить,т.к либо сказать нечего,либо настроение плохое. О таких уже создавалась тема,кажется "тролли" называлась.
Как надоели эти попрошайки - поднимите мне рейтинг! Взрослые люди, не стыдно вам? Писуниха, сознательно поставила вам минус. Никогда не занималась этой ерундой и мимо таких тем проходила не заглядывая. Но, честно говоря, достали. Детский сад развели. Взрослее и мудрее надо быть. А еще иметь свое мнение и уметь его отстоять. Тогда и не будет подобных вопросов.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия