Главная /  Форум / Общий / Что заставляет человека сидеть под статусом ГОСТЬ?

Что заставляет человека сидеть под статусом ГОСТЬ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
10.08.2009 10:59
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +115
Рейтинг вчера утром был один написала своё мнение прибавили 2,пока ходила по темкам,вернулась обратно сюда уже забрали обратно эти 2.За 15 мин.как может меняться рейтинг.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2009 11:00
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +110
_Laska_
Апросто тенденция пошла толпой на одного нападать в принципе не разобравшись,не по душе мне это,я за справедливость

_Laska_, и Вам, видимо, за компанию "шлепнули"

#
X
10.08.2009 11:15
Гость (89.185.*.*)
Девчонки, а рейтинг и авторитет - это одно и тоже? Заметила, рейтинг может быть 4 (к примеру), а авторитет 8. Или это у меня комп глюкнул?

#
X
10.08.2009 12:29
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Нефига вы наваяли, пока я вчера детскую и шкафы разгребала!!!
Кстати, может, есть на сайте корректор, уточит, как пишется ненормативное слово "нефига"?

Я вот на сайте новичок, кажется, месяца три всего - мне наштамповали рейтинг больше 70, а было и 80 с чем-то, пока куда-то не впряглась. Слежу, конечно, но смешно... Особенно, когда знаешь, кто штампует, и видишь, когда одна компания ставит - или + другой компании, а та, соответственно, наоборот, прямо "Разборки в Маленьком Токио"...
Чего напали на Писуниху? Девушке рожать со дня на день, не нервируйте ее! Кстати, тем, кого рейтинг не заботил, а потом вдруг озаботил - тоже стоит пойти тест сделать. Может, тоже гормоны?

Меня лично возмущает не когда высказывают мнение, отличное от моего, а когда начинаются наезды из серии "зато у тебя ноги кривые!"

Был вопрос: почему гость. И началось вообще не по теме.
Я понимаю, почему гость, если, как у меня девочки на работе - а им показала сайт, а они сразу захотели где-то отметиться. То есть зарегистрироваться нет времени, да и возможности.

Или темы типа про секс, про проблемы с мужем - да, понятно, что гость.

Но когда это от того, что хочешь нагадить безнаказанно... Конечно, раздражает! Подляны из-за угла всегда и всеми народами расценивались как особо пакостные преступления. От того, что они перешли из реального мира в виртуальный - более честными и приятными они не стали.
Если проводить аналогию с реальностью, подкинуть новорожденного в монастырь, потому что нечем кормить - это как темка "муж хочешь развестись, не знаю, как жить", а комментарий "ты же сами писала, что ничего не успеваешь, устаешь, и вообще ты плохая мать" - это удар ножом из-за угла.

Со страшной силой жду минусов.
Как тут правильно было сказано, это означает, что меня еще воспринимают!!!

#
X
10.08.2009 12:46
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Кстати, сейчас на Детках этого меньше, хочу успокоить тех, кто волнуется.
Я тут регистрировалась лет пять назад - с работы. Вот тогда жестьбыла, каждый, кто лично не знаком с другим человеком, кажется, считал нужным сказать гадость просто так. По любому поводу. Сейчас люди добрее стали. Потому я сюда пять лет и не ходила, только недавно по новой зарегистрировалась.

А еще, дорогие гости, есть один лично для нас с вами офигенный минус. Бывает, читаешь пост - и такие перлы! Прямо так и хочется вставить в темку, за которую меня уже гости успели тоже обхаять всяко-разно - "крылатые выражения форумчан". причем не обязательно пакостные перлы, бывают просто класные выражения. То есть даже в пакостном посте иногда бывают очень меткие фразочки.
Но там надо, чтобы было понятно, кто написАл!!!
А чего писать? Гость 8.158?
И столько добра зря пропадет, мне как специалисту даже обидно.

#
X
10.08.2009 13:37
Гость (89.185.*.*)
хохлушка, нужно еще темку завести "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ГОСТЕЙ" ну или отдельный пост в той теме.

#
X
10.08.2009 13:39
Гость (94.181.*.*)
хохлушка
А еще, дорогие гости, есть один лично для нас с вами офигенный минус. Бывает, читаешь пост - и такие перлы! Прямо так и хочется вставить в темку, за которую меня уже гости успели тоже обхаять всяко-разно - "крылатые выражения форумчан". причем не обязательно пакостные перлы, бывают просто класные выражения. То есть даже в пакостном посте иногда бывают очень меткие фразочки.

Крылатые фразы, крылатые слова, крылатые выражения — по определению БСЭ, «широкоупотребительные меткие слова, образные выражения, изречения исторических лиц, имена мифологических и литературных персонажей, ставшие нарицательными»[1].
Источниками крылатых выражений могут быть мифы, фольклор, литература, мемуары, речи известных людей. Это могут быть цитаты или образные выражения, появившиеся на их основе. Таков, например, библейский «запретный плод». Такие выражения могли давно потерять связь с источником и в каждую эпоху употребляться применительно к текущим событиям.

Даже как "не специалисту" мне понятно, что обрывки постов форумчан не есть "крылатые" выражения. И вопрос - почему любую констатацию фактов вы обзываете "пакостными перлами". Я бы на вашем месте не горячилась, так как в ваших изречениях, состоящих, как правило, из "многа-многа букаф" смысл обычно сложно обнаружить.

Автор, за офф

#
X
10.08.2009 13:46
Ну, понеслось Кто про что, а вшивый про баню. Гость, Вы бы и написали это хохлушке в личку, а не здесь, раз уж так ее "уесть" хочется и поспорить на филологические темы. Или темку создайте

#
X
10.08.2009 13:50
Гость (77.242.*.*)

хохлушка
- "крылатые выражения форумчан". причем не обязательно пакостные перлы, бывают просто класные выражения. То есть даже в пакостном посте иногда бывают очень меткие фразочки.

Я вам без корректора скажу, что слово класс, пишется с двумя буквами "С". Грамотная ВЫ наша

#
X
10.08.2009 14:05
Гость (94.181.*.*)
Наполовину_ангел, я за офф извинилась перед автором. Вопросы?

#
X
10.08.2009 14:08
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* ), итак, в русском языке существуют 3 стиля:
- художественный
- разговорный
- научный
- официально-деловой
- публицистический
Как Вы думаете, на данном сайте чаще всего какой стиль используется?
Разговорный стиль допускат такое:"просто класные выражения". Еще и не такое допускает. К тому же, опечатки и ошибки никто не запрещал, общепринято к ним относиться снисходительно, но по-возможности - исправлять.

#
X
10.08.2009 14:09
Гость (89.185.*.*)
упс, не три, исправим ошибку - 5

#
X
10.08.2009 14:49
Гость (83.149.*.*)
Теперь на Хохлушку переключились что ли всем миром,как не стыдно
Цитита" А потом мою личку заваливают грозными высказываниями "По какому вы праву закрыли мою тему???" и это ещё мягко. И мой рейтинг после этого приближается к нулю"
Это высказывание Nat модератора,даже им не безразличен рейтинг,что уж говорить про простой люд. И ещё я рада,что модератор этого раздела Netty не закрывает тему,пусть люди общаются,сбрасывают адреналин,а нецензыру почистить. Гости потому и гости(за всех не берусь отвечать),что не хотят чтоб с ними история как с Писунихой произошла. Не все же готовы бой до конца держать. Ещё момент смотрю-человек зарегистрированный причем давно,но хамло хамлом и имеет рейтинг выше 20. получается сами же поощряеете это.

#
X
10.08.2009 16:08
Гость, вопрос один: Вам не надоело еще за хохлушкой из темы в тему ходить и пытаться уколоть, чего Вы добиваетесь?

#
X
10.08.2009 16:23
Гость (94.181.*.*)
Наполовину_ангел
Гость, вопрос один: Вам не надоело еще за хохлушкой из темы в тему ходить и пытаться уколоть, чего Вы добиваетесь?

За хохлушкой? Вы ей льстите Просто её ОЧЕНЬ много везде. А по сути вопроса - как-то запало в душу то, что она радостно заверила маму умершего ребёнка в том, что всё прекрасно, он не вырастет и не станет уродом в 19 лет Совет привести домой к несовершеннолетней девочке, сделавшей аборт, милицию тоже потряс. На фоне сказанного выше удивляет непринуждённость, с которой человек раздаёт советы и вешает ярлыки на всех, кто не дует ей в ".опу тёплым воздухом"

#
X
10.08.2009 16:35
Гость (87.254.*.*)

#
X
10.08.2009 16:39
Гость (77.242.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ),

#
X
10.08.2009 16:48
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ),

#
X
10.08.2009 16:56
Гость Вы сами что ли себе апплодируете и +1 ставите?

#
X
10.08.2009 17:00
Гость (94.181.*.*)
Наполовину_ангел,

Это Я Гость ( IP: 94.181.*.* ),

Гость ( IP: 87.254.*.* ),

Гость ( IP: 77.242.*.* ),

Гость ( IP: 94.181.*.* ), - а это не я, но тоже, вероятно, ДомРу (там дальше ещё циферки есть, открою тайну)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Alenka171288,
Ирина_17,
Frontera,
loki,
manja0,
Педиатр,
Sandra7286,
mousha,
klav@,
финита,
171290,
Нира,
MaryaZaharova,
lily@,
kizilka_natasha,
Ничка72,
ruzana,
helga181286,
Дева,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
Moro,
Nesterenko,
Татьяна-детки,
ALENA_ANDREEVNA,
Yu,
ilya546,
Vikachy,
ateb,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
мир888,
Ilonia,
Strekosa,
valeri5972,
Phoenix..,
rostnata@2015,
Elena_k_,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
Way,
Lana17,
vicodin,
ikena-i,
budumammi,
Maria_ma_Maria,
Fairlady,
ИринаШарф,
Dioffa,
мягколапка,
мама_Люля,
Виталькина,
Avilova,
Miledi,
Фенечка,
dobromir2275,
A_nik,
Simbulya,
ольгинка,
Beezyuliia,
larisa@,
@2020Снежана@,
Lilya17,
нИКа,
Fruttis,
vadys,
Светочек@,
varvara2011,
frosya308,
ana7777,
sergeevaalena,
Светланкин07,
miel,
Nadya1783,
ANRI,
катя.,
noyaba,
Ирисабель,
Natlutl@,
Альбина,
Александровна,
akatyusha,
Kseniyaa,
Godess,
Sofi-sv,
kozochka7_,
Ольга_22,
09022012TEMA,
roma,
Ann@.,
мамадока,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 274
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия