Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновая сладкая

Малиновая сладкая

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.08.2009 12:52
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
ludvig,

Это ж надо как человек себя в форме держит. А тут вроде и не ешь, а все равно поправляешься!

у каждого свой обмен веществ. Я летом не ем практически и худею. В этом году по вечерам бегала - прилично скинула, где то кг 4, особо не напрягаясь. А зимой, когда холод у меня жор такой дикий просыпается - с ума сойти можно
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2009 13:00
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
малиновка,"Эх, жаль что далеко друг от друга живем, я бы тоже за компанию побегала, а одной то не охота!

#
X
12.08.2009 13:15
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +33
Показать на карте
малиновка,Оля, рассказ очень приятный
насчет Полинкиного переживаю. Все мечтала по настоящему праздник с клоуном и гостями. До этого думала - мелкая, не поймет. Сейчас поймет все - а денег нет
Я тоже переживаю по поводу др Эда, так хотелось устроить праздник! Мне кажется, даже не в подарке дело, а именно в атмосфере праздника. Постараемся конечно, но после посещения школьной ярмарки оптимизма заметно поубавилось

#
X
12.08.2009 13:27
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
малиновка
у каждого свой обмен веществ. Я летом не ем практически и худею. В этом году по вечерам бегала - прилично скинула, где то кг 4, особо не напрягаясь. А зимой, когда холод у меня жор такой дикий просыпается - с ума сойти можно ,

а у меня жор в холодное лето мёрзну я... мёрзну.... проводя время на кухне за столом и тёплым полом так что всё, что скинула в конце весны - вернула обратно - запасаюсь жиром... всё равно в летнюю одежду смысла нет влазить уже...
мне твоя проза тоже очень понравилась просто, если честно, сначала читать не хотела - потому как про осень ну реально у меня сильная депрессия уже начинается из-за прибижающейся осени... как подумаю, что это до следующего июня, всё, хоть руки на себя накладывай... меня безденежье так не тяготит, как холод и осенняя хандра... пойду поем, блин

#
X
12.08.2009 13:35
ludvig,

Эх, жаль что далеко друг от друга живем, я бы тоже за компанию побегала, а одной то не охота

за компанию бегать неинтересно. Ну то есть... Когда бежишь с кем то рядом, хочется ощущениями поделиться. Это отвлекает. А вот если в компании с кем то, бегущим с тобой врозь - это да, помогает. Со мной в одно и тоже время мальчуган один бегал, тяжеловато было без него. Скучновато.

#
X
12.08.2009 13:39
МаМарина_, привет!

рассказ очень приятный

спасибо большое

Мне кажется, даже не в подарке дело, а именно в атмосфере праздника.

вот именно, поэтому и грустновато

#
X
12.08.2009 13:45
Aнаис,

а у меня жор в холодное лето

ага, сегодня еле дождалась обеда, так есть хотелось сильно

мне твоя проза тоже очень понравилась просто, если честно, сначала читать не хотела - потому как про осень ну реально у меня сильная депрессия уже начинается из-за прибижающейся осени... как подумаю, что это до следующего июня, всё, хоть руки на себя накладывай

погрустить иногда тоже очень хорошо. как то душу что ли очищает. На днях с подружкой однокласницей в сети наобщались про "младые годы шумные". Эээээх, взгрустнули, какие мы с ней старенькие и как в 15 лет то было ХОРОШО!!! Вроде и грустно, а на душе то как то легче

меня безденежье так не тяготит, как холод и осенняя хандра...

а меня безденежье. Только только до ипотеки нормально жить начинала. так иногда остановишься, подумаешь, блин мне 30 уже - а я даже толком не отдыхала, не то что за границей, да просто на море. Все экономия какая то, долгт и иже с ними

пойду поем, блин

где мой беляшик

#
X
13.08.2009 09:54
Хватит ЖРАТЬ, на улице потепление, снова пора ножки стройные оголять! Вот как назло, как нам улетать, так и здесь теплеет. Как мы прилетим, опять похолодает.

#
X
13.08.2009 10:24
ludvig, привет!

Хватит ЖРАТЬ,

ничего себе предъява

Вот как назло, как нам улетать, так и здесь теплеет. Как мы прилетим, опять похолодает

а ты разве про закон подлости не слышала?

#
X
13.08.2009 10:29
Посмотрела в выходные фильм сумерки. Лежал диск дома наверное недели две-три, все думала фильм то про вампиров, ну как его с ребенком вместе смотреть. А тут одинокие дождливые выходные. Тоска и скука смертная.Посмотрела....
Субботу, воскресенье ходила под впечатлением. Даже немного с завистью. Любовь то какая... А я и не думала, что она такое есть в принципе. И все прощается, и убийство, и вампиризм. Ради такой то любви.
Фильм чудесный просто. Нет ни сцен насилия, ни крови, ни омерзительных сцен укуса. Снято шикарно. Такие природные виды, такие сцены поставлены романтичные. Обалдеть можно, мурашки по коже. А глаза у НЕГО какие, с ума сойти можно. С нетерпением жду продолжения. Теперь хочу книги, по которым фильм еще не снят. Буду скачивать за нетерпением и отсутствием денюжков. А для меня, любительницы чтения с книги и только с книги (чтобы потом любовно поставить ее на полочку, потом достать и перечитать заново) - это вообще нонсенс. Вот как меня шваркнуло

#
X
13.08.2009 10:49
малиновка
ничего себе предъява

Да не предъява это. Может конечно малость и грубовато, простите подлюгу. Просто читаю вашу переписку, одна пошла покушать, вторая за беляшиком, а тут сидишь и думаешь, как бы это корректно от шоколадки отказаться! Скорее это к себе самой обращение было!
А книжку то кто написал? И фильм все таки про вампира или нет? Я вообще то такие фильмы не люблю, но ты так заинтриговала!

#
X
13.08.2009 11:01
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет девушки! На улице и правда потеплело! На долго ли?
малиновка, Настя прочитала уже две книги, говорит, что написано лучше.
Я фильм смотрела эпизодами, мы как раз в дорогу собирались, и вот никак не могу пересмотреть по человечески.

#
X
13.08.2009 11:16
ludvig,

Просто читаю вашу переписку, одна пошла покушать, вторая за беляшиком,

как будто совсем есть нельзя. А думать то думать то нам сколько приходится - а это тоже усилия, хоть ине физические. Мы потомнаверстаем - во время отчетности. Я в это время есть вообще не могу.

Скорее это к себе самой обращение было!

вспомнила в молодости мне тренер часто говорил (а он молодой был, мы с ним на ты и на одном уровне общались). Захочется "пожрать" - подойди к холодильнику, открой морозилку - посмотри на сало и скажи - "Это я" Сразу весь аппетит отобьет

#
X
13.08.2009 11:20
ludvig,

А книжку то кто написал?

Стефани Майер. Там цикл из 4 книг, но в целом их пять. Первая Сумерки (их две, от лица Эдварда и от лица Беллы), потом Новолуние, затмение и рассвет. Сняли пока только сумерки, сейчас снимают новолуние - где то осенью должОн выйти.

И фильм все таки про вампира или нет? Я вообще то такие фильмы не люблю, но ты так заинтриговала

Я тоже не люблю, но там как то и не про вампировом. Там - как бы сказать поточнее - про любовь двух разных существ. Они и вместе быть не могут и порознь тоже им никак. Она просто девушка, а он вампир из семьи, которая отказалась от нападений на людей, пьют только кровь животных. И живет эта вампирская семья в обычном мире, периодически переезжают с места на место, чтобы возраст свой скрыть. а тут такое. И самое страшное, что ни секса по сути , ни особых поцелуев эта пара себе позволить не может. Потому как у него (у Эдварда у вампира) любовь к Белле дополнительно выражается в остром желании ее укусить и он постоянно должен себя под контролем держать. Красиво все очень.

#
X
13.08.2009 11:24
МаМарина_, привет маришечка!

На улице и правда потеплело! На долго ли?

ой ой ой, поплюем во все стороны неоднократно

Настя прочитала уже две книги, говорит, что написано лучше.

в книгах всегда написано лучше, потому и хочу. Они же не могут весь книжный объем в фильм впихнуть, многое режут и никогда не знаешь - что вырезал, не нужное и не интересное или наоборот какую то особую изюминку. Я например поклонница фильма унесенные ветром - после прочтения книги жестоко разочаровалась в фильме. Или опять же поющие в терновнике, анжелику - терзания героев не всегда можно полноценно показать на экране.

фильм смотрела эпизодами, мы как раз в дорогу собирались, и вот никак не могу пересмотреть по человечески

посмотри обязательно. я вот второй фильм по сути больше жду ради самой режиссуры. Снято гениально действительно. Природа сумрачная, Слякотно, облачно, туманы в общем (ну там местность такая, вампирам же типа нельзя солнце) и надо же суметь ТАК эту природу показать

#
X
13.08.2009 11:47
малиновка, Совсем заинтриговала. Попробую фильм посмотреть и книжку обязательно прочитать.
малиновка
в книгах всегда написано лучше, потому и хочу. Они же не могут весь книжный объем в фильм впихнуть, многое режут и никогда не знаешь - что вырезал, не нужное и не интересное или наоборот какую то особую изюминку.

Вот с этим согласна на все 100%. Хотя вот про "Московскую сагу" могу сказать наоборот. Сначала посмотрела фильм, очень понравился, купила книгу, стала читать и местами просто плевалась, так пошло и грубо написано. Сценарий все таки женщина писала и некоторые моменты все таки сгладила и правильно сделала. А вот Лукьяненко лучше книги, чем фильм.

#
X
13.08.2009 12:47
ludvig, Я московскую сагу не читала конечно.

А вот Лукьяненко лучше книги, чем фильм.

а вот за это двумя руками

#
X
13.08.2009 12:51
малиновка
ludvig, Я московскую сагу не читала конечно.

Будет желание, могу дать почитать.

#
X
13.08.2009 13:08
ludvig, не не не, после твоих коментариев что то не очень хочется

#
X
14.08.2009 01:37
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +41
Книголюбам привет!
А я тут прикупила "Доктора Живаго" Б.Пастернака. Пытаюсь читать. Слог тяжеловат, очень русский, витиеватый. Потихоньку втягиваюсь. Давно хотела прочитать, но все не досуг было.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
Главбухша,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ella89,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
sveta6709,
ilsveta,
natalyet,
муля38,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Гейст,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 520
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия