Это ж надо как человек себя в форме держит. А тут вроде и не ешь, а все равно поправляешься!
насчет Полинкиного переживаю. Все мечтала по настоящему праздник с клоуном и гостями. До этого думала - мелкая, не поймет. Сейчас поймет все - а денег нетЯ тоже переживаю по поводу др Эда, так хотелось устроить праздник! Мне кажется, даже не в подарке дело, а именно в атмосфере праздника. Постараемся конечно, но после посещения школьной ярмарки оптимизма заметно поубавилось
малиновка
у каждого свой обмен веществ. Я летом не ем практически и худею. В этом году по вечерам бегала - прилично скинула, где то кг 4, особо не напрягаясь. А зимой, когда холод у меня жор такой дикий просыпается - с ума сойти можно ,
Эх, жаль что далеко друг от друга живем, я бы тоже за компанию побегала, а одной то не охота
рассказ очень приятный
Мне кажется, даже не в подарке дело, а именно в атмосфере праздника.
а у меня жор в холодное лето
мне твоя проза тоже очень понравилась просто, если честно, сначала читать не хотела - потому как про осень ну реально у меня сильная депрессия уже начинается из-за прибижающейся осени... как подумаю, что это до следующего июня, всё, хоть руки на себя накладывай
меня безденежье так не тяготит, как холод и осенняя хандра...
пойду поем, блин
Хватит ЖРАТЬ,
Вот как назло, как нам улетать, так и здесь теплеет. Как мы прилетим, опять похолодает
малиновка
ничего себе предъява
Просто читаю вашу переписку, одна пошла покушать, вторая за беляшиком,
Скорее это к себе самой обращение было!
А книжку то кто написал?
И фильм все таки про вампира или нет? Я вообще то такие фильмы не люблю, но ты так заинтриговала
На улице и правда потеплело! На долго ли?
Настя прочитала уже две книги, говорит, что написано лучше.
фильм смотрела эпизодами, мы как раз в дорогу собирались, и вот никак не могу пересмотреть по человечески
малиновка
в книгах всегда написано лучше, потому и хочу. Они же не могут весь книжный объем в фильм впихнуть, многое режут и никогда не знаешь - что вырезал, не нужное и не интересное или наоборот какую то особую изюминку.
А вот Лукьяненко лучше книги, чем фильм.
малиновка
ludvig, Я московскую сагу не читала конечно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия