Очередные аплодисменты очередному произведению (Это я про "Диско".
Тааак замечательно состояние описано, что просто УХ-Х-Х! - даже меня, - пожилую больную нудную тетеньку - пробрало!
Возникло желание "задрав штаны, бежать за комсомолом"
нет, и при всей "творческости" эта барышня еще и домохозяйничает со страшной фашистской силой!!! И как это в людях сочетается? Обалдеваю
А мне очень нравиться мульт у смешариков. "Диско" называется
И грустно так становиться,что не вернуть действительно уже всего этого полета тела и души в ритме диско в году эдак 89 прошлого века.
Вообще у меня все произведения очень биографичны
А потом когда прочла что получилось - подумала что в принципе можно было бы и развить сюжет. И даже где то были наброски второй части, но вроде я их уничтожила. Не то. Жизнь далека от фантазий)))
Про "Диско" еще хочу сказать))) У нас в психологическом клубе были свои вечера и дискотеки - так сразу после прочтения воспоминания нахлынули))) Я в клубы ночные не ходила никогда, у меня все там прошло, среди "своих" так сказать)))) Как же хочется хоть на один вечер туда......
жизнь состоит из фантазий. Фантазия по сути своей - это надежда. а ведь и надежды часто бывают сбываются. Разве нет?
У меня очень уж нереальные фантазии Если конкретно об этом произведении говорить - то очень нереальные
А в целом да, надежды оправданы
надеяться нужно всегда и во всем! жить без надежды страшно и безцельно
Самое страшное что я так и жила несколько лет....
нам еще позавчера далиа у нас продлили до 29го![]()
Наши глаза зашорены мелкими будничными проблемами. мы забываем радоваться просто детской улыбке и солнечному лучику. Я поняла эту истину только с рождением ребенка. Мне сразу стало так легко и просто и все не нужно.
Хочу горячую воду!!!!! Забастовку что ли устроить?
У меня все более запущено
Знаешь, ты удивительно на меня влияешь я как то воодушевляюсь после посещения твоей странички
Вчера вот даже муза моя вернулась из длительного отпуска специально посчитала - без недели 7 лет я стихи не писала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия