Слушай, Оль, хорошо так посидели, у меня Рада всю дорогу песни орала на всю улицу, мы с Ольгой решили, что то вино, которое я выпила, подействовало все же на нее, а не на меня
Она весь вечер в них гоняла
Заинтриговала ты меня
Спрашивай, что непонятно)))) Можно ко мне перейти
таааааккккк на дискотеку захотелось. Именно на такую, с такими ощущениями, которые вызывает твой рассказ
Да еще к тому ж в отпуск меня всего на две недели отпустили. А я расчитывала на три. Про целый месяц даже и молчу, я бухгалтер - а мы на месяц в отпуск не ходим.
не, ты не грусти, наоборот даже. Знаешь как я хочу домой, уже готова часы считать!!!!!
Вот это грустно правда, когда будешь заготовки делать?
за тебя то я рада. Вот за себя не очень. ПлакаюЯ тебе буду писать ...
Ты когда успела
Я тебе буду писать ...
Lenusya
малиновка, Оляяяя, привет! Вот почитала "Диско" И таааааккккк на дискотеку захотелось. Именно на такую, с такими ощущениями, которые вызывает твой рассказ
музыка уже не та
менталитет изменился
не все хотят молодость души отпусить из тюрьмы
окружающие ПОСТАРЕЛИ
Баночек 15-20 по 0,5, 0,8, 0,7 и 2 3 л с компотиком стоят уже- нет, и при всей "творческости" эта барышня еще и домохозяйничает со страшной фашистской силой!!!
....тело уже не то... чувствуешь себя молодой, стройной, гибкой как лиана... но в тюрьмеА мне очень нравиться мульт у смешариков. "Диско" называется. Вот там все наши с вами ощущения показаны. И грустно так становиться,что не вернуть действительно уже всего этого полета тела и души в ритме диско в году эдак 89
....музыка уже не та.... окружающие уже не те... менталитет изменился.... окружающие ПОСТАРЕЛИ.... не все хотят молодость души отпусить из тюрьмы
Лидия_К, Тинка,
Заинтриговала ты меня
Спрашивай, что непонятно)))) Можно ко мне перейти
ага, тож такое ощущение, что еще немножко и суть раскроется. Или это предложение додумывать сюжет самим?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия