Мама_Юля
KimotA, я даже удивляюсь, что ты не против
Сама в шоке
Но мы как начали ходить в д/с, я как-то переменилась в отношении болячек (или это после отпуска). Да и тем более ветрянка - это та болезнь, которую надо обязательно в детском возрасте перенести
К ней я морально уже давненько готова
Получается у нас на каждого по 333 рубля.

ну или пирожные
не могут спокойно пройти рядом друг с другом - обязательно надо толкуть, сказать что он/она плохой/плохая... похоже из группы только эти двое активных попались, остальные нормальные детки
может это любовь?
У моего с Никой лямур-тужур
, так страдают друг без друга.
и на что думать не знаю. Сегодня ни одного нового прыщика не появилось. Сказала, что после заражения инкубационный период минимум 11 дней.
На вычурный тортик времени не будет, сегодня работаю. Просто я же вижу сколько будет людей, на столько и рассчитаю
Чтобы всем хватило, и нам и деткам
Может правда на что-то отреагировал?
, а я эти штучки так сильно не ощупывала, есть красное пятнышко с белым внутри, тем более карантин по ветрянке объявили, так лучше уж подстраховаться. Тем более, что мы 2 недели назад были в поликлинике на приеме, а Антон в свое время именно там ее и подцепил
. Сказала пронаблюдать день, появятся новые высыпания - ветрянка, нет- аллергия. Вот - не появились. Дуреем дома.
pobedaконечно, это даже лучше, так как я сейчас как раз сижу и думаю, как мне не охота на оборону ехать за всем этим
мама_Юля можно я принесу и одноразку и скатерть, у меня все лежит еще с прошлого года))))
Тортика, поверьте, хватиткласс!
И он будет сразу со свечкой
Это я про Анют, которая мне "задолжала"
Мама_Юля, про наши с тобой квадратики я помню
Никита пытается его уже съесть
Я охраняю
Мама_Юля
Тучка, а мамаля не собираются на встречу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия