Девочки, у меня к вам вопрос. Как вы справляетесь с потоком нескончаемых "Почему?" У меня скоро уже взрыв мозгов будет от бескочных вопросов-"
Девчата ,приветПривет-привет! Есчо не пробовали холодца этого Опозжа испробуем однако
Как вам холодец
Еще до четверга оставили на больничном. Мое горло не хочет вылечиваться до конца. И Никитин нос тоже Целый день одни процедуры у нас Только утренние прошли, уже пора к дневным приступать... Ингаляции, брызганья, таблеточки, сиропчикиАлен, такая же ерунда. Мы уже вторую неделю дома кукуем. В среду на прием после обеда пойдем. Жестокая какая болезнь-этот ларинготрахеит Процедур конечно у нас поменьше стало дома, а вот первую неделю-это было нечто! Да и тоже свалилась с горлом, что для меня вообще не характерно было. Обычно меня нос донимает сильно. А тут и голос осип, а с Ваней же разговаривать надо бесконечно, а поговорить ему кроме меня на больничном не с кем
малиновка
А самое прикольное на самом деле - это когда рано утром ребенок приходит к тебе в кровать. Как это клевоооооооооооо Утром в выходной день, иногда в будни до звонка будильника. Ножки маленькие - шлеп шлеп шлеп - бежииииииит Залезет, ручонками обнимет - я тебя люблю сиииииииильно. ну все за это на свете отдашь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия