Выташила пинцетом.
И ладно хоть это не фарш был, а кусочек маленький мяса. А то пришлось бы ехать в больничку.
все что то наровят туда запихать
хотя 2 недели только на новой работе
Вот и весь ответ... Про всё остальное когда спрашиваю, говорит что нравится (играть, рисовать, танцевать и т.д.)
. Но к психологу надо тоже обратиться,чтоб настроил Никиту на нужную волну.

. Ребенок у меня кашляет, я его лечу, лечу, а толку 0. Сегодня в садике раздеваю его и чувствую, не ласковый май
. Батарея в раздевалке ледяная, на термометре +13. Да еще у нас в группе вход свой, и до фига родителей и дедушек с бабушками, которым ничего не стоит, 2 двери раскрыть прямо на улицу и пофиг, что тут дети полураздетые стоят. Зашла в группу, батарея чуть живая, термометра не нашла. Зашла в спальню, батарея горячая, на термометре +17
. Насколько знаю по санитарным нормам в жилых помещениях должно быть +18 не меньше, для садиков и выше может быть. Сказала воспитательнице, да-да, мы после зарядки переоденемся. Ага, в футболки и шорты
. Своему хоть колготки одела.
. Да еще между раздевалкой и группой дверь никакая, постоянно открыта. Даже если и закроют, все равно по полу тянет. Какая-то родительница нашла фирму, которая за новую дверь (межкомнатную) запросила 15 000
. Еще и воду проверю, раньше в их крыле садика была только холодная, потом сказали, что сделали горячую. Так что не знаю, дойдет ли на этом собрании очередь до подарков

очуметь! И что воспитатель разрешает детей до шорт и маек раздевать ?
Дверь пусть плотник налаживает, он в каждом садике должен быть
Психосоматика - страшная вещь
Что все нормально, и я его должна отпустить
Меня эта фраза скоро добъет
Девочки, с кем ходили на семинар "кризис 3х лет", вы меня понимаете
Я ей сказал, что мне нужно популярное объяснение как я должна его отпустить, и она МЕНЯ записала к себе на консультацию на понедельник
Вот схожу, поговорю. Может все же потом поработает с Никитой
Я ей постараюсь объянить, что мне не очень нравится, что мой ребенок целыми днями ревет в саду
хоть еще и не прошло полгода
Я пришла, а он там сидит ест и уревывается
Я ему потом наболтала, что я была на втором этаже и смотрела как он гулял. Так вроде поверил
Завтра правда так не прокатит, потому что забирать придется бабушке (в первый раз
)...
И мы тоже обе с горлом с сегодяншнего дня дома, вчера я сама на работе до конца сидела с 37,5, срочные док-ты как обычно после обеда всплыли
понять то поняла, а как это делать, никто не объяснил
Может садичный психолог растолкует
А то Катя постоянно что то выспрашивает......
. Завтра выпишемся!
Я им горжусь, прямо распирает!
Новый вирус что ли???
.
. Все выходные усердно лечились, купила небулайзер, улучшения не вижу.
Мы ставили 31 августа. А сегодня у них был еженедельный осмотр, и наш Никита попал в... план
Несмотря на то что ему уже ставили...
как она смотрела?! ), хотя медсестра ей, якобы сказала, что ему ставили в авгутсе. Но врач сказала, чтобы ставили. Ничего страшного, типа, ставят даже астматикам раз в 2 месяца
Или заведующей садика? С медсестры, я так понимаю, спроса нет
незнаю кому жаловаться, но с садом точно надо разбираться, чтоб не лезли к ребенку без ведома родителей.

(ВЕЩЬ!!!). Со вторника ходит в сад. После моего выступления на собрании, сказали, что подкрутили какое-то сопло
и теперь батарея в раздевалке горячая, вчера там +22 градуса было. И пару раз видела, что утром приходила медработник и проверяла батарею. Резюме: Ежик - птица гордая, не пнешь, не полетит
, вы как считаете?
Мне кажется, нужно уже бронировать наш "новогодний корпоративчик"Я тоже уже вчера думала,что пора бронировать местечко для Праздника новогоднего. Мой парень все мечтает опять съездить к Красной Шапочке, вы как считаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия