Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята (лето-осень) -2006!!! Отмечаем трехлетие!!!!!

Сентябрята-Августята (лето-осень) -2006!!! Отмечаем трехлетие!!!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
10.11.2009 23:52
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +14
Всем привет!Lenusya, У нас поток почемучек уже ооочень давно, я даже писала на сайте больше года назад, как это происходит. Сейчас все гораздо меньше. Я отвечала примерно на штук семь почему, в конце могла сказать уже "потому". Чаще всего ответ в конце концов сводился "Так задумано в природе".
Начиналось так: "мама зачем почему ты меня одеваешь тепло?"
- потому что на улице холодно
- Почему на улице холодно?
- Потому что наступила зима
- А почему наступила зима?
- Так задумано природой . Тут я начинала объяснять времена года.
Вообще практически всегда отвечаю что-нибудь, иногда кажется, что слишком по-взрослому, неадаптируя для ребенка.

Рада у нас так в сад и не ходит, сидят с няней, по саду не соскучилась совсем. Говорит, что ей дома нравится и она любит только с нами быть. Вот такая затворница растет.

Прочитала про всех, детки и впрямь сейчас самые веселые!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2009 08:00
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +64
mousha, как я рада тебя видеть!

У нас в саду что то типа карантина. Одну группу уже закрыли, нас всех обязали принести чесночные бусы и три повязки. Повязок во всем город в аптеках нет, шила вчера из бинтика, как в советские времена. Полгруппы болеют, но у них просто ОРЗ. Настоятельно рекомендуют всем ставить прививку от гриппа, мы поставили, перенесли легко (ттт). В Ебурге говорят в некоторых садиках без справки о прививке в сад не берут

#
X
11.11.2009 20:52
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +19
Привет всем)))
Хорош болеть, давайте выздоравливайте)))
Девочки, я к вам с вопросом - нет ни у кого на примете няни по требованию - на время болезни, закрытия садика? А то у нас сад закрыли на 3 дня, а я уже с головной болью хожу - куда ребенка приткнуть Хоть увольняйся и дома сиди. Бабушек у нас нет. Вернее есть, но свекрови мы нафиг не нужны, а моя мама далековато и работает еще Может кто что подскажет.

#
X
11.11.2009 21:48
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +115
Тучка, Иришка, раз сад закрыли ,ты можеш в поликлинике взять больничный на эти дни, так можно.
А если по существу, тоне знаю никого, к сожалению ,сама бы на пару дней или на пол дня в такое время кого нить хотела.

#
X
11.11.2009 22:23
амурчик, Наташ, я только как неделю работаю на новой работе да и чувствую авральчик намечается Давай искать - одну на несколько детишек
Я уже объявления листаю - но руки не поднимаются звонить

#
X
12.11.2009 11:43
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7020
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Тучка, как вариант, можно попробовать расклеить объявления на соседних домах. Возможно, есть кто-то на пенсии, кому лишние деньги не помешают. И опять-таки, если живет рядом, можно посмотреть и узнать что и как.
Хотя я свою няню нашла через объявление в газете, она у нас почти 2 года проработала. Так что удачи!

#
X
12.11.2009 11:50
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7228
Авторитет: +159
Показать на карте
дельный совет про расклейку на соседних подьездах...
а можно и на улице спросить у мам, может заодно и с вашей посидят)))))

у меня ваня заболел сильно, ночью скорую вызывала, ноги ледянные, а температура 39,8
ехали долго до меня, поставили укол, всю ночь хорошо проспал
даю антибиотики - ангина((((

#
X
12.11.2009 14:08
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6963
Авторитет: +62
Девочки! всем большой привет!
малиновка, а вы какую прививочку поставили?

опишу наш случай! сейчас Алина сидит с бабушкой, пока садик на ремонте!
Бабушка вечерком читает книжку, зевает, почти засыпает
Бабушка: у меня уже язык заплетается!
Алина: косичкой?

#
X
12.11.2009 14:09
Победа, Вика, ну блин, выздоравливайте!

#
X
12.11.2009 15:50
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +64
Анют, я не знаю честно. Стыдно, но не знаю. Но не капли, ставили в плечо. Разрешение просто папа подписывал - а папы они сами понимаете - ничего не спрашивают

pobeda, выздоравливайте

#
X
12.11.2009 19:14
Девочки, выложу ,вдруг кому пригодится информация

В течение тысячелетий человечество было подвержено инфекционным заболеваниям, которые уносили миллионы жизней и были основной причиной смерти. В 1929 году английский микробиолог А. Флеминг открыл первый антибиотик — пенициллин. Это стало одним из самых выдающихся открытий XX века. Началась новая эра в биологии и медицине — эра антибиотиков. С 40-х годов лекарственные препараты, убивающие или препятствующие росту микроорганизмов, широко вошли в медицинскую практику. Способность антибиотиков успешно бороться с инфекционными заболеваниями, ранее считавшихся смертельно опасными, была воспринята как панацея. Однако, вскоре после начала использования антибиотиков медики столкнулись с проблемой антибиотикорезистентности — стали появляться бактерии, нечувствительные к их действию. К сожалению, с каждым годом число антибиотикоустойчивых микроорганизмов неуклонно растёт. Во многом это связано с тем, что, забывая об осторожности, многие люди применяют по собственному усмотрению антибиотики.

Что же необходимо знать, если вы собираетесь применять антибиотики:

Антибиотики эффективны только при бактериальных инфекционных заболеваниях, то есть при заболеваниях, возбудителями которых являются бактерии.
Большинство населения России имеет в своих домашних аптечках антибиотики и применяет их самостоятельно при простудных заболеваниях, повышении температуры, расстройстве кишечника, что не только совершенно бессмысленно и бесполезно, но и вредно.

Антибиотики бесполезно применять при:

ОРВИ, гриппе — эти состояния вызываются вирусами, на которые антибиотики не оказывают никакого действия;
повышенной температуре — антибиотики не являются жаропонижающими и обезболивающими препаратами;
воспалительных процессах — антибиотики не обладают противовоспалительным действием;
кашле — существует множество причин кашля: вирусные инфекции, аллергия, бронхиальная астма, повышенная чувствительность бронхов к раздражителям внешней среды и многие другие, и лишь малая доля кашля связана с микроорганизмами;
Расстройстве кишечника — совершенно не обязательно, что данное состояние является признаком кишечной инфекции. Нарушение стула могут вызывать многие причины, начиная от простой непереносимости какого-либо продукта и заканчивая пищевой токсикоинфекцией, когда в организм попадает не возбудитель, а вырабатываемый им токсин. Кроме этого, необходимо отметить, что большинство кишечных инфекций вызываются вирусами, но даже если возбудитель — бактерии, то применение антибиотиков нередко увеличивает продолжительность заболевания.
Применять антибиотики нужно по строгим показаниям и только тогда, когда врач установит диагноз инфекционного заболевания

Все препараты этого класса, к сожалению, не универсальны и отнюдь не безобидны. Каждый антибиотик имеет свой спектр действия, т.е. действует только на определенные чувствительные к нему микроорганизмы. Лишь врач может определить, какой антибиотик нужен при том или ином заболевании.

Самолечение антибиотиками способствует распространению инфекций (например, сифилиса). Самостоятельное применение антибиотиков может привести к «стиранию» признаков заболевания, и его будет очень трудно (если вообще возможно) выявить. Особенно это актуально при подозрении на острый живот, когда от правильного и своевременно поставленного диагноза зависит жизнь пациента. Неэффективное лечение антибиотиком может привести к хроническому течению заболеваний (гонореи, хламидиоза, кишечных инфекций).

Только врач может определить необходимую дозу и длительность применения антибиотика

#
X
12.11.2009 19:27
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7228
Авторитет: +159
Показать на карте
Амурчик, мне участковая сказала не ждать чего то и начать принимать антибиотик, скорая сегодня ночью тоже спросила про антибиотик и утвердила))))

#
X
12.11.2009 19:48
Вика я просто выложила, раз про свинячий грипп темки на сайте кишат, в одну темку выложила и здесь решила, мало ли!

#
X
12.11.2009 22:26
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +3
Всем привет огромный!
Интернета не было долгое время, поэтому как-то мы отвалились от коллектива...
Мы уже три недели дома сидим, вернее сидит папа с Ваней, а я на работу хожу. Лечили сначала мокрый кашель, потом заложенность носа, потом поток зеленых соплей, ввели антибиотик, сопли стали прозрачными... кашель все еще есть... Сдали иммунограмму, анализы крови на паразитов и мазки из носа и зева... Завтра к иммунологу пойдем... заслушаем вердикт...

Всех именинников в период нашего отсутствия поздравляем с прошедшим днем рождения!!!

Победа, Ванюшке скорейшего выздоровления!

Мамаля

#
X
13.11.2009 10:46
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +41
Анют,

Мамаля, с возвращением! Ванюшке скорейшего выздоровления!
pobeda, И Вам не болеть!

#
X
13.11.2009 20:34
Девочки, как у вас дома, тепло? Я мерзну, пальцы вечно холодные, хотя батареи вроде не холодные, в ТСЖ проблему не решают, говорят, что у них усе в порядке ;(
Зато Катюшке класс ,в труселях бегает и не потеет, как раньше

#
X
13.11.2009 22:44
Девочки, спасибо всем за советы только в нашем дебильном районе фиг бабульку найдешь или мамашку, готовую посидеть - у всех няни от рождения и чуть ли не до окончания школы. Опрашиваю уже их усиленно, результат пока нулевой
амурчик, у нас вообще на полдня отключали отопление - все вымерзло теперь дышим усиленно
pobeda, Мамаля, выздоравливайте
Мамаля, в саду по 500р. собирают на подарки новогодние

Попугать немножко вас чтоли с гриппом? У нас на работе у девочки родственница умерла с подозрением на свиной грипп, анализы еще не готовы. Приболела - ничего особенного, решила подлечиться сама (что ребенку взрослому ее назначили на днях)... вскоре обморок, потеря сознания, и на скорой в больницу - отек гол.мозга мы в шоке целый день ходили да даже если и не свиной, а обычный - не легче Я уже не знаю какую профилактику дитенку давать, и надо ли... может уж отстать от нее.

#
X
14.11.2009 13:37
Тучка, Ирина, знаешь, от всего не застрахуешься ,к сожалению........, а бояться, честно говоря, я уже устала....

#
X
14.11.2009 14:39
амурчик, да, Наташик, верно

#
X
14.11.2009 18:44
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7020
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет!
Тучка, попробуй на работе порасспрашивать, может у кого-то родственница есть на пенсии, согласная иногда подработать няней.
pobeda, Мамаля, выздоравливайте

Мы сегодня сходили в кукольный театр, смотрели 3 поросенка, и мне, и Мише понравилось. Он почему-то больше всех обрадовался волку. А меня прикололо, когла волк спросил у последнего (каменного)домика:
-Это что за теремок?
- Это не теремок, это КОТТЭДЖ - пропищали в ответ

А еще в Солнечном открылся живой уголок с гусями, утками и прочей живностью. Вход с любого носа - 150 рублей.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
Olya2702,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
Balrog-lamion,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Ashura,
Витаминка,
Вальчик,
Марьяша_09,
ТоRi,
Машуня84,
supernina,
Малютка1988,
Сью,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Channette,
danil31,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
LELEN27,
Kira-72,
taniache,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
vikki22,
Uka,
veranna,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
7яромашки,
мышка-ма,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Elen@1973,
Squirrel,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
dobrih,
Байнуралина,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
Spez,
АллигатоР,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
luizakoroleva2000,
lapullja,
MiNiJuliya,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
alex73,
Zemskovanata,
robin,
nadyusca,
Джоли,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 737
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия